ID работы: 14156608

Я сделаю тебя счастливым

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
блять,блять,блять,блять,бляяять!!! Я зашел на кухню и увидел своего отца который такое ощущение что щас лопнет от злости. - Ч-что такое?-бля,еще и ответил как будто боюсь (а это правда я на самом деле боюсь) - Гаденыш! Почему я захожу на кухню и вижу разбитую кружку. Так и еще 2 по истории!- Мне пизда. - Я нечаянно…- - А два ты тоже получил «нечаянно»?- И че отвечать? Нечего. Просто терпеть наказание. - Ты же помнишь что за каждый косяк будет?- с ухмылкой сказал Отец. - Помню.- -Отлично.- Отец ушел. Но пришел уже с ремнем. В наказании главное не показывать что тебе больно,а тем более не плакать,а то будет хуже. - Поворачивайся спиной.- Я послушно повернулся иии… Первый удар,второй,третий,четвертый и так еще ударов 15. Потом в ход пошли кулаки и он со всей дури ударил меня по носу. Классно лежать после школы дома в крови и с разбитым носом. - Олег,ты не переборщил?- вау,мама что то сказала. - Нет,заслужил.- И они ушли. Ушли дальше бухать на кухню а я остался в гостиной. Когда я немного отошел от удара то пошел в ванную. Да,сейчас мне не хватает горячего душа отмыться от крови. *** 7:20. Школа. Тело очень сильно болит после вчерашнего,так же голова. Я встал,умылся,но решил не завтракать. Настроения нет завтракать. 8:30. Я уже в школе. Блять где опять эти двое?! Наверное в классе сидят,а друга не встречают даже! Ну и пофиг. - Шаст,ты начинаешь нас пугать что ты уже какой день вовремя приходишь.- сказал Серега. - Да незнаю,так получается.- - Ты подготовил домашку по физике?- спросил Дима. Естественно кто может еще напомнить о домашке. - А сегодня физика? Пиздец. Нет конечно не сделал.- - Не удивлен. Ладно. Дать списать?- Не ну Поз конечно топ,он умный,и всегда с домашкой поможет. - Да не,не надо.- ну а че? Два так два. - Ну как хочешь.- Прозвенел звонок. - Здравствуйте класс.- - Итак проверяем домашнее задание.- Хоть бы меня не спросили,ХОТЬ БЫ МЕНЯ НЕ СПРОСИЛИ! - Шастун,выходи к доске на домашку!- Да сука!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.