ID работы: 14157298

Холодная постель

Джен
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аарон сидел в холодной постели, по щекам скатывались слезы, много слез, он не мог остановиться. Все после того, как мать наорала на него и чуть не избила, всего пару ударов. Блондин устал, очень устал. Он хотел умереть, просто изчезнуть, уйти из этого мира. Аарон больше не мог терпеть пьянство своей матери, она не слушала его. Он ломался под ее влиянием, он любил ее, но не сейчас.

Тильда любит алкоголь больше, чем сына, точнее, любит только алкоголь, на сына плевать вовсе, пусть хоть сдохнет от голода. Это почти случилось, Аарон очень сильно похудел, она даже не заметила.

Блондин хотел много раз совершить суицид, но он трус, боится за своих котов, которыми мать шантажирует, что выгонит их или шеи сломает, Аарон очень любит своих котов, они – его смысл жизни. Несколько дней уже коты живут у подруги Кейтлин. Каждый разговор друзей был про смерть, они шутят, что умрут скоро, но Аарон не шутит. Ведь в скором времени он наберется смелости и убьет себя, и ему похуй на мать, что она будет рыдать. А она будет, ведь не будет мальчика для битья, да, она еще била его, что за мать.

Все эти мысли прекратились, как Аарон сделал первый порез на худощавой левой кисти, лезвие обожгло тонкую бледную кожу, струйки крови медленно стекали по всей конечности. Второй порез был глубже, крови больше. Третий порез еще глубже, кровь так и стекала. Следующие порезы Аарон не чувствовал, у него началась истерика. Он начал кромсать лезвием всю руку. Спустя некоторое время на холодной постели лежал мертвый мальчик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.