ID работы: 14157815

Просто кома

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
Я спокойно проснулась. Морро рядом не было. Но настале стояла еда, букетик, комп и записка. Как я увидела записку? Легла. Комп включин и открыт. Тем более на компе был включен фильм. Встав с кровати. Я подошла к сталу. Ну и взела записку.

«С добрым утром лисёнок.

Я знаю не мог разбудить. Но за то у меня получилось приготовить тебе еду. И букетик. И да. Букет состаит из зефирак. Люблю тебя❤.

Спасибо за ночку. Она была прекрасна. Как и ты! ❤ Люблю.

И не скучай.»

Я: Ооо. Приятно и мило. Спасибки. Я поела. Ну и посмотрела фильм. Стало скучно. Поэтому я оделась и пошла прогулятся. Но сперва пошла спрашивать разрешение у родителей. Чтобы они не пугались, волновались и не ругались. А то мало ли. Я зашла в вогончик. Я: Мам пап. Джей: Их тут нет. Я: Оу. Ну ладно. Джей: Ты что-то хотела? Я: Да. Отпрасится погулять в городе. Джей: Давай я с тобой. Я: Давай. Вечер. Мы с Джеем шли домой. Тут в него врезадся снежок. Я повернулась как и он. Там был Морро. Джей: Ах ты. В итоге мы ишрали снежки. Ну и когда мы юрасались снежками в друг друга. Я побежала на Морро ну и пригнула на него. Так я его повалила в сугроб. Морро: Ну всё т ыменя победила. Я: Теперь я сверху. Морро улыбнулся. Морро: Как скажешь. Джей подошол к нам. Джей: Саш вставай. Ву: Ну и голубки. Тут все посмотрелина него. Джей: Надеюсь что нет. Я встала с Морро. Морро следом тоже встал. С нами были все. Ну из ниндзя. Я: А вы куда? Ния: К вам. Джей пригласил. Я: Оу. Ву: Да и мне с вами нужно поговорить. Голубки. Джей: Перестанте. Они не пара и никогда не будут. Мы с Морро переглянулись. Ну и улыбнулись. Я: Как скажеш братик. Может уже пойдём? Мы пошли домой. В автобусе. Мы уже разделись. Ну тёплую одежду сняли. Я легла на кровать. Морро сел. Ву просто стоял у кровати. Морро: И о чём вы хотите поговорить? Ву: О вас. Морро и я: О нас?! Ву: Да. Как я понимаю. То что между вами есть чувства. И как ты Морро смотрел на Сашу когла мы шли суда. Даёт понять что между вами что-то да и есть. Говорите. Вы встречаетесь? Я: Н… Морро: Да и что? Наказыте или скажите полиции? Ву: Нет. Просторад что ты можеш любить. И то что у тебя такая красивая и славная девушка. Морро: Оу… Спасибо. Ву: И ещё один вопрос. Когда я вижу ваши засосы. То кто предложил это сделать и ты предохранялся? Морро: Да. И я это предложил. Ву: Хорошо. Только с… Морро: Только по праздникам. Ву: Хорошо. Он ушол. Ниндзя собрались. Ну как-то играли. Потом уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.