ID работы: 14157815

Просто кома

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые ощущение.

Настройки текста
Саша уже как два дня живёт в монастыре. Почему? Да просто ниндзя подумали что так безопасней. Да и Морро вряд ли появится там. Ниндзя тренируются. Саша спокойно сидит и смотрит. Тут в её голову пришла мысль. Мысли Саши: Может мне тоже тренироватся? Так для обороны. Прикольная идея. После. Тренировки и обеда. Саша подошла к Ву. Саша: Извените. Ву: Да. Саша: А можно мне тоже тренироваться? Ву: Можно. Только будь осторожней. Хорошо? Саша: Хорошо. И спасибо. Саша ушла с улыбкой. Ну и пошла к препяствиям. Ну крутившимся. Не знаю что хотела наша героиня. Но она направила руку на маникен. Ну и закрыла глаза. На её шее весела подвеска. Трикалор. Одета та простенько. Кутка и штаны. Под штанами шорты. Белые шорты. А под курткой чёрная футболка. Без принтов. Сама она блондинка. С голубыми глазами «Хамелионы» это её особинось. Цвет радужек зависит от солнце. Ниндзя мало тренируются как на улице холодно. Тренируются больше только в хорошую погоду. Саша приставила что выпускает огонь из руки. Ну фаербол. Ну и получилрсь. Её откинула. Джей до этого вышел иска свою приёмную сестру. Ну и увидел фаербол и подение Саши. Слава ПМК. То что она о летела в сугроб. Джей подбежал к сестре и протянул ей руку. Джей: Ты как? По словам и интонации голоса. Явно ясно что Джей волновался за неё. Саша принела его помощь. Саша: Всё хорошо. Я в порядке. Джей: ПМК. Саш. Ты будь аккуратнее. И… Он посмотрел на сломанное предпяствие и часть стены. Которая тоже была сломана. На шум пришли. Остальные. Даже Ву. Джей: Контралирюй свою силу. Хотя. Лучше научить её контролировать. Ву подошол к ним. Ву: И кто этт сделал? Саша: Я… Извените. Просто я думала что не получится. А получилось. И даже слишком сильно. Ву: Ого. Джей какой цвет у неё был? Джей: Белый. Ву: Белый. Белый… Ву спомнил битву с Херабрином. То что тот просался в деревья фаерболами белого цвета да и огонь у него тоже был белый. Он захотел проверить. Ву взял Сашу за запястья и отвёл чуть подальше. Чтобы она никого не задела. Сенсей поднял ладонь девушки. Ву: Сожми. Она сожала. Ву: Приставь что в руке огонь. И расправляй руку. Хорошо? Саш кивнула. Девушка так и сделала. Получился столб огня. Белого огня. Даже у кая такой столб получался того при гневе или при желании спасти. Скорее при гневе. Все были в шоке. Саша испугалась и отошла. Так что огонь был на мгновение. Но для Ву это было достаточно. Мысли Ву: Она точно его дочь. Но как? Ву: Саш. Нам нужно поговорить. В комнате Ву. Ву посадил Сашу на подушку и сам сел. Ву: Ты же знаеш кто такой Херабрин? Саша: Ну… не совсем. Она решила наврать. Саша: Он пару раз мне снился. Ву: Он твой отец. Саша: Ну вообще можно назвать создатилем. Я просто из пробырки. Ву: Оу… так вот как ты появилась. Саша: Угу. А что? Ву: В тебе его сила. Саша: Я знаю. Мне снилась как он разговаривал с кем-то про меня. И этот доктор сказал что я вскоре умру. И только его сила спасёт меня. А передать силу можно только умерев. Я видела как он старательно пытался себя вымотать. Дирась (как правильно это писать?) с ним. Он подавался. Чтобы меня спасти. Ву: Оу. А ты в курсе что он последний из своего вида? Саша: Вида? Ву: Да. Первый и последний демон в своём виде. Как ты понимаешь он один из О́ни. Последний они и единственный кто похож на человека. Ты… Саша: Полукровка? Просто во сне. Он брал кровь у женщины. Ву: Получается что так. Только тогда где та которой Херабрин вхял кровь? Саша: Её убили. Не знаю кто. Но тогда был чёрный туман. Да и статуи людей. Ву: Это одни из О́ни. Но мы их победили. Не переживай. Саша: Оу. Ну и хорошо. ******* Обычное утро. Саша сидела в комнате и в телефоне. Тут ей пришло. Сообщение. «Привет.» Мысли Сашы: Интересно и кто это? «Ну привет. А ты кто?» «Я Морро. Не помниш?» «А это ты. Что хочеш?» «Мы можем померится?» «МЫ?» «Угу. Я с тобой. Как друзья?» «Я подумаю. " «Хорошо. Я подожду.» Мысли Сашы: Ты странный. Джей зашол в комнату. Джей: Там завтрак. Саша: Сейчас подойду. После завтрака они тренировались. ********* ???? : Никит! Никита: Не ори в трубку. Я не глухой. Что ты нашол Давид? Давид: Ну в общем. Я слышал что есть какой-то новый материк. И он называется Ниндзяго. А ещё я… Никита: Ты хочеш сказать. Что реально взрослые люди говорили о Ниндзяго? Давид: Да. Я его и видел. Вот. «Фото» Никита: Нам нужно туда. Давид: Я понимаю… Но и не понимаю. Никит это делать? Никит: Ну а что тут непонятного? Я в детстве смотрел лего ниндзяго. И хотел туда попасть. Вот поэтому. Нам нужно туда. Либо ты со мной либо нет. Давид: Конечно я с тобой. Ах да Никит. Я слышал что там убили Херабрина. Никита: Стоп. Как?! Давид: Беспонятия. Когда будем плыть? Никита: Завтра. Давид: Хорошо. Преврал трубку Никита. Парни хоть и в разных домах и квартирах. Но они одновремена стали собиратся. Ну и записывать влог. ******** Морро спокойно лежит на кровати своей новой однокомнатной квартирке. Он зависал в телефоне. И здал ответа от любимой. Тежолый выдох. Морро: Я надеюсь ты меня простиш. Хотя бы как друга. Очень сильно надеюсь. Морро не спал уже три дня. Счетая самого того дня когда он с ней посорился. Морро:Как я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.