ID работы: 14157804

красный рассвет.

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

sincerity

Настройки текста
Тихий ветер тревожит пожелтевшие от времени листья и кончики светлых волос. Ынче натягивает мягкие рукава до самых пальцев и разглядывает спящий город с балкона общежития. Её ноги болтаются над безлюдной улицей, но она не боится высоты. Она вообще ничего не боится. Спать не хочется. Заболеть тоже, поэтому Ынче заправляет в худи свои волосы, чтобы прикрыть горло от покусывающего ветра. Балконная дверь тихо открывается, и Ынче не нужно оборачиваться, чтобы понять, кто это. Они делают это не в первый раз. Она прыжком слезает с широких перил, мягко приземляется. В глазах отражается восходящее солнце. Чэвон с нежным трепетом касается спины Ынче и осторожно прижимает к себе. Время, кажется, останавливается, и ветер слегка усиливается. Нежные руки надевают капюшон на голову Чэвон, кончики холодных пальцев ведут по щеке. — Рассвет красный, — Ынче оглаживает кожу и заправляет за уши короткие волосы Чэвон, — будет холодно. Чэвон опирается руками на перила за спиной Ынче и тянется за поцелуем. И пусть эти встречи по утрам действительно нелепые, странные и даже неправильные, Ынче нравятся губы Чэвон. Она не помнит, как это началось, но наслаждается мягкостью прикосновений, наполненных чувствами. Она думает, что им стоит поговорить об этом, но откладывает эту идею в дальний ящик, потому что Чэвон всё ещё целует её по утрам на балконе как минимум раз в неделю. Этого достаточно. Ынче позволяет их языкам танцевать друг с другом. Её ладони согреваются под одеждой Чэвон. Они молчат какое-то время, когда разрывают поцелуй. Ветер касается влажных губ и вновь делает их холодными. Голова Чэвон покоится у Ынче на плече, а взгляд устремлён на алый рассвет. Затем она оглядывает улицу и убеждается, что на ней по-прежнему никого нет. — Ничего, — наконец шепчет Чэвон и одной рукой задирает край свободного худи, — я согрею тебя. И с губ Ынче в ответ срывается нетерпеливый выдох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.