ID работы: 14156608

Я сделаю тебя счастливым

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Целую неделю я провел в больнице. Все было очень стабильно: приходили врачи спрашивали про мое состояние,приходил Арс,приходили Сережа и Дима. Все,больше ничего не было. Уже 8 января и меня наконец то выписали,это че мне домой идти? Нет нет нет,я пойду лучше прогуляюсь на улице,как раз покурю. Меня выписали и я пошел ходить по улице. Господи как я соскучился по сигаретам,я их так давно не курил,аш зубы чесались. На улице было достаточно холодно,лежал снег,был небольшой мороз. Я шел и слушал музыку в новых наушниках которые мне подарил Арс. В наушниках играла песня Электрофорез-все было так.

Среди берез болот и звезд,Цыганских свадеб волчьих слез,мне нет места. Но разгребая пену дней во тьме пустых госпиталей я был весел.

Вдруг резко музыка остановилась. Вжж Арс Тош,ты как? Тебя выписали? 14:55 Я Я нормально. Да уже выписали,вот гуляю) 14:57 Арс Когда погуляешь иди ко мне. 14:58 Я Ну Аааарс зачееем? 14:58 Арс Ну Тоооош,ну нааадо. 14:59 Еще передразнивает сученыш. Ладно щас погуляю и пойду. Я курил уже четвертую сигарету пока гулял,нечаянно увлекся. Ночь,стала еще сильней. Мне с ней больше не справится… Но я не буду больше прятать своей зависти,зависти,зависти к твоим парням,к твоим парням… Я уже шел в Арсу и докуривал пятую сигарету,теперь точно видно как я по ним соскучился. Вдалеке я увидел… Сука,это Егор со своими друзьями… Вот щас правда надо будет обойти незаметно. Я пошел более длинным путем чтобы он меня не заметил и это правда помогло. Ну уже я в подъезде и тут он уже меня не тронет,наверное… Вжж Арс Ну ты где? Все хорошо? 15:40 Я Я уже в подъезде,у меня все хорошо,не волнуйся) 15:40 Я уже подошел к двери которая ведет в квартиру Арсения. Да твою мать,Антон нажми уже на этот чертов звонок! Иии да! Я наконец то осмелился нажать,не знаю почему я так долго не мог этого сделать. Послышался звук как кто то открывает дверь в подъезд и я решил посмотреть. Стоп… Егор?! Ему что тут надо? Он увидит меня и пошел быстрее,но дверь передо мной открылась и на пороге был Арс. - Привет,Тош,заходи.- улыбнулся учитель. Я быстро зашел в квартиру и захлопнул дверь. - Все хорошо? Ты какой то обеспокоенный.- спросил брюнет. - Да,все хорошо,просто Егора увидел когда к тебе шел,и кажется он меня заметил. Когда я зашел он тоже через время зашел..- ответил я. - Не переживай, он тебя тут не тронет.- улыбнулся Арсений. Я улыбнулся ему в ответ и мы зашли на кухню. Я долго рассказывал ему как мне было плохо и скучно в больнице и если бы не он с Сережей и Димой то я бы там умер со скуки. - Тош,теперь давай поговорим по поводу твоего отца.- более серьезно сказал Арс. - Ну давай,я могу щас рассказать все в подробностях.- Учитель на это только одобрительно кивнул. - Ну в общем я проснулся а отец был уже дома, мама осталась у подруг,так вот и он ко мне зашел и сказал что то типо «я видел тебя с Егором,не знал что мой сын гей» а потом я начал говорить что он меня изнасиловал,но отец на это только ответил что я сам виноват и вообще мне щас пизда. Дальше он ушел а я закрыл дверь на ключ чтоб он не зашел,но он немного конченый и выломал дверь. Далее он схватил меня за шиворот и кинул на пол и я разбил себе нос. Ну потом он меня ебанул ножом и я отключился от болевого шока.- очень эмоционально рассказывал я. Арсений смотрел на меня с удивлением и с сочувствием. - Я даже не знаю что говорить… Это ужасно,если бы ты даже был геем то это твой выбор и родители должны его принять. Мы точно пойдем в полицию.- заявил Арс. Я не стал ничего говорить и просто кивнул. - Так,Тош я щас уезжаю в магазин за продуктами ты посидишь дома,можешь посмотреть что то на ноутбуке или на телевизоре. Все сладости в твоем распоряжении как и вся еда впрочем- улыбнулся учитель. Я улыбнулся в ответ и кивнул. - Не скучай тут,если что звони.- предупредил он. - Хорошо, приезжай поскорее!- крикнул я когда физик уже закрывал дверь. В квартире было одному очень скучно и я решил по переписываться с пацанами.

«Бакланы»

Матвиеныч Пацаны здарова,Антох тебя выписали? 15:12 Поз Здарова,да Шаст ты че как там вообще? 15:15 Я Здарова пацаны,меня выписали все норм. Сижу у Арса дома,он ушел в магазин. Вы че делаете? 16:20 Поз Ура тебя выписали! Я одеваюсь в магазин,мама попросила сгонять. 16:22 Матвиеныч А я просто сижу ни че не делаю. 16:22 Я отложил телефон и начал слушать музыку,бля эти наушники такие офигенные! И как Арсу не жалко денег на меня? В наушниках у меня играет песня ЕГОР КРИД- Надо ли.

И мне все это надо ли? Надо ли? Ведь друг от друга мы на дали,на дали. Мы будто на картине у дали,у дали. А ты сотри и удали,удали.

Через почти час раздался звук открывающийся двери. Наконец то Арс пришел! - Тох,я дома.- немного крикнув сказал Арсений. - Урааа! Ты где был целый час?- спросил немного с возмущением я. - Да я просто встретил по пути друга ну и пока поговорили,пока купил продукты.- улыбнулся учитель снимая куртку. - Общался ты блин,а я тут сижу от скуки умираю.- смешно фыркнул я и шуточно «обиделся». - По-обижайся тут еще.- смеясь сказал брюнет и наконец то мы прошли в зал. - Что делать будем?- неожиданно начал диалог я. - Не знаю… Может что то приготовим?- предложил Арс. Я сначала удивился такому предложению,а потом улыбнулся и одобрительно кивнул. Мы прошли на кухню и в интернете решали что будем готовить. - Ты вообще какую кухню больше всего любишь?- спросил Арсений. - Ну… наверное итальянскую,я даже пытался учить этот язык.- улыбнулся я. Да я действительно когда то учил его и неплохо так выучил. - Серьезно? А можешь что нибудь сказать на итальянском?- удивленно спросил учитель. - I tuoi occhi sono affascinanti.*- сказал я фразу на итальянском. Арсений на меня смотрел очень удивленно потому что не ожидал что я правда что то скажу. - Тош,это очень круто что ты говоришь на нем,ну точнее немного знаешь. Тогда можем что то итальянское приготовить.- улыбнулся брюнет. Мы начали искать какие нибудь рецепты в интернете,в итоге выбрали пасту папарделле. Приготовление конечно было не легким (для меня) но Арс сказал « Да вроде норм,не сильно то и сложно». - Ааарс,чем я могу помочь?- спросил я. - Ну,не знаю… порежь укроп например.- предложил физик. Я кивнул и начал резать укроп. Через минут двадцать-тридцать пять паста была готова. - Ну Тош,ты первый пробуешь.- это типо намек что меня не жалко? В мыслях усмехнулся я. Я накрутил лапшу на вилку и положил на язык,паста оказалась реально вкусная. -Очень вкусно!-воскликнул я. - у по твоему виду вроде понятно что вкусно…- усмехнулся Арс. Учитель тоже попробовал пасту папарделле и по виду было видно что ему понравилось. - Ну вроде вкусно.- улыбнулся Арсений. После вкусного ужина мы пошли в зал ( это уже база). Сначала мы просто общались обо всем чем только можно,и естественно смеялись. - Тош,а ты умеешь прям большие предложения говорить по итальянски?- поинтересовался учитель. - Ну наверное могу… Никогда не пробовал,щас попробую.- неуверенно сказал я. - Ну…эм… Non lo saprai, ma ti amo molto… Mi piace assolutamente tutto di te. È un bene che io parli italiano e tu…non mi capisca.***- сказал я. - Ого… я удивлен…- шокировано ответил Арсений. Он никогда не узнает что я ему щас говорил. Никогда. Весь вечер мы смотрели мультфильм « Тайна Коко»,согласен странный выбор но этот мультфильм мой самый любимый!!! Я смотрел и не мог оторвать глаз и Арс кажется тоже. - Ну как? Понравился?- спросил я. - Ну да,неплохой я бы даже сказал хороший.- улыбнулся брюнет. - Anche a me piace e sono contento che ti sia piaciuto, è importante per me.***- усмехнулся я. - Черт,Шаст,я же тебя не понимаю!- фыркнул Арс. Я на это только посмеялся и после мы легли спать.

« Бакланы»

Я Писюны,всем спокойной ночи))) 23:45 Матвиеныч Ох,нихуя,Шаст и «спокойной ночи» написал. Удивительно! 23:46 Поз Антох,как всегда умеешь удивлять!) 23:47 Я Да я такой) Я кстати признался Арсу в любви на итальянском. 23:47 Поз Уф,вот это ты у нас романтик. Я так понял ты признался потому что Арс ничего не понял? 23:48 Я Разумеется,конечно,да) 23:48 Матвиеныч Пиздец Шаст,как всегда на ночь глядя удивил! 23:48 Я :)) 23:48 Я отложил телефон в сторону и наконец то лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.