ID работы: 14157418

Враг? Убьём на месте!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22. «День 2. Гадание. Часть 2.»

Настройки текста
– Чего? Прямо сегодня? - Удивилась Ариха. – Так и есть. - Успокоила тётя. - Он как раз уже закончил с работой по вызову и заедет домой, за нужными вещами. – По вызову? - Не допонял Сенко. Он понимал, что это нормально, что по каждой способности нужны свои инструменты, как и гадающим. Но что такое "работа по вызову", да и к тому же какая, он не понимал. – Он работает на дому у людей, которые ему позвонят. Чинит всё, что сломано. И пока что не было чего-то, чего не смог бы починить. - Рассказывает Эйна. – Таких ещё называют для упрощения "муж на час" - Сказала девушка и засмеялась. - Артха?!! - Удивилась тётя и долбанула племяшку по затылку. - Зачем ты так шутишь перед гостем? – Ау... - Возмущённо ойкнула Ариха и спросила. - А почему нет? Людей с такой профессией в простом люде так и называют. Тут в дверь раздался стук и тетя вскочила: – Это наверное, уже он приехал. - сказала она и выскочила к двери. Принц не понимал, почему профессионала на все руки, называют "мужем на час", как будто обесценивая работу. Затем, в кухню вошёл мужчина, того же возраста, что и тётя спасительницы. Сам приехавший шатен был с обросшей бородой и в солнцезащитных очках. – Доброе утро, я – Аидель Роан. Вы, наверное, племянница Эйны, Ариха? - Спрашивает мужчина. Девушка встала и поздоровалась: – Здравствуйте, да, это я! – А вы... Вроде как я вас где-то видел... - Говорит Аидель, снимая очки. Под очками начали сверкать изумрудно зеленые глаза, которые парень не мог не заметить. – Его зовут – Сенко фон Минагучи Хёнко, кронпринц, после исчезновения которого и переменилось летоисчисление. - Ответила и добавила Ариха. – Зелёные..? - Удивлённо подметил гость. – Вы про глаза? Да, они у меня зелёные. Или вы имели ввиду, что почему у меня зелёные, раз я вас вижу, мой дорогой друг? - Напрямую спросил мужчина. – У меня тоже возник такой вопрос. - Сказала девушка. – Он научился видеть и слышать души и любую энергетику, которую никто не замечает. Поэтому, он нам сейчас очень кстати. - Рассказывает Эйна. Тут мужчина присмотрелся к ауре Сенко и уловил что-то такое же на племяннице знакомой и задумался. Сенко удалось это заприметить и он с немного недовольным видом, желая спросить, почему, но не зная, на наш случай он думал или нет, так и не мог ничего предпринять. Ариха заметила это лицо принца и посмотрела на тётиного знакомого, чтобы спросить. – Вы, что-то заметили? - Спросила девушка. Тётя так же посмотрела на него и почувствовала в этом взгляде что-то не так. – Скажи, как есть. - Уверенно сказала Эйна. – Понял. - Сказал мужчина и присел за стол. Все сели за стол. Аидель достал сбоку свою колоду карт и начал что то молчаливо уточнять. От того, как он долго был наедине с разговором по картам, исходило тревожное чувство, что это молчание не сулит ничего хорошего. Мужчина же, после долгого разговора с картами, замкнул руки и положил на них голову, закрыв глаза. Ещё какое-то время было молчание. И тут, он открывает глаза и говорит: – Принц Сенко и Ариха исчезнут вместе в течении следующего года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.