ID работы: 14156845

Тыквенная Роща

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Городок

Настройки текста
Посёлок Тыквенная Роща растелился За темным лесом, городом и вдоль реки. Над речкой тою мост большой явился И слухи и молва о городе тогда пошли. Мост горожане Проклятым прозвали, Детей пугали не ходить туда, Когда-то там малышку-девочку видали, Бежала та куда глядят глаза. "С тех пор её никто и никогда не видел" - Звучали взрослых властные слова. При миссис Пэйл бледном грозном виде Все детки убегали быстро в страны сна. Так в городке велось из древних дней, Две воспитательницы за детьми стояли - Худая миссис Пэйл, миссис Грин при ней, И обе знания в детей старательно вливали. А Роща строилась, легенд полна, О том, что Страшный Монстр надзирает Кровавым глазом из-под темного моста - Детей упрямых, непослушных пожирает. Название посёлка вместе огласили, Когда там бывший мэр ещё был у руля. Тогда из урожая тыковки решили, Что распродажа город поднесет со дна. Поля усеянные тыквами сверкали, И приходили покупать их день и ночь, А мэра счастливее не ведали, Но смерть сумела все же мэра обволочь. В ту ночь везучую увидел мэр вдали, Что кто-то там зловеще наблюдает. Встревожился, руками сердце прихватив, Живого мэра люди больше не ведали. С того удачного и горестного дня, Когда продажа деньги принесла, Прозвали город дав ему теперь имя И Тыквенная Роща расцвела!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.