ID работы: 14157538

Сомнамбула.

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Люцифер.

Настройки текста
Примечания:
      Мы с ней часто ссорились. Я даже не знаю из-за чего, но она в лишний раз находила повод. И она мне этим нравилась, жаль только то, что вместо нормального общения я получал одно «Да пошёл ты». И так каждый раз. Её соседка по комнате и моя давняя подруга Мими, в лишний раз меня подбадривала, а потом уходила. В обществе Ости я чувствовал злость и опустошение. Поэтому чуть что без контроля попадалось моей же шайке демонов. И за это мне если честно было стыдно. Но я не признавал этого. Все мои мысли только и были что направлены к этой непризнанной. К девушке поразившей меня с первого дня. Да именно с того самого дня, когда я увидел её, да и когда мой отец поняв, что мне чего-то не хватает отправил меня в школу ангелов и демонов. «Эх, жаль она не ответит мне взаимностью», — подумал я.       Сегодня я в очередной раз засиделся за книгой, которую взял в адской библиотеке. Была уже ночь, да и окна в школе погасли, все спали. Я зевнул. Уж точно пора на боковую, и вот к слову об этом. Я не знаю. Я просто был как под гипнозом. Всё дело в том, что моё внимание привлекла луна. Она была такой красивой, яркой, что я невольно засмотрелся на Луну и на звезды, которые впервые за много лет увидел. Стыдно это признавать, но я на столько погряз в учёбе, столько на себя взял, чтобы угодить отцу, что просто не замечал эту красоту. А может все дело было в погоде? Не уверен. Вообщем дело было так. Смотрю на Луну, на звезды, и тут неожиданно мои взгляд падает на крышу. И там. Я просто застыл не веря своим глазам. Тру их, но картина не меняется. Всё дело в том, что на крыше стоит один из учеников с вытянутыми руками. «Что за?» — подумал я.       Сон, как рукой сняло. Я рванул туда, на ту крышу. При моём появлении я вздрагиваю, холод бьёт по моему лицу. Там на крыше была Уокер. Девушка расправила крылья, но потом сжав их вышагивала по крыше, гордо выпрямив спину. Я так и остался парить в небе, чувствуя то, как внутри что-то екает. Страх, паника, потрясение взяли свое. Мне было страшно. Она же в очередной раз повернувшись приблизилась к самому краю и вытянул ногу в пустоту. Я молча все ещё в шоке наблюдал за этим. Черт. — Уокер, — позвал я.       По лицу девушки было видно, что она нахмурилась после чего пробормотав, что-то невнятное, светловолосая аккуратно спустилась вниз, с помощью крыльев и исчезла в холле, ведущее в общежитие. Я же не мог в это поверить. Ещё днем она обзывала и материала меня на всех языках, по-поводу того что не нужна ей помощь с полётами, а сегодня во какие выкрутасы делает. Интерес взял вверх над ситуацией и вместо того, чтобы проверять добралась ли она до комнаты, я поспешил к Геральду. И мне свойственно плевать что сейчас час ночи. В моей голове так и стучало. Я должен все выяснить... ...дабы предпринять... ...следующие действия... Из головы так и не выходил её обзор, и то, что я увидел... Внутри меня все сжалось... Я должен был помочь... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.