ID работы: 14157229

Тот, кто стал подобным богу

Shadow Fight, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
22
автор
NONAMEmisha бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шаг- и дом разрушен

Настройки текста
Примечания:
Сержант: мой лорд, нам пора. Гештальт: а? А да, сейчас. Гештальт поднял Алису за рубленное горло Гештальт: сдесь убить вас я не смогу, но мы находимся возле грани миров… Алиса: *хриплым, почти неслышным голосом* ты убьёшь меня за гранью этой вселенной? Гештальт: неееет, твоя смерть будет куда мучительнее… Гештальт: когда живой организм переходит в другую вселенную, его тело перестраивается. Это чуствуеться так, будто из твоего тело вырвали всё, а потом вернули, пришивая раскалённой иглой. Алиса: тогда и ты тоже это почувствуешь! Гештальт: а вот тут ты не права! Антон в моём теле, а как я говорил тело перестраивается только если оно живое, а я Мёртв) Алиса вновь хотела что-то сказать, но гештальт бросил её в грань. Когда лиса коснулась её, она даже несмотря на разрубленные связки заорала, но до земли она долетела уже мёртвой. Антон: это было… Король: жестоко? Антон: эпично. Так наказать предателя-это надо уметь! Кстати, когда я приму своё прежнее тело я почувствую эту боль? Король: нет, её можно почувствовать лишь Коснувшись грани. Антон: тогда вперёд! Гештальт пошёл вперёд и сказал сержанту пройти первому. Тот прошёл без эмоций. Антон не понял, но потом понял. Гештальт сделал шаг и вот-он уже в другой вселенной. Он посмотрел назад и увидел, что его вселенная будто разваливается на куски, те ещё на куски и потом исчезают.

***

Наша группа пара-тройня шла +- 50мин. Резко в стороне послышался шорох. Сержант: вы слышали? Король и Антон: да После этого из кустов вышли понявшие что спалились рысь и сёгун. Сёгун: на мне король Рысь: на мне сержант Рысь прыгнул и сразу настиг сержанта. Сержант не успел отреагировать и получил когтями в плечо. Когда он пытался ударить молотом по врагу, рысь бросил его через себя и, вытащив лезвие, отпнул его назад. Рысь: ну что, Хайм, настал час расплаты! Рысь побежал за хаймом, а тот встав подставил молот под удар, а вторым ударил по груди врага. Рысь отпрыгнул, но успел принять удар. Он, поняв, что просто так легионера не убить, бросил под ноги бомбу и исчез. В это время король и Антон стояли и смотрели. К ним подошёл второй демон. Глаза Антона позеленели а в руках матереалезовался меч. Сёгун: тихо, у тебя тут вид лучше. Сёгун встал рядом с Антоном и повернулся к "молодому поколению". Сержант озирался по сторонам, но тут сзади в него впились когти рыси. Рысь поднял его и бросил в ближайшую яму. Сержант встал на колени и откашлявшись кровью поспешил продолжить бой. Вылезя из ямы сержант увидел смеющегося противника. В бешенстве легионер бросился на врага. Тот сделал также и в последний момент выпрямил руку. И вот лезвие пробьёт врага, но сержант вновь покрылся синей бронёй. Рысь согнулся от прилетевшего в солнечное сплетение молота. Рысь: опять... Но следуйщий удар заставил кошатника упасть и не встать. Сержант постарался выложить все свои силы в последний удар и раскрошил голову врага, после чего умер сам. Как оказалось когда рысь ударил его со спины, он прорубил его сердце и лёгкие, и для гарантии отравил лезвия. Стоящие король, Антон и сёгун прибывали в шоке, но Антон с королём оклимались первыми. Король: давай сделаем это быстро Т. К меч из рук Антона никуда не делся король сделал ультра быстрый взмах, и голова сёгуна упала. Антон: походу дальше в одиночку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.