ID работы: 14157128

(Не) убивай меня!

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Привет, Арли! — Фурина радостно открыла незакрытую дверь квартиры. — Ты меня ждала? — Нет, Фурина, не ждала… — послышался холодный голос из соседней комнаты. — Зачем сюда пришла? — Ну, я, вообще-то, хочу провести со своей любимой больше времени! — А я нет. — Арли, Арлекино! — Фурина прибежала в соседнюю комнату, где была Предвестница. — Леки, что ты с собой сделала?! Из глаз Фурины начали неспешно литься слёзы. В её душе стало пусто, хотя нет, не совсем. Вторая личность Фурины, засевшая глубоко в душе девушки твердила, что вызывать скорую не надо. Ведь это Фурина во всем виновата… — Ну что, Фурин, довольна? Ты испортила мне жизнь, Фурина… Арлекино подошла к шкафу и взяла из-за него биту. — Довольна, да? — та улыбнулась. — Довольна? — Арлекино, прошу, не надо!

***

— Эх-х, Нёви, ты не представляешь, как я хочу себе друга или подругу… — Фурина лежала на спине. — А хотя диван мягкий, — она провела по предмету мебели рукой, — но друзей, всё же, хочется. А вставать совсем нет! Может, есть какие-то сайты? — Какие сайты? Ты сидишь в квартире сутками. Самый проверенный и работающий способ — выйти на улицу и предложить знакомство. — Эх-х… — вздохнула голубоволосая. — Ну ладно, Нёвиллет, я на улицу! — Удачи. Фурина накинула куртку, надела шапку, сапоги и вышла на улицу. Щёки девушки сразу покраснели от декабрьского мороза. Фурина съёжилась, поняв, что надо было одеться потеплее. После, она пошла вперёд, не будет же Фурина стоять на морозе, пока не увидит человека, который ей понравился. Она шла по заснеженным улицам, люди уже, как видно, готовились к Новому Году. А она будет снова праздновать его одна. Ведь брат постоянно уходит к некому Ризли. — Пф, Фурина, — говорила её вторая личность, которую девушка так тщательно скрывала, Фокалорс, — ты волнуешься об этом на полном серьёзе? Первое: у тебя есть я. Второе: вот та девушка на скамейке очень красивая, познакомься с ней. Архонт вздохнула полной грудью, набралась сил и смелости и уверенно подошла к пепельноволосой девушке. — П-привет! — Фурина махнула ей рукой. — Давай познакомимся? — Давай. — девушка вытянула ей руку. — Те. — Хе-хе… Я — Фурина, будем знакомы. — Арлекино. Чего хотите, Фурина? — На ты, пожалуйста. Я просто друзей ищу. — Понятно, почему я? — Приглянулась ты мне, вот и всё. А каждое знакомство начинается с чего.? — Обычно идут гулять. — Верно! Вот и мы пойдём. Кстати, ты никого не ждёшь? А то неловко получится, ты кого-то ждёшь, а я тебя гулять утаскиваю. — Нет, а хотя да. Тут автобус скоро, вот я его и жду. — Аха-э… — Можем пойти, я такси закажу, это всё равно лучше, чем душный общественный транспорт. — А, ну тогда пойдём.

***

— Нёви! Нёви! — радостная Фурина быстро разделась и побежала к брату. — Ты не представляешь, я подружилась с одной девушкой! Нёви! Фурина восторженно забежала в комнату, кинула неснятую шапку на кровать и прыгнула туда, она точно была счастлива. — Молодец! — как бы порадовался за неё Нёвиллет. — И кто она? — Арлекино! — Фурина подняла руки, поза была странная, ведь она лежала. — Профессию она не сказала, но это не так важно! — Понятно, я рад, Фурина. — Нёвиллет улыбнулся. — Ха-ха! Спасибо, Нёв! Спасибо, Нёв, за совет.!

***

— Прошёл один год, Фокалорс, тоже декабрь… Тоже двадцать девятое декабря… — Фурина сидела за столом и пыталась сдержать слёзы. — В эту дату умер мой брат… Арлекино… Арлекино уехала в отпуск. Я не знаю, когда она вернётся.! Люди меня остерегаются.! Я осталась одна, Фокалорс!!! Одна!!! -Не ной! Ты стала неимоверно слабой! — кричала на неё же саму Фокалорс. — Арлекино же писала недавно, что приедет в Новый Год! Ты стала ничтожеством за это время, Фурина! Я же говорила «Кто ты без своего брата?» — Никто! — Фурина начала плакать и побежала в ванну. Она взяла ножницы в руку, надавила на кожу и провела по своей плоти. Точнее, по плоти, которую она разделяла с ещё одним человеком. Красная кровь падала на пол. У Фурины задрожали руки и она упала на каменную плитку, что усилило боль. Чувство ненужности и бессмысленности жизни её одолело и она ещё раз повторила сие действе. Спустя пару минут руки Фурины были окровавлены, а она уже была без сознания.

***

23:34… Фурина приоткрыла глаза, с первых же секунд она подумала, что может уже оказаться в больнице, но нет. Фурина была в той же ванной, с уже засохшей кровью повсюду. - Вот видишь! — смеялась Фокалорс. — Даже соседям на тебя плевать!

***

— Алло, Фурина, привет! — раздался голос, когда Архонт подняла трубку звонящего телефона. — Привет, Арли! — у девушки был восторженный и радостный голос. — Фурина… — просмеялась Предвестница. — Я в твоём подъезде. — Вах! Арли! Арли! Я уже бегу! Фурина быстро оделась и побежала навстречу к подруге. Девушка быстро спустилась, там стояла Арекино и ещё какая-то незнакомка . — Арли, это кто? — Ну, это моя девушка — Коломбина. — по лицу Арлекино скатилась капля пота, ведь может, она разбила сердце Фурине. — Ого! — Фурина взмахнула руками. — Я рада за вас! Надеюсь, всё будет хорошо! — Спасибо огромное! — Коломбина сразу её поблагодарила. — Из души душевно в душу, Фурин! Спасибо! — Арлекино улыбнулась. — Пойдём ко мне в дом! Чего на улице, на морозе, да ещё и ночью стоять? — Фурина махнула рукой. Они зашли в квартиру, за год там ничего не поменялось. Как видно, Фурина небогата. — Ладно, у меня кроватей немного, а только диван, кровать и раскладушка. — Понятно, — отозвалась Бина, — я на раскладушке, ты на кровати и Арли на диване. Все сошлись на таком мнении и погрузились в царство Морфея. 03:24…Фурина, слушай… — снова начала свою бестолковую речь Фокалорс. — Ты же любишь Арлекино, так убей Коломбину! Я уверена, она, то есть, Коломбина, держит твою ненаглядную у себя насильно! Иди же! Убей! Фурина встала и поплелась на кухню. Она, конечно, не разбудила в доме никого своими-то шагами. Взяла уже дрожащей рукой, потому что была неуверенна в своих действиях, кухонный нож и отправилась в комнату брата, где была раскладушка и Коломбина. Шаги Фурины были нервны, но её второе я твердила, что это надо, надо, надо! Без смертей не получит желанного. Таков был девиз Фокалорс. Девушка подошла к третьей и безжалостно вонзила ей нож в живот. Перед ней сразу же появилось бездыханное тело. Фурина взяла тело вместе с раскладушкой и выкинула в окно. Ей нечего терять. И верно, не каждая женщина простит убийство. Арлекино стояла в дверном проёме.

***

Следующий день… Фурина проснулась и услышала звук открывающийся двери. Она сразу пошла туда, вдруг что. Девушка увидела, как Арлекино уходит из её квартиры. — Леки, ты куд- Фурина даже не успела договорить, как дверь захлопнулась.

***

Арлекино шла по улице, с вещами её и Коломбины. Но шла она не домой, а в полицейский участок, дабы накатать заявление на голубоволосую. Пока она направлялась на место назначения её голова была забита мыслями «Почему?». Хотя, это уже не так важно, она убила человека. С этим разберётся суд.

***

Пока пепельноволосая подводила её под статью, Фурина сидела в углу, ей было стыдно за содеянное, но уже ничего не поделаешь. Лучше идти к Арли.

***

— Арлекино, — Фурина открыла дверь, — ждала? — Нет, Фурина, не ждала… — послышался холодный голос из соседней комнаты. — Зачем сюда пришла? — Ну, я, вообще-то, хочу провести со своей любимой больше времени! — Фурина пыталась вести себя естественно. — А я нет. — Арли, Арлекино! — Фурина прибежала в соседнюю комнату, где была Предвестница. — Леки, что ты с собой сделала?! Перед ней встала ужасная картина Арлекино и бутылка пива. Разбитая. Из глаз Фурины начали неспешно литься слёзы. В её душе стало пусто, хотя нет, не совсем. Вторая личность Фурины, засевшая глубоко в душе девушки твердила, что вызывать скорую не надо. Ведь это Фурина во всем виновата… — Ну что, Фурин, довольна? Ты испортила мне жизнь, Фурина… Арлекино подошла к шкафу и взяла из-за него биту. — Довольна, да? — та улыбнулась. — Довольна.? — Арлекино, прошу, не надо! — Я тебя ненавижу, тварь! Арли замахнулась и ударила подругу Фурину по голове. Та упала с разбитым лицом. В её рту чувствовался привкус железа, но Фурина подумала, что заслужила. Удар ногой по животу. Через силу Фурина встала и взяла лежащий на столе скальпель. Тогда у неё не было вопроса «Откуда?» и «Зачем?». Она просто ударила Арлекино так же, как и Коломбину. В живот. Потом Фурина снова упала на пол. Арлекино ещё раз нанесла удар битой и кровь разлетелась по всей комнате. Пепельноволосая выдохнула и шлёпнулась рядом с Архонтом. — Не убивай меня! Убей… — сказала Фурина, а потом не выдержала такой боли и тем же скальпелем проткнула саму себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.