ID работы: 14156935

Ангел и демон, а точьно не наоборот?

Слэш
NC-21
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог-Внешность персонажей

Настройки текста
В мире существует три разумных расы: ангелы, демоны люди. Люди способны на своём жизненном пути выбирать, добро или зло. Ангелы могут следовать же только пути добра, демоны же зла. Демоны и ангелы никогда не могли ужиться вместе, они то спорили, то ругались, то устраивали войны. Из-за чего серафиму чье имя неизвестно и самому Люцифер пришлось создать отдельные миры, но со временем они поняли что людей оставлять одних нельзя и перетягивать на одну сторону тоже. Из-за чего была создана школа ангелов и демонов, где их учили держать баланс добра и зла в человеке.При выпуске их распределяют в пары и выбирают им человека на ближайшую сотню лет. Связи между ангелами и демонами не запрещали, потому что обычно они не уживались и таких союзов ещё не было... надеются что и не будет... И так Лань Сычжуй и Цзинь Лин попали в одну команду, им назначили спокойную и милую девочку, по имени Элис... Ну по крайней мере сначала была спокойной. Она росла в недостатке любви от родителей, но ей их заменяли наши герои. В 4 года она должна была прекратить видеть их, но Сычжуй понимая что слишком привязался к ней, как и Цзинь Лин, придумал способ что бы Элис их видела и это сработало. Ближе к 14-15 девочка стала замечать искры между ними и стала пытаться их свести . А что было дальше.... Ну... Это мы сейчас и узнаем. Описание внешности: Лань Сычжуй-у него чёрные, словно смоль волосы, но передние пряди белые с голубыми кончиками. Глаза были голубые немного переходящие в фиолетовый к зрачку, их обрамляли длинные черные ресницы. У него довольно большие ветвистые, белые с голубым рога напоминающими драконьи. В ушах серьги на небольшой цепочке, капельки прозрачного цвета с небольшим переливом прозрачно-голубой. На рогах так же были украшения, это были мелкие цепи что свисали и на них словно капельки воды висели бриллианты, оно переходило на лоб в виде одного сапфира и сзади вплетались в косу так же с прозрачным бриллиантами, из-за чего выглядел он не как демон, а ангел. Его крылья были примерно 3-4 метра. Они были словно драконьи, так же белого цвета с голубыми узорами в виде льда и небольшими шипами. Хвост был белого цвета, на конце была голубая шерсть. Одет он был в белую рубашку и голубые брюки, а так же в белые сапоги на каблуке. Сверху был прозрачный плащ, так же с бриллиантами в виде капелек и узорами льда, словно на окне морозным утром, что были сделаны из серебра. Так же сверху плащ, что был обит белым мехом, а на руках были белые мягкие перчатки с узорами льда, они были серебряного цвета. Цзинь Лин-у него волосы словно расплавленный молочный шоколад , а глаза цвета золота, что обрамляют черные длинные ресницы. В ушах серьги, золотые гвоздики с рубином. Обычно ходит с высоким хвостом, что обвязан красной лентой, которая чуть струится по спине. А ещё закалывает одну половину чёлки золотой и красной заколками-зажимами. За спиной того красовались большие крылья с белым оперением, что к концам немного переходили в золотистый. Парень украшения на них не носил, уж больно чувствительны, особенно у основания. Над головой же летал небольшой нимб, что тепло светился. На кистях рук же красовались золотые браслеты: обычные, цепочки, тонкие и немного толстоватые. На пальцах было несколько колец, парочка с рубиновыми камнями. Цзинь Лин обычно носил жёлтую водолазку, а сверху была белая рубашка, что расстёгнута и заправлена в брюки. Сами же брюки жёлто-золотого цвета, на них были небольшие золотые узоры в виде завитков, так же он обут в белые сапоги на небольшом каблуке. На шее черная лента и подвеска с рубином.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.