ID работы: 14157815

Просто кома

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

▼・ᴥ・▼

Настройки текста
Примечания:
Сон. Я спокойно смотрю на парочку. Точнее Маму и Папу. Он улыбались. Краснели. Я:Эх. Любовь. Пустот:*шопотом*Саш. Можно поговорить? Я посмотрела на него. Ну и кивнула. Он головой качнул к лестнице. У него в комнате. Я села на кровать. Я:И так. О чём ты хочеш поговорить. Пустот:О Морро. Я:А с ним что-то не так? Пустот:Сама подумай. Я:Ты о том что он старше меня? Пустот:Почти. Я:О том что он смертный а я нет? Пустот:Вот имено. Я:Ой. Ну и хуй с ним. (Короче. Мне лень дальше писать. Короче. Передём к интересному. К правде. И да Мороо с Сашей нормально тусят. Ну и любят друг друга.-автор) Сон. Я спокойно стаю с пустотом. Он разговарила с отцом. Тут моя мама. Она обнела Папу. Мэри:Херо. Я хочу ребёнка. Папа покраснел. Пустот:Это не возможно. У нас нет гинеталий. Херо:Идея. Пойдёмте. в каком-то доме. ???:Херабрин. Херо:Привет Бэн. Поможеш. Бэн:И чем? Мэри:Я хочу ребёнка. А у нас нет гинеталий. Бэн:Да запраста. Так мама и папа пойдёмте. Херабрин и Мэри пошли. ОНи здали кровь. Получилось что крови Херабрина много. Он что-то начел химичить. Ну и налил какуе-ту житкось в пустую колбу. Туда же и кровь. Она начала соединятся и появилась какае-то клетка. Бэн:Вот и всё. До месеца оно тут будет. Так что. Можете приходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.