ID работы: 14156971

Корабль судьбы

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
*бэтмэн-БЕГИТЕ Я ЕГО ЗАДЕРЖУ *гатс-я с тобой *???-схссссс *гию-вот черт оно уже тут!!! *холмс-бежааать Луффи,гию и холмс убежали *гатс-убьем эту скотину? *бэтмэн-с радость.. Бэтмэн насквозь проткнул отросток из тела существа и он упал замертво *гатс-значит я остался один? Внезапно мёртвое тело бэтмэна поднялось и нанесло гатсу удар бэтарангом Гатс упал без сознания. К нему подошло нечто и поглотило его вместе с мертвым бэтмэном *холмс-куда? *луффи-неважно главное подальше от туда *гию-соглашусь... Перед ними стояло оно *гию-вот и наш конец пришёл *луффи-вместе мы его уничтожим! Гию нанёс удар клинком 5 катой, луффи растянуть и большими кулаками стал бить нечто. Несмотря на раны покрывающие его тело он продолжал наносить удары. Гию все также пробовал разные приёмы но ничего не помогало но вдруг он заметил как луффи замертво упал... он просто смотрел на нечто и ожидал смерти как вдруг... *холмс-АоАаАаА Он нанёс удар по голове существа мечом гатса и смог отрубить ему голову *гию-... *холмс-ДА ДА Я СМОГ *гию-как? *холмс-я не знаю как но, получилось же? *гию-да..? *холмс-я сам не могу поверить! *гию-только вот... *холмс-что? гию показал пальцем на трубу из которой шёл газ *холмс-ВОТ... БУУУУУУУУУУУУУМ Прогремел мощный взрыв и от корабля не осталось ни кусочка только вот от нечто ещё как осталось он покажет себя в дальнейшем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.