ID работы: 14157031

только не говорите, что она будет учиться у меня..

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дорожки вновь пошли одна за другой. Спустя пару минут её состояние уже было изменённым. Всё вокруг было как будто в замедленной съёмке, а светомузыки давила на рассудок и было тяжело что-то понять. Полумрак, задымлённая сигаретным дымом квартира с кучей людей. Это была очередная вписка, на которые Саша так любила ходить. "Сегодня 30ое августа, можно отметить конец лета" — постоянно проносилось в голове у брюнетки. Она стояла у окна, спиной к нему и рассматривала людей в комнате, погрузившись в свои мысли. — Ребят, давайте сыграем в бутылочку! — Мужской голос вырвал девушку обратно в реальность. Это было предложение хозяина квартиры, хорошего друга Саши – Димы. Гости быстро подхватили его идею и образовали небольшой круг. К тому моменту многие уже разошлись и там оставалось человек 7 или 8, Саша была не в состоянии считать. Девушка присоединилась к кругу. Первой раскручивала Марина, девушка Димы, она целовалась с каким-то парнем. Затем прошло ещё пару кругов и очередь дошла до незнакомой девушки с татуировками на лице, ей как раз и выпала Саша. Татуированная подняла глаза, чтобы посмотреть на кого показала бутылочка и увидела перед собой кареглазую брюнетку в чёрном топе с глубоким декольте. — Как тебя зовут, солнце? — Спросила Саша у незнакомки, сидящей напротив. — Виолетта. — Ответила та, протянув ей руку. — Я Саша. — Вместо рукопожатия, брюнетка приблизилась к своей новой знакомой и слилась с ней в поцелуе. Это был техничный, бесчувственный поцелуй, который продлился совсем недолго. Но Виолетте явно хватило этого для того, чтобы понять, что она хочет это повторить. — У тебя язык проколот? — Спросила Ви у Саши. Та вместо ответа быстро кивнула головой в знак согласия. Спустя ещё какое-то время, игра закончилась и все снова разошлись по квартире: стали разговаривать друг с другом, допивать оставшийся алкоголь и так далее. Саша вышла на балкон, дабы освежиться. Открыв окно, девушка достала пачку сигарет из своего кармана, достала одну и подожгла её с помощью зажигалки из того же кармана. Она совершенно не ощущала горечи дыма из-за эффекта от наркотиков, она в принципе не до конца осозновала где она и что делает. Дверь балкона открылась и туда зашла девушка. Повернувшись, Саша увидела свою новую знакомую. — Сигаретки не найдётся? —Обратилась она к Саше и встала рядом с ней, дабы выглянуть в окно. Брюнетка молча достала пачку из кармана и протянула Виолетте, затем она дала ей зажигалку. — Ты какая-то не особо общительная. — Подметила Вилка. — Я-то общительная, я просто устала. — Улыбаясь, ответила Саша. Виолетта лишь улыбнулась в ответ. Они докуривали в полной тишине.

***

3:58. Саша вышла из квартиры, чтобы наконец попасть домой. Дима вызвал ей такси. Спустя 20 минут, девушка была уже дома. Приехала она уже практически трезвая, свежий воздух помог освежиться. По приезде брюнетка разделась и легла спать. 01.09 Настал тот день, который ненавидят все школьники. Возвращение на учёбу после длинных летних каникул, на которых уже отвыкаешь от всей этой школьной суеты. 1ое сентября – это всегда волнение. Как оказалось, волнение не только у школьников. Саша тоже была очень взволнована, так как это её первый рабочий день. Она стала учителем русского языка и литературы и сегодня она впервые будет вести уроки. Её образ жизни не вяжется с образом учителя, но девушка воплотила в жизнь свою детскую мечту. Она с ранних лет хотела стать учителем. Саша собралась и была как с иголочки: идеально выглаженный строгий костюм с пиджаком и брюками, водолазка под ним и лёгкий мейк, украшающий и без того красивое лицо. 9:23 Линейка подошла к концу и вот-вот начнётся учебный день у всех школьников. "Кто вообще учится первого сентября?" — Брюнетка задавалась вопросом и считала, что над детьми издеваются. Прозвенел звонок на первый урок и в кабинет, где сидела девушка, вошёл класс. Человек было мало и все были девушками. — Здравствуйте, можете садиться. Вас так мало, вы какой класс у меня? — Тон резко превратился в учительский. Как будто она работала в школе уже лет двадцать. — Мы 11б, да, нас мало. — Ответила на вопрос учителя хриплым голосом девушка с пепельными волосами. — Хорошо, я поняла. Кто у вас староста? — Это я. Кира Медведева. — Ответила та же девушка с пепельными волосами. — Так, я бы хотела начать наш урок со знакомства. — После своих слов брюнетка встала с места и встала у доски. — Меня зовут Лебедева Александра Вячеславовна и я буду вести у вас русский язык и литературу. Надеюсь, мы сможем с вами поладить. Перед тем как начать проходить тему, давайте пройдёмся по списку и отметимся. — Открыв список класса, Саша не успела произнести первую фамилию как в кабинете открылась дверь и она услышала: — Извините за опоздание, можно войти? — Голос показался девушке знакомым, а подняв глаза она увидела перед собой Виолетту. Ту самую, с тусовки. "Блять, только не говорите, что она будет учиться у меня.." — Пронеслось в голове у учительницы. Она пыталась сдержать удивление и не показывать никаких эмоций. По лицу Виолетты было неясно что она испытывает, эмоций у неё не было. — Проходи, садись быстрее. — Ответила ей Саша.
</b>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.