ID работы: 14157454

это был ... ад ?

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На данный момент , прошла неделя с того момента , как Линч пропал У Линча : Парень лежал на кровати и не ел целую неделю и вот пришел его мучитель – Здравствуй , мистер Линч . Ну , как вы тут ?) – Я есть хочу ! Да и что тебе от меня надо ?! – А ~ так ты еще не понял , почему я морил тебя голодом ? ) С каждым шагом Лемптона , тело окутывал неимоверный страх . И вот , он сел рядом – Я делал это для того , чтобы ты меньше брыкался ) Сил - то у тебя не много Егора будто током прошибло – Не - не надо ... Из кармана , Лемптон достал пачку презервативов и смазку – З - зачем это ? – Не притворяйся , что не понимаешь ) Генри стал раздевать Линча , пока тот умолял этого не делать . ,,Рай для ушей " - проносилось в голове у Лемптона . Он заполучил это тело . Заполучил свою игрушку – Хватит ! В лицо полетела пощёчина – Наслаждайся – Это насилие ! – Тц . Будешь много говорить я вставлю без подготовки Не успел парень опомнится , как в нем оказывается три пальца сразу . Стоны боли окутали комнату , а Лемптон улыбался , как безумец – Плачь , стони , удовлетворяй меня . Ты теперь - моя игрушка , Линч Спустя пять минут , Генри сам разделся и по полной вставил в еле разработанный проход младшего – Как же долго я этого ждал ) Крики , кровь , боль , слезы . Через пару часов Лемпон закончил и ушел , а Егор остался лежать на кровати . Его лишили чести , причём и так больно . Постель была вся в крови и сперме , но он все равно заснул в слезах , ожидая скорой помощи , хоть от кого - нибудь ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.