ID работы: 14156608

Я сделаю тебя счастливым

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 сентября. Школа. И я этому даже рад, наконец то не буду слушать эти постоянные ссоры родителей. -Ах ты тварь!- опять ссорятся. Сколько можно? Когда я буду счастлив? На улице был дождь. Отличное начало дня,просто зашибись. Уже было 08:40,а это значит что скоро должна быть линейка,все таки 1 сентября. -О,Антоха,здарова!- крикнул друг в очках - Здарова.- Настроения вообще нет. И вообще где Сережа? -Дим,а где Сережа не знаешь?- -О,Шаст,здарова!- вспомни говно солнце вот и лучик. - Привет.- Ребята пожали друг другу руки и пошли в свой класс. Уже было 08:55 и к нам в класс зашел директор. - Итак десятый класс,ваш старый классный руководитель уволился,поэтому вместо него у вас будет молодой учитель- Арсений Сергеевич Попов. Так ладно,потом познакомитесь уже на уроках.- Пиздец. Новый классный руководитель. Меня вроде и старый устраивал,а тут щас и к новому привыкать…Буду надеяться что он будет нормальный. Уже оставалось до линейки несколько минут и тут в класс заходить тот самый Арсений Сергеевич. - Здравствуйте,класс. Я ваш новый классный руководитель,Арсений Сергеевич Попов,так же буду у вас вести физику. Ладно,лучше познакомимся после линейки.- Хм,ну вроде пока что нормальный,а дальше посмотрим. Линейка прошла. Никогда не любил эти линейки. Скучные так и еще выступления первоклашек смотреть. После линейки у нас был классный час,с классным руководителем естественно. - Итак давайте познакомимся.- После этих слов Арсений Сергеевич начал с нами знакомиться по списку. - Так,хорошо,дальше,ммм Дима Позов. Расскажи что нибудь о себе.- - Я Дима,хочу поступить на медицинский факультет,любимый предмет химия.- Гордо сказал Поз - Отлично. Дальше… Сергей Матвиенко,расскажи что нибудь о себе.- - Я Сергей. Еще не знаю на кого поступать хочу,любимый предмет биология,люблю кататься на скейте.- - Тоже очень хорошо. Так…Антон Шастун,расскажи о себе.- блять,моя очередь. А че говорить то? Ладно тоже самое скажу что и все. -Ну,я Антон,тоже незнаю куда поступать буду,любимый предмет английский. Так же люблю рисовать.- фух,ну вроде даже не запнулся нигде. - Ага..Антон Шастун значит… Ладно садись,отлично!- После классного часа было еще четыре урока: русский,алгебра,география и английский. В принципе день прошел очень даже хорошо. Меня не спросили на алгебре! Уже достижение. Сука а щас идти домой к родителям . Лучше бы еще два или три урока в школе посидели чем опять слушать этот ор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.