ID работы: 14156608

Я сделаю тебя счастливым

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Уже вечернее время и я шел на прогулку с друзьями. Арс мне так и не написал… Ну и ладно пусть сам решает общаться нам или нет я устал думать об этом. Через время я увидел два силуэта, и это были Сережа и Дима. - Шаст,здарова,емае!- крикнул Сережа. Я улыбнулся и мы нормально поздоровались с Димкой. - А теперь козел,рассказывай почему тебя в школе не было!- возмущено воскликнул Поз. - Ну кароче… вчера Арсу было очень плохо потому что его бросила или бросил его любимый человек,он много пил и предложил мне с ним. Я естественно согласился и когда мы были очень пьяны мы засосались,ну и на утро разумеется я не пошел в школу.- рассказал я. Пацаны стояли с широко открытыми глазами. - Тох,это пиздец, ну в принципе по твоей шее видно что ночка была зачет.- хихикнул Матвиеныч. Они засмеялись в голос и я подхватил этот заражающий смех. Как я давно не гулял с пацанами,этого мне правда не хватало. Мы пошли на каток и несколько раз падали из за этого смеялись. После катка мы решили сходить во «Вкусно и точка»,ведь там достаточно дешево и вкусно. Дима взял наггетсы к ним томатный соус, так же картошку фри и экспрессо. Сережа взял чизбургер и сырные палочки с сырным соусом,так же взял латте. Я взял классический чизкейк, а так же картошку фри с соусом 1000 островов и напиток карамельный латте. После вкусного «ужина» мы пошли еще гулять по городу,уже было достаточно темно и красиво. Время 22:57 и мы решили разойтись по домам,так как родители пацанов уже начали волноваться. - До встречи,пацаны,хорошо погуляли.- улыбнулся я. - Пока,Шаст,пока Поз.- сказал Сережа. Дима тоже попрощался и мы разошлись. Я не знал куда идти и поэтому пошел на ближайшую площадку. Может…все таки надо извинится тоже перед Арсом? Да,определенно надо. Я Привет,Арс. Я понимаю ты не хочешь со мной говорить сейчас,но я хотел извинится за вчерашнее… Прости. 23:01 Арс Антон,какого черта ты не спишь? Тебе завтра надо в школу. 23:02 Я Мне негде,я к родителям не пойду,до завтра посижу на площадке и пойду в школу. 23:02 Арс Ты ебанулся? Попробуй уснуть на первом же уроке. 23:03 Я Звучит как угроза… И еще раз прости,пока. 23:03 Вышел из сети. Что происходит? За что он так со мной? Кажется я потерял друга. Нахуй я пил! Если бы я не был пьян сейчас бы все было нормально. Я решил всю ночь не спать,потому что нет смысла,все равно не усну. Всю ночь я слушал музыку и залипал в соц сетях. 07:03.Сейчас дома я бы только проснулся,но не в этот раз. Я посмотрел на экранное время и пошел в школу. Первым урокам была физика,заебись. Очень странно,но я не сильно уставший,это очень удивительно после того как я всю ночь не спал. Пришел в кабинет я самый первый,никого не было кроме Арсения. - Здравствуйте,Арсений Сергеевич.- все таки устало сказал я. Под глазами были большие синяки а лицо бледное. - Здравствуй,какого ты так рано пришел?- с недовольством спросил учитель. Я закатил глаза и рассказал что я ночью даже не ложился. - Антон,ты реально ебанулся! Мне чтоли взяться за твой режим сна?- фыркнул Арс. - Верю,что возьметесь.- закатил глаза я. - И вообще я не спал потому что мне негде было!- добавил я. Физик смотрел на меня своими голубыми глазами и мне с этого становилось некомфортно. - Арс… мы…мы останемся друзьями?- неуверенно спросил я. - Не думаю.- ответил брюнет. Сердце сжалось,а в глазах застыли слезы. Я выбежал из кабинета и направился в школьный туалет. Там у меня потекли слезы и я принялся умываться холодной водой. Черт,Арс не понимает что он мне дорог?! И как дальше? Зачем все это было,зачем,если он так легко может прекратить общение? Зачем он дарил мне подарки на Новый год? Зачем успокаивал меня ночью? Зачем… я и он доверились друг другу? А может,он мне и не доверял.Я спустился по стене и обхватил руками свои колени. Тут я вспомнил что в моем рюкзаке есть лезвие. Зачем я его ношу? Мало ли что… Я принялся наносить глубокие раны и в один момент лезвие попало слишком глубоко и я еле слышно крикнул. Рядом со мной было немного крови. Руки дрожали и были все измазаны,что волновало меня сейчас меньше всего. Вдруг послушались шаги в сторону туалета… От лица Арсения. Черт,что я наделал? Он слишком расстроился,я не ожидал что я ему так дорог… Я же не хотел этого,но как себя можно простить за то что я два дня назад засосал несовершеннолетнего парня? Никак,правильно и я подумал- так будет лучше,но кажется ошибся. Что если он сейчас убежал куда нибудь и там плачет? А сели что то сделает с собой? Я же себя точно не прощу за это. Этому парню с пухлыми губами и зелеными глазами так не идут слезы… Ему так идет его улыбка,которую я видел не слишком много. Наверное надо его догнать и все объяснить нормально. Только я теперь хер знаю где он. Надо проверить школьный туалет,если там нету то где то на улице. От лица Антона. Шаги остановились и кто то начал открывать дверь. В туалете появился очень знакомый мужской силуэт. Арсений… Что ему надо от меня,он вроде все сказал. - Тоша! Что с тобой?- Арс подошел ко мне и увидел мои руки в многочисленных порезах. - Твою мать… Малыш,вставай,надо обработать раны…- обеспокоенно сказал учитель. - Арс…зачем? Ты вроде все сказал в кабинете.- сквозь слезы спросил я. - Пошли,Тош.- игнорируя мой вопрос сказал Арсений. Он помог мне встать с пола и приобнял меня за талию чтобы я не упал (на самом деле я мог и сам дойти). Мы пришли в кабинет физики. Учитель посадил меня на за свой стол пошел за аптечкой. Спустя несколько секунд он начал обрабатывать раны. Мне начало жутко щипать и я неожиданно вскрикнул. - Потерпи немножко…- поглаживая мою голову сказал брюнет. - Все Тош.- - Спасибо.- с намокшими глазами поблагодарил я. - Я пойду.- - Стой!- остановил меня Арс. - Ты из за меня резался?…- неуверенно спросил физик. Я только кивнул и пошел к выходу. Мне надо покурить. От лица Арсения. Блять… он из за меня резался… За это я себя никогда не прощу… Он еще и на улице ночует. Все из за меня. Надо было не выгонять его из своей квартиры,надо было продолжить общение. Надо написать ему чтобы сегодня шел ко мне,не позволю чтобы Тоша ночевал опять на улице. Я Тош,сегодня после уроков иди к моей машине. 07:30 Тоша Не надо,где нибудь переночую. 07:33 Я Это не предложение. Сегодня ты идешь ко мне. 07:33 Тоша Чтобы ты еще раз сначала меня засосал а потом выкинул на улицу? Нет уж,откажусь. 07:34 Я Тош,я тебе еще раз говорю,ты сегодня идешь ко мне. Не волнуйся не засосу я не буду пить. 07:34 Вышел из сети. Я надеюсь он меня послушал. Я правда поступил как идиот,сначала засосал а потом выбросил на улицу. Попов,ты уже напоминаешь того самого Егора,которые изнасиловал Тошу. От лица Антона. Сегодня еще и идти к Арсу. Ему прям вообще не понравился поцелуй? Ведь…он же не просто так меня поцеловал,так ли? Я запутался.

***

Все уроки прошли достаточно хорошо кроме физики. Весь урок я сидел как на иголках,так еще и Арсений меня сверлил взглядом. - Тох,ты какой то сегодня грустный,че случилось?- спросил Дима. - Не переживайте пацаны,все норм.- фальшиво улыбнулся я. - Если че,Шаст,говори нам мы тебя выслушаем.- улыбнулся Серега. Я пошел к машине Арса. Учитель уже сидел там и ждал меня видимо. - Еще раз привет Тош…- первый начал диалог брюнет. - Привет.- ответил я. Всю дорогу мы ехали молча,и когда приехали в такую родную квартиру,то тоже не общались. Арсений работал в ноутбуке, а я смотрел тик ток. -Dannazione, ti amo, ma non sembra reciproco.*- немного нервно сказал я обращаясь к учителю. Арс усмехнулся и подошел ко мне немного ближе. - Tesoro, ho dimenticato di dirti che conosco l'italiano, mi dispiace.**- улыбнулся Арсений поцеловав меня в уголки губ. ЧТО БЛЯТЬ?!?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.