ID работы: 14157815

Просто кома

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незданий гость.

Настройки текста
Наследующий день. Я в автобусе или точнее в своей комнате разбирала коробку. Нет. Сегодня мне ничего не снилось. Не знаю почему. Я: О. Вот это подгончик. Я достала из-за коробки телефон, наушники беспроводные. (Я просто забыла как их называют.-автор:)) и зарядку. Я: Ахуенно. Тут в автобус зашла Эдна. Эдна: Не матерись. Я: Исконно извеняюсь. Эдна: Что? Откуда у тебя все эти вещи? Я: Некоторые из коробки. А некоторые нашала на улице. Эдна: Оу. А коробка откуда? Я: В больнице дали. Сказали что отец оставлял перед… ну… смертью… Эдна: Очень жаль. Я: Что тут желеть. Я его не видела. И не увижу. Мне сказали что мама умерла природах. А отец когда мне было два года. И только. Мне об этом говорили. Я спрашивала мне и говорили. Эдна: Оу. Ты так говоришь как-будто это естественно. Я: Как у меня в коме говорили. Вселенная стремится к порядку. Так что они умерли ради порядка мира. Эдна: Оу. Я: Могу объяснить. Что такое вселенная, реальность. Ну и миры. Что их объединяет и как они похожи на наш мир. Или реальность. Эдна: Звучит масштабно. Я: Очень масштабно. Там и мультевселеные или она одна. Я привыкла что она одна. Ну думать так. Я включила телефон. Он включился. %79 там. Я вообще в шоке. Я его не трогала. Эдна: Оу. Тут зашол Эд. Я человеком на спине. Этот человек… Голый.🤨 Страно. Эдна: Дорогой? Эд: Саш. Можно у тебя его оставить. Я: Конечно. Я встала с кровати. Взела коробку. И отошла. Эд положил человека на кровать. И накрыл его. Я поставила коробку на стол. Эд: А здесь красива. Я: Спасибо. Эд: Я тогда Джей пойду позвоню. И одежлу ему принесу. Эдна: А я готовить. Я: Я здесь буду. За ним следить нужно. Да и коробку разобрать надо. Эд: Хорошо. Они ушли. Я подошла к человеку. Он… Морро. Чертовски похож. ******** Через пару чесов. Я спокойно пыталась пройти игру. Снова проиграл. Я: Да бля. Ладно. Тебе та хорошо стало. Очнулся. Я положила телефон на стол и выключила его. Ну и повернулась к нему. Он всё ещё в отклучке. Я встала со стула. И подошла к нему. Нагнулась. Я: Ты жутко похож на Морро. Это странно. Я посмотрела в окно. Пошол снег. Я: Снег? Пустот. Пустот: Что? Я: А! Я повернулась к нему. Я: Что так пугать? Пустот: Так получилось. Я: Почему на улице снег? Пустот: Климот поменялся. Дело в том что твоя сила меняет климот чтобы её хозяен был рад этомы миру. И не только. А ещё… Морро здесь тоже из-за силы. Она его вернула. А зачем я не знаю. Я: Оу. Пустот: Всё? Я: В полне. Пустот: Хорошо. Пустот изсчес. Я: Ясно теперь. Я взела телефон и наушники. Ну и пошла поесть. После еды. Я вернулась обратно. Я увидела что на меня смотрел голый Морро. Ну как. Ноги и торс были под одеяле. Видила только пресс голову и не только. Я: Оу. Вот этот пресс… Морро: Эм… Он оглянул себя. Морро: Оу. Спасибо. Я подошла к нему. Ну и просила в нено одежду. Я: Надень. Морро: Спасибо. Я села за стол. Ну и стала дальше смотреть в телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.