ID работы: 14157771

Дикие скричеры. Проклятое дитя II

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ночью Ринго уже ждал встречи со старым врагом. Страж лёг на кровать и начал смотреть в потолок. Ему совсем не хотелось спать, страх перед неизвестным владел им. Ксандер уже давно спал. Видно, тренировки его слишком сильно утомили. Ринго достал из-под подушки перо красного цвета. Он его немного повертел и нашёл одно отличие, то, чего не было: низ пера стал чёрным. —А? Этого раньше не было, —сказал Ринго, продолжая рассматривать недавно найденную вещицу. — Может, ему нужны какие-то особые условия?— Ринго положил перо обратно под подушку, после чего начал проваливаться в сон. Тьма вокруг, тот же самый водянистый пол. Всё как раньше. Ринго оглянулся. В этом месте он хотел бы оказаться в последнюю очередь. В этом месте он впервые и встретил своего главного врага. В этом месте и начался его ад в прошлом. Страж поднялся с пола и начал ходить по тёмному миру сознания, как вдруг он увидел знакомую фигуру. Фигура повернулась в сторону Ринго. Это было его отражение. Почти... Глаза были чёрные с красными зрачками,в ушах были серьги-гвоздики, светло-чёрная футболка, на талии была кофта чёрного цвета, тёмные штаны. В отличии от прошлого раза, чёлка была красной, а не чёрной. —Ну привет, —ухмыльнулось отражение. —Давно не виделись, Ринго. —ТЫ?! Как это возможно?! Я же победил тебя! — выкрикнул Ринго с ненавистью к врагу. —Победил? Ха-ха! Нет, ты всего лишь продлил срок до твоего приговора. —Какого ещё приговора?! —удивился Ринго. —Вскоре ты всё узнаешь, —пожиратель оказался за спиной Ринго и схватил его за руку выше локтя. —Отпусти! Я тебя не боюсь! — крикнул Ринго, пытаясь вырваться. —Не боишься значит? А стоило бы. —Пожиратель превратился в большое чёрное облако и начал вселяться в Ринго. —Нет! — Ринго согнулся, пытаясь отогнать от себя тьму. — Только не снова! —С возвращением во тьму... Пока Ринго снился этот кошмар, перо, что лежало под подушкой, начало чернеть ещё, чуть ли не доходя до половины. В итоге чернота заполнила перо на 40%. Карина сидела за письменным столом и писала пером на бумаге. На кровати лежал её фамильяр. Тут в голову девушки и зверя как будто что-то ударило. Они оба пришли в шок. —Ты это почувствовал? — спросила Карина у трёх-хвостого волка, на что тот положительно кивнул. — Нужно сделать небольшой обход, вдруг что. Карина встала с места и вышла из комнаты, а за ней вышел фамильяр. Ринго резко открыл глаза и сел на кровать. В горле начало что-то резать, из-за чего страж начал сильно кашлять. —Кха-кха! — Ринго попытался прикрыть рот рукой, чтобы быть тише, но ничего не вышло. Этот шум услышал Ксандер. Старший посмотрел на брата. —Ринго! Что с тобой?! —Ксандер подбежал к брату. — Подожди, сейчас принесу воды. Ксандер взял бокал с водой, что лежал на прикроватном столике, и дал его брату, помогая младшему придерживать стакан. Ринго выпил всё до дна, это немного утихомирило его резню в горле. —Полегче? —спросил Ксандер. —Ага, — кивнул Ринго. —Что случилось? Почему ты начал резко кашлять? — спросил Ксандер. —Ну... Ксандер, я... - Ринго хотел рассказать брату о пожирателе, но вместо этого он сказал другое, - я думаю, просто поперхнулся чем-нибудь. —Фух... Брат, ну ты и напугал меня конечно, — облегченно выдохнул Ксандер. — Да, прости, не хотел. Но не волнуйся, теперь же всё хорошо. Давай ляжем обратно спать. —Да, думаю, ты прав, — кивнул Ксандер и лёг в свою кровать. — Если что, буди. —Ага, понял, — улыбнулся Ринго и отвернулся от брата. 💭 «Чёрт, что я сказал?! Я ведь хотел сказать совершенно другое. Почему у меня не получилось?!» — спросил себя мысленно Ринго. —Неужели ты подумал, что я позволю, чтобы ты помешал моему веселью? — раздался голос пожирателя. —Советую тебе держать рот на замке. 💭 «Отстань!!! — Ринго пытался громко кричать, но всё получалось только в его мыслях, — Я не такой, каким был раньше, теперь ты меня не обманешь!» —А я и не собираюсь тебя обманывать, —более мягким голосом сказал пожиратель. —Я просто завладею тобой. —Ксандер...— вновь позвал брата Ринго. Но старший уже спал. — Карина... Может она сможет помочь... —Карина? Кто это? —спросил пожиратель. —Замолкни! —Ринго выбежал из комнаты и побежал в сторону комнаты сестры. —Арно, будь на чеку, —сказала Карина фамильяру. Тут оба услышали шаги, приближающиеся в их сторону. Карина присмотрелась и увидела Ринго. —Ринго? Ты чего не спишь? —удивилась Карина. —Ты время видел? —Карина, мне нужна твоя помощь! —выкрикнул Ринго. Страж остановился и начал тяжело дышать. —В чём дело?—удивилась Карина. Арно начал рычать на Ринго. —Арно, ты чего? Это же Ринго! —Карина присела к Арно и начала его успокаивать. Волк немного успокоился, а Карина обратила внимание на брата. —Что случилось? Какая помощь? —Я...—не успел Ринго договорить, как вдруг его разум помутнел, в глазах появилась какая-то чёрная пелена, — я просто увидел кого-то в темноте. Но я думаю, это всего лишь сон, —сказал Ринго более спокойно. 💭 «Что я говорю?! Нет! Карина, мне нужна помощь! Пожиратель! Он вернулся, помоги! Пожиратель не даёт мне говорить про него!» —Тебе стоит пойти спать, но если хочешь, можешь поспать у меня, —сказала Карина. —Да, спасибо, —всё также со спокойным голосом и лицом сказал "Ринго" и пошёл за сестрой. - 💭«Что ты задумал?!» —спросил Ринго. - 💭«А ты как думаешь?» —ответил Пожиратель. - 💭«Не смей делать ей больно! Только попробуй!» —начал кричать Ринго. - 💭«Она, как и её фамильяр, чувствует меня. Это будет проблемой» —Ринго, ты какой-то странный, —сказала Карина, не смотря на брата, —всё хорошо? Просто обычно ты говоришь, а сейчас молчишь, словно язык отрезали. - 💭«А это хорошая мысль. Отрезать тебе язык, пока управляю тобой, чтобы ничего лишнего не хотел говорить» —сказал Пожиратель. - 💭«Рискни!» —Всё хорошо. Просто нет темы для разговора, —сказал "Ринго". —Нет темы для разговора? —повторила фразу Карина и задумалась. Арно вновь начал рычать, смотря на Ринго, показывая свои клыки. Хранительница косо посмотрела на фамильяра, а после на Ринго. - 💭«Что-то не так» —сказала Карина, — «Арно никогда не рычит на моих близких, если они не хотят навредить мне. Нет. Стоит быть начеку, даже рядом с моим братом» Карина и Ринго вошли в комнату. —Ложись. Я посижу пока, подумаю кое о чём... —Карина села на подоконник и посмотрела на вид из окна. Ринго лёг на кровать и прикрыл глаза, смотря на сестру. —Карина, —позвал сестру Ринго. —М? —не отрывая взгляд от вида из окна произнесла девушка. —Помоги, —тихо сказал страж и уснул. —Что? —удивилась Карина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.