ID работы: 14157418

Враг? Убьём на месте!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. «Вразумление в реальность. Разговор с Джихо. Часть 2»

Настройки текста
Ребята догнали девушку. – Сестра, ну подожди! - Говорит ей её брат. - Я ж пошутил! Девушка удивилась и посмотрела на своего брата. – Как это пошутил? Тогда что ты говорил? - Всё ещё не простивши спрашивает Ариха. – Принц Сенко спрашивал о некоторых вещах, о которых не понимал и я немного объяснил. - Ответил он сестре. – Просто объяснял детали о нашем времени? - Уже заинтересованно спрашивает Ариха. – Можно и так сказать, и я тебя хочу предупрежу. Сенко так же сейчас трудно, как и тебе, поэтому, не оставляй его одного. Мы единственные, на кого он может положиться. - На грозил брат. – Положись на меня! - С уверенность в себе говорит Ариха. Пройдя немного пути, Джихо заприметил взглядом магазин. – Ариха, забежишь за вкусняшками на вечер? - Спрашивает сестру Джихо. Девушка так же заметила в поле своего зрения магазин. – Да. Нужно взять. Я пойду прямо сейчас! - Сказала она и тут же побежала с места. Сенко смотрел с начала за убегающей девушкой, а потом обратил внимание на Джихо. – Как получилось, что ты так хорошо разбираешься в чувствах людей? - Спрашивает принц. До этого его очень удивило то, как брат девушки рассказывал о том, как понимает чувства своей сестры, что так же было закреплено на деле, что у него была уверенность, что он может знать и не только об этом. – Как бы сказать... Я изучал различные статьи в интернете. Нынче интернет - такая функция внутри телефона, через которую, после подключения, можно взять кучу знаний, которые были не известны ранее. Теперь такой телефон может заменять большое количество книг и поход в библиотеку. - Рассказывает Джихо. – Какие всё же в ваше время интересные технологи. - Прямо выразил свои мысли Сенко. – Если бы ты знал, сколько ещё о них не знаешь... - Немного смущённо говорит парень, ибо не может представить, какое было бы удивление на лице принца, если бы ему всё сразу рассказали. Уже от этил слов Принц удивился: – Неужели, это время на столько далеко продвинулось? – Ты не представляешь на сколько. Даже за последние лет 10 развития было в разы удивительнее, чем за последние 100 лет. Этими изменениями мир пошатнулся в разы сильнее, чем те же лет 30 назад, так как сейчас есть такие технологии, как интернет. Через него один человек шаг сделает и про него за секунды узнают на другом конце планеты. - Продолжает отвечать на вопросы Джихо. – Тогда получается, что те знания, которыми владеешь ты - это не редкость здесь? - Задал вопрос Сенко. – Ты прав. И всё же, в нашем мире ещё остаётся не мало людей, которые не хотят двигаться вперёд со временем. Поэтому, такие люди, которые всё же изучают что-то для собственного развития - это редкость. Если бы людей на планете занимались саморазвитием, тогда и войны бы прекратились. После завершение речи, парень заметил свою сестру, идущую к ним. – Сестра, купила всё, что вам нужно? - Спрашивает Джихо и подходит к ней. - Давай помогу нести тебе пакет. – Я взяла на этот раз много лакомств, чтобы заодно поделиться с Сенко. А то меня будет совесть сжирать, что для нас взяла, а на него не прихватила ничего. Только, наверное, следовало спросить о том, что больше всего нравится, поэтому взяла классические вкусы. - Говорит Ариха и отдаёт пакет брату. – Классические вкусы? Это как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.