ID работы: 14157418

Враг? Убьём на месте!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17. «Реальность: Общение. Первый вечер. Часть 1»

Настройки текста
– Думаю, ему лучше будет остаться с Арихой. - Сказал Джихо. Мужчина вздохнул и посмотрел на жену. – Как-то так. Он наш далёкий родственник и он ровесник Арихи. Я отвечу на все вопросы. А дети, пускай идут отдыхать. Джихо, передавай родителям, что мы поможем. - добавил Такета. Акито подошёл к Сенко ухватился за одежду. – Дядя, а почему вас видно не так же, как и всех? Как вы выглядите на самом деле? - Спрашивает пятилетний мальчик. Данные действия очень смутили принца и он не знал, что делать. Тут к ним подошла Ариха и присела на корточки. – Акито, этот дяденька из очень далёкого места и там его видят так же, как ты видишь остальных людей. - Рассказывает девушка и через интернет, показала одну из фотографий с принцем Сенко. - Вот так он выглядит. – Вау! Он так красивый! - Добавил Акито. – И знаешь, это чудо, что ты можешь его увидеть. Из-за того, что он живёт очень далеко, его никто не видит. - Продолжила Ариха. – Никто не видит? А почему мы его видим? - Спрашивает младший. Никто не думал, над ответом, потому что у них была лишь мысль, что они все королевской крови. – Потому что он наш дальний родственник. Мы можем его видеть, потому что нам так же передались жёлтые волосы и голубые глаза. - Добавила девушка. – А мама и сестрёнка Нана его видят? - Спрашивает Акито. Ариха лишь отрицательно помотала головой и продолжила: – Твоей маме он не является родственником, а Нане не передалась наша кровь... – Мама и Нана его не видят? - Уже погрустневший спрашивает мальчик. – Не видят... Тут мальчик подошёл к папе со слезами в глазах. Мужчина начал успокаивать сына. Женщине стало интересно, как же всё-таки выглядит гость. – Ариха, а как он выглядит, покажешь? - Спросила она. Девушка выпрямилась. – Да, вот фотка. - Сказала она и показала телефон своей тёте и кузине. Джихо подошёл к своему младшему брату и так же присел, как его сестра. – Не волнуйся, Акито. Мы обязательно сделаем так, чтобы они его могли видеть. - Сказал он. Мальчик посмотрел на своего кузена с заплаканными глазами и спрашивает: – Они смогут его увидеть? – Да, они его обязательно увидят. - Ответил Джихо. – Ты хочешь сказать, что он тот самый Ледяной принц? - Удивилась женщина. Все обратили на неё внимание. – Так и есть. Но не нужно так волноваться. - Немного шокировано отвечает Ариха, пытаясь успокоить. – Но как же он... - Только начала говорить женщина, как её перебили. – Кхм... Я вас оставлю и пойду домой. - Сказал, перебивая, Джихо. – Да, возвращайся. А вы, дети, побегайте в комнату. - Перехватил инициативу мужчина. Ариха взяла за руки Сенко и Акито. – Мы пошли. Возвращайся аккуратно, братец! - Сказала она и тут же пошла с мальчиками в комнату, в которой обычно сидит с ними до ночи. – П-подождите меня! - Вслед говорит Нана и сразу ломанулась вслед за ними. Так дядя Такета и тётя Сакура проводили племянника и после, начали обсуждать происходящее с того, как племянники с ним вообще встретились. Ребята присели в комнате. Ариха разложила все купленные снеки и начала: – Я вам сегодня такое расскажу, вы все упадёте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.