ID работы: 14157902

★А если..

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Случай на дискаче

Настройки текста
Примечания:

Настойчивые стуки в дверь и не собирались прекращаться. Увлеченный до этого, Валера не заметил пропажу возлюбленной и только после дискача пришел к тебе под двери. Увидев неприятный поступок молодого человека ты ни капли не поддерживала его и побежала вслед за Айгуль после того как все одним напряжением, без слов выгнали ее. В такое уж время живешь, и никому ведь не докажешь что виноват исключительно тот аморальный урод. Провожая ее ты не успела попрощаться, как отец грозно окинул взглядом и захлопнул дверь. А сейчас ты так же хочешь хлопнуть дверью перед лицом Турбо.

— Эй, ну знаю же что ты тут. Что случилось то? Поддавшись эмоциям ты прошлась к двери заглядывая в глазок. Валера стоял прямо напротив него и всматривался подошла ли ты. Защелка громко отворилась и парень влетел в квартиру. — Что? — Ты облокотилась об тумбочку и выжидающе наблюдала за действиями Турбо, который уже успел раздеться. — Чего убежала то? — Мне дальше за тем цирком наблюдать надо было? — Закрыв дверь ты пошла в гостиную и протяжные, громкие шаги следовали по пятам. — Ты про че это? — Парень скорчил задумчивое лицо и затупил взгляд в одну точку. — про Айгуль? — Да. — Это чтобы Марат определился уже, либо чушпан, либо без нее. Нормальные пацаны с порченными не гуляют. А ты то че ушла? — Подсев ближе он потянулся за объятиями, но получил толчок в грудь. Увидев что твои глаза начали блестеть от слез он всерьез не понимал в чем проблема. — Ты…адекватный? — Протерев глаза ты нагнулась к коленям потому что не могла сидеть смирно при слезах. — Нет, я все понимаю. Понятия и вся ваша чушь вот эта, но. — Не чушь. Жили так и будем жить. — Не слишком ли это? Я только обрадовалась что она как ни в чем не бывало радовалась на дискотеке, а тут несколько минут и она в слезах убегает. — Сглотнув давящий на голову ком в горле ты глянула на молчащего Валеру. — А если бы на ее месте была я? Ты бы так же шепнул подружке чтобы та разнесла всем слух об этом? — Слезы покатились по щекам и тяжелая тишина заполнила каждый угол комнаты. Решая внутренний конфликт, Валера смотрел в пустоту не обращая внимания не на слезы, не на происходящее вокруг. Только начиная успокаиваться после утешения самой себя, ты не могла взглянуть на парня. — Нет. — Хриплый, после долгого молчания голос разрушил приевшуюся тишину. — Не была бы. — Судьбу не предугадаешь. То есть бросил бы? Мучительно вздохнув, Турбо буквально перебарывал себя перед ответом. — Нет. — А как же ваши поняти... — Хватит хуйню нести. Не бросил бы и все. — Он не отрывал взгляда от пола нервно стуча ногой по нему же. — А чем они отличаются? Почему ты накинулся на Айгуль, когда проблема с Маратом. А если она вообще захочет с собой покончить. — ты встала истерично размахивая руками — Ты вообще о чем блять думаешь? — Нормально все будет, успокойся. — Он протянул руки сжимая их за талией и притянул к себе. — Завтра решим че нибудь. - Почему ты думаешь только о универсамовских. Ты не видел ее глаза после этого, меня дрожь тут же пробрала, будто это меня сделали изгоем общества. Еле как восстанавливая дыхание в норму ты разворошила кудрявые волосы Турбо. — Ты отвратительно поступил. — Приобняв его за голову ты решила таким образом закончить эту затянувшуюся ссору. Ощутив кивок парня телом ты улыбнулась и начала медленно переступать с одной ноги на другую образовывая этим некий танец. - Надо будет сходить к ней, с такими родителями я бы уже откинулась. Валера сжал тебя за талию обжигая живот горячим дыханием - Не говори так.

★★★

Спустя достаточно долгое время, как ты поняла по часам над диваном. Валера прервал идиллию тишины во время которой вы наслаждались присутствием друг друга и думали каждый о своем. — Обработаешь? — Он повернул голову в сторону указывая на засохшую кровь около виска — Ой, секунду. — Коря за то что не заметила раньше, ты побежала в комнату чтобы достать спрятанную под кроватью аптечку. Родители бы задавали слишком много вопросов, почему бинты тратятся так быстро. Наблюдая за тем как ты печешься над ним, парень ничего не мог сделать кроме как улыбнуться. Той самой улыбкой которая тебе безумно нравилась и ты сравнивала ее с улыбкой чеширского кота из книги "Алиса в стране чудес" — А на этот раз где отхватил? — Аккуратно проворачивая каждое действие ты наблюдала за реакцией парня. Тот сидел спокойно, будто получил обычную царапинку от кошки. — Около ДК один борзый ходил. К разъезду недавно пришился и ходит как король. — Ну что-то видимо да умеет. Сильно больно? — Не чувствую даже. — Он наклонился, и облокачиваясь головой о твою грудь закрыл рану. — Ну и как мне обработать? Встань. — Само заживет, рядом будь просто. Ты сипло вздохнула и сжала в руке кровавую вату обреченно глядя на Валеру. Простояв несколько минут в тишине, ты осторожно отодвинула его — Обработать в любом случае стоит. Не ерничай давай. — весь в твоем распоряжении. — Турбо улегся на диван предоставляя голову полностью под твою ответственность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.