ID работы: 14156608

Я сделаю тебя счастливым

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:

***

Еще несколько дней прошли незаметно. Мы ездили на экскурсии,я по прежнему спал в комнате Арса ну и в общем почти все время я проводил либо с пацанами либо с Арсом,ну в принце с кем еще? А вот к сожалению мы собираемся на вокзал. Когда мы приехали в Москву то я понял,что надо сходить к родителям,это конечно плохая идея,но попробовать можно. — Я дома.— сказал я. В ответ тишина,но я услышал шаги в мою сторону. — Явился!— недовольно сказал отец. —Где ты,гаденыш все это время пропадал?!— — У друга.— пожал плечами я. В коридор зашла мать. — О,явился.— хмыкнула мама. — Какого хера ты пошел к другу,а не домой?!— кричал отец. — Может потому что в этой квартире мне нож в спину въебали?— со всей болью в глазах сказал я. — Пошел вон,к своему другу.— рявкнул отец. Мать не влезла в это и просто ушла,а я тоже развернулся и ушел прочь из этой квартиры. Так и знал что им похуй на меня. Так и знал. Я выходил из подъезда и почувствовал руку на своем плече,которая остановила меня. — Малыш,куда мы спешим?— прошептал голос мне на ухо. Я вздрогнул всем телом так как это оказался Егор. — Тебя ебет?— огрызнулся я. Он повернул меня к себе лицом и поцеловал меня. — Что т-ты делаешь урод?!— убрал я его руку с моей талии,и отошел назад. Он смотрел на меня с усмешкой,а меня тем временем трясло. А чего ты ожидал? Это тебе не Питер,где ты живешь в отеле и ходишь вместе с Арсом и пацанами. Это блядская Москва,где ты живешь в каком то самым наверное ублюдском районе с хуевыми родителями. Ах да,забыл добавить и еще тебя преследует пидор по имени Егор. — Отошел от него.— послышался голос со стороны. Арс! Он как всегда вовремя. — А то что? Я как бы люблю его.— улыбнулся Егор мне. Я на это только ошарашено посмотрел на него. — Он тебя нет.— за меня ответил учитель. — Тебе то откуда знать? Ты вообще кто такой чтобы за Тошу отвечать?— спросил с возмущением Егор подходя ко мне. Он подошел очень близко и обнял меня. — Да я блять парень его!— не выдержав воскликнул Арсений. Я с широко открытыми глазами смотрел на него и был шокирован не меньше Егора. Учитель подошел ко мне и отталкнул блондина от меня. — Не верю. Тош это же не правда?— спросил Егор. — Правда…— закивав головой ответил я,прижимаясь к Арсу. Он улыбнулся и поцеловал в макушку. — Пошли в машину Тош.— сказал Арсений. Я послушно пошел за ним оставив Егора одного. — Спасибо тебе.— улыбнулся я. — Незачто,извини что наговорил лишнего,но сам понимаешь ситуация такая была что наврать пришлось.— неловко объяснился брюнет. — Ничего я понимаю.— пожал плечами я. Хотя лучше бы это оказалось правдой… Опять я размечтался! Мы приехали в квартиру Арсения и сели пить кофе. — Тох,помнишь я тебе говорил что будем разбираться с твоим отцом?— спросил учитель. Неожиданно. — Помню.— пожал плечами я жуя печеньку. — Я могу подать на него в суд и если ты будешь согласен его посадят на какой-то срок.— — Конечно согласен!— с улыбкой до ушей воскликнул я. Арс улыбнулся и мы пошли в зал. Я залипал в соц сетях,а Арсений работал.

***

На следующий день я пошел в школу,а учителя не было,так как он поехал в суд с моим отцом,незнаю каким образом он хочет доказать суду правду,но вроде бы он нанимал адвоката. А в школе мы с пацанами писали контрольную по химии. Заебись повезло! Сейчас я сидел на литературе. Вжж Сообщение из телеграмма. Арс Привет) У тебя все нормально? 13:30 Я Привет) Все норм,сижу на литре. У тебя все хорошо? 13:31 Арс У меня нормально. Сижу,еще не проводился суд. Как дело будет закрыто я тебе напишу) 13:31 Я Жду) Надеюсь ты выиграешь. 13:32 Арс Я тоже надеюсь. 13:32 После урока я пошел прогуляться,так как Арс еще не приехал. Вжж Через двадцать минут мне пришло это сообщение от Арсения. Арс Я еду домой,ты где? 13:54 Я Я гуляю,щас тогда буду подходить к квартире) 13:55 Арс Хорошо) 13:55 Я Ты выиграл? 13:55 Арс Приеду узнаешь. 13:56 Прозвучало интригующе и я поспешил к квартире. На улице погода ухудшилась и моросил дождь. Ну Москва все таки,что я от нее хотел? Я дошел и начал ждать учителя. Через несколько минут я услышал как подъезд открылся. — Что,сидишь бомжуешь?— хихикнул голос сзади. Я повернулся и мое лицо растянулось в улыбке,так как я увидел Арса. Я обнял его и брюнет открыл дверь в квартиру. — Ну че,выиграл?— спросил я. — Тош… Надо поговорить…— неуверенно сказал Арсений. Я начал волноваться,но пошел на кухню за учителем. — Ты только не волнуйся.— предупредил он. Я кивнул и ждал ответа. — Да ладно-ладно,выиграл!— улыбнулся Арс. Я облегченно выдохнул и засиял в улыбке. — Блять…наконец-то…— шепотом сам себе сказал я. Дальше я подлетел к Арсению и крепко обнял его. Наконец то это свершилось,я не увижу отца минимум две недели и скорей всего больше. А Арс просто лучший,я даже не знаю как мне его отблагодарить… Только зачем он все это делает? Возможно по хорошей дружбе…

«Бакланы»

Я Отца посадили на какой то срок!!! 14:30 Поз ДА НУ НАХУЙ! Наконец то! 14:32 Матвиеныч Шаст,ты не представляешь как я рад за тебя! Это же просто отлично!) 14:32 Я улыбнулся и пошел к Арсению. Боже,до сих пор не верится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.