ID работы: 14157815

Просто кома

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая семья.

Настройки текста
Утро. Я сидела на фугорнчике. На его крыще. Почему мне больше ничего не снилось? Страно. Ладно. Что мне ьы поделать. Тут я услышалс как кто-то ехал. Повернув голову к входу увидела эвакуотор. Когда он заежал. На причепе был автобус. От проехал дальше. Поставил автобус. Ну и поехал к выходу. Я слезла. Эвакуотор остановился. Эд подошол к человеку который был зарулём. Эдна вышла из выгончика. Эд что-то сказал. Ну и отошол. Эвакуатор уехал. Эд подошол к нам. Эдна:Что-то случилось дорогой? Эд:Нет. Просто скачали что этот автобус не поченить и то что он теперь наш. Эдна:Оу. Эд: Я тогда пойду его разберать. Эдна:Хорошо. Я:Можно мне посмотреть? Эд:Можно. Я улыбнулась. Ну и побежалала к автобусу. Я начала пытатся открыть дверь. Эд подошол. Эд:Не можеш открыть? Я:Да. Эд:Задная дверь открыла. Я:Оу. А я не заметила. Спасибо. Я пошла к этой двери. И зашла внутарь. Я просто осматривала. Мне нравилось всё. Эд снимал двигитель. Я подошла к лобавуму стеклу. Ну и постучалась в него. Эд посмотрел на меня. Я ему помохала. Он улыбнулся. Отойдя. Я приставила его как мой маленький домик. Я:О идея. Я выюезала из автобуса Эд уже выташил двигатель. Я:У меня появилась идейка. Эд посмотрел на меня. Эд:Выкладывай. Я:Может этот автобусь. Приесаденить к фургончику и сделать его под комнату. Или ещё чего-нибудь? Эд:Это хорошая идея. Но может ты хочеш в нём жить? Я:Это да. Но только рядом. Он улыбнулся. Эд:Тогда я подвину его к фургону ближе. Ну и делай что ты хочеш. Я:Хорошо. Я обнела его. Как захотелось. Он меня тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.