ID работы: 14156608

Я сделаю тебя счастливым

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Мое утро началось с очень сильной головной боли и я почти нечего не помнил. Да как?! Я опять ночевал у Арса?! - О,проснулся ,доброе утро.- зайдя в комнату дружелюбно сказал Арсений. - Доброе…- сонным хриплым голосом сказал я. В горле очень сухо как будто не пил весь вечер,а наркоту принимал. - Шастун только не говори что нечего не помнишь…- с надеждой в голосе сказал учитель. «Шастун»,у меня плохое причувствие ,мало ли я наговорил всяких глупостей ему? - Если честно то не помню.- с неловкостью честно ответил я. - Я нечего лишнего не говорил?- спросил я. - Нет не переживай.- улыбнулся брюнет. И до меня только дошло почему я не в школе? Почему Арс не в школе и не разбудил меня? - А почему ты не в школе,и я тоже?- спросил я. - Ты думаешь я бы отправил тебя в школу после вчерашнего? Ошибаешься. Сам не пошел потому что надо было за тобой последить чтоб ты тут ничего не наделал когда проснулся.- с улыбкой сказал физик. - Понятно. Завтракать я если что не буду,можно просто воды?- честно сказал я. В горле реально было очень сухо как в пустыне и мне просто была необходима вода. - Иди конечно пей.- сказал Арс и ушел к себе в комнату. Я встал с кровати и пошел пить воды. Холодная жидкость растеклась по телу и горло перестало быть сухим. Время было 9:40. На второй урок успею ведь верно? Первым все равно физкультура была… Я пошел в комнату учителя чтобы сказать,что я пойду на второй урок. - Арс,я решил что пойду на второй урок.- неуверенно сказал я. - Серьезно? Тогда поехали вместе.- спокойно ответил брюнет. Мы собрались и даже успевали к уроку. Я сидел на переднем пассажирском сиденье и смотрел в окно. Вот мы уже подъехали к школе и я собирался вылазить из машины. - Стоять.- командным голосом сказал Арсений. Учитель потянул руку к моему лицу и взял меня за подбородок чтоб я смотрел на него. - Если ты думаешь что я забыл о вчерашнем,то ты ошибаешься,котенок,мы вечером об этом поговорим.- низким голосом сказал физик. Бляять да он смеется? Я ведь так реально могу влюбится. - А с чего ты решил что я сегодня останусь у тебя?- Зря я это сказал,зря. - А куда тебе деваться? Ты думаешь я тебя домой отпущу после вчерашнего?- с ухмылкой произнес Арсений. Я не стал настаивать и мы пошли в школу. Вторым урокам была химия.

***

После последнего урока (их было семь) возле школы меня уже ждал Арсений. - Отмучился?- с усмешкой спросил учитель. - Отмучился. И че мне блин опять у тебя быть?- немного с неловкостью спросил я. - А ты не хочешь?- уже серьезно сказал Арс. - Ну эм…хочу но мне не удобно понимаешь? Мы знакомы совсем немного и я уже у тебя ночую так часто…- - Тош,мне не жалко что ты у меня ночуешь. Не переживай по поводу этого.- улыбнулся физик. Мы сели в машину и всю дорогу говорили о своих успехах в школе,а так же я рассказывал какая химичка сука которая занижает оценки. - Арс,можешь идти домой я щас быстро в магазин сбегаю тут недалеко.- мне правда надо было в магазин,я хотел себе купить немного сладостей. - Хорошо,сколько денег дать?- да он точно смеется! Какие деньги? Я у него итак живу практически. - Арс! Какие деньги? У меня есть чем заплатить не надо.- возмущаясь говорил я. - Ой ну не злись,ребенок.-посмеявшись сказал учитель. Я закатил глаза и пошел в магазин. Там я купил себе: милку,молочный коктейль,чупа-чупсы,жвачки и глазированные сырки. После того как я вышел из магазина я направился в квартиру к Арсению. По дороге к нему не так далеко от меня я увидел до ужаса знакомый силуэт. Егор… нет нет нет нет нет! Только не это,я так и знал что я его встречу. Что делать? Обойти стороной? Но как если других путей нет,только идти прямо. Блондин обернулся и направился в мою сторону. - О,малыш а что ты тут один?- с улыбкой спросил Егор. - Тебя ебет? Отойди я иду домой.- нервно сказал я. - Эй ну тише,я лучше твоего Арсения или как там его… Малыш,пойми ты только мой больше ты никому не нужен.- усмехнулся блондин. Он подошел ближе и взял меня за талию. Сердце бьется с такой скоростью,что появляется ощущение что оно щас выпрыгнет. И вдруг я понимаю что чужие губы коснулись моих и понеслось… Он целовал настойчиво и властно,я хотел отстранится но сильные руки не давали этого сделать. Он взял меня на руки и потащил в свою машину. Я вырывался из за всех последних сил но ничего не получилось. Блондин расположил меня на заднем сидении а сам сел на меня сверху и начал расстегивать пуговицу джинс. - Егор пожалуйста не надо…- всхлипнул я. Егор меня заткнул поцелуем. Отвратительным поцелуем. Губы у меня уже давно распухли и я сам уже был без штанов. Через несколько секунд я уже лежал без одежды и блондин начал раздеваться сам. - Малыш перевернись на спину пожалуйста.- у меня не было выбора. Либо я переворачиваюсь «добровольно» либо он сам меня перевернет. Егор засунул два пальца в мой анус чтобы расширить стенки. Когда эти движения происходили у меня потекли слезы. Я так и знал что меня он когда нибудь изнасилует. Я так блять и знал… Тем временем блондин начал «погружать» свой член в меня. Очень больно,очень мерзко. Я рыдал,мне ни капли не хотелось с кем то заниматься анальным сексом,а тем более не хотелось быть изнасилованным дважды. Прошли десять мучительных минут которые превратились в вечность и Егор вышел из меня. - Вот и умница моя.- улыбнулся блондин и поцеловал меня в губы. - Урод…- сквозь слезы говорил я. - Ну все можешь одеваться и идти,но не забывай что мы еще встретимся.- с ухмылкой произнес Егор. Я оделся и пошел в квартиру к Арсению. Какой я жалкий,что щас Арс скажет? Слезы шли без остановки и я никак не мог на это повлиять. Руки дрожат,ноги очень болят,психика раздолблена окончательно,глаза красные от слез. Я постучал в квартиру чтоб мне открыли дверь. Через несколько секунд я услышал шаги и мне открыли дверь. - Приве…Господи…- оборвал фразу Арсений. - Привет.-дрожащим голосом ответил я. - Тоша,что случилось заходи.- приобняв меня за плечи сказал учитель. Я сел на диван и продолжал плакать,я не мог остановить слезы после такого. - Тоша посмотри на меня. Что случилось?- тревожным голосом спросил брюнет. - М-Меня по пути домой…Егор..изнасиловал.- всхлипнул я. - Ублюдок,да я ему лицо разобью нахер.- хмурясь совсем не шутя сказал Арсений. - Солнышко успокойся… Тише.- Арс придвинул меня к себе и обнял меня. Я уткнувшись в грудь учителя до сих пор негромко всхлипывал. - Тише Тош,все будет хорошо,я постараюсь сделать все чтоб он тебя больше не тронул.- чуть тише сказал физик. - Маленький мой тише… иди сходи в душ чтоб смыть с себя все… Все будет хорошо.- напоследок Арсений чмокнул меня в висок и я пошел в душ. Арс прав,надо сходить в душ после такого. Зачем я только пошел в этот магазин? Пошел бы сразу с Арсением к нему ничего бы не случилось… После душа я пошел сразу на мягкий уже расстеленный диван. Глаза болели от слез которые я выплакал. Чувствовал я себя отвратительно если честно. - Солнце ну как ты тут?- мягким беспокойным голосом спросил учитель. - Плохо.- Коротко ответил я. Брюнет подошел ко мне и нежно поцеловал меня в макушку головы. - Все будет хорошо,я тебе обещаю.- с грустной улыбкой пообещал физик. - Я тебе верю,можно я щас лягу спать?- вздохнув спросил я. - Конечно ложись,спокойной ночи,солнце.- на последок сказал Арс. - Спокойной ночи.- грустно улыбнулся я. Уснул я совсем не быстро так как раздумывал о произошедшем.

- Не трогай меня!- уже крича сказал я. - Малыш почему ты меня так боишься?- усмехнулся Егор. - Просто отойди…- всхлипнул я. Егор начал подходить ближе и когда подошел совсем близко то вцепился в мои губы. Руками он залез под кофту и положил их на талию. - Нет! Не трогай меня больше пожалуйста!- уже истерично крича просил я. Блондин просто усмехнулся и продолжил оставлять засосы на шеи.

Тут послышался мягкий и уже такой родной голос Арсения. - Тош все хорошо.- успокаивающе говорил мне на ухо учитель. - Солнышко засыпай,это просто сон,все хорошо.- улыбнулся Арсений. Он наверное даже не представляет какая у него красивая улыбка… Такая искренняя,уставшая и очаровательная. Она меня даже сонным сводит с ума если честно. Я ничего не отвечая просто улыбнулся ему. - Спокойной ночи,Тош,засыпай.- хриплым и сонным голосом сказал Арс. - Спокойной ночи,Арс.- улыбнулся я. После этого в эту ночь мне больше кошмары не снились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.