ID работы: 14156493

Кластер 1. Пустыня

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Горячая работа! 2
автор
Размер:
389 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Запись 149. Шрам на переносице

Настройки текста

***Кай***

      После произошедшего в городе метаморфы чувствовали себя в силах гнать без остановок, что и было сделано. Они просто менялись каждые несколько часов и продолжали движение к дому. В трюме оказался только небольшой запас свежей воды, видимо, брошенной кем-то из тех, кто готовил парус, и вещи Эндрю, которые оставались там с самого его приезда несколько месяцев назад.       Постепенно напряжение спадало, они позволили себе перейти в начальную форму и стали горланить песни, как делали это раньше. Эндрю наслаждался непривычными для себя ощущением того, что солнце относительно безопасно, и радовался возможности посмотреть на пустоши днем своими глазами, не задыхаясь от жары и не прячась под визором. Горячий ветер бил им в спины.       — Я чувствую себя странно, — поделился Эндрю уже ближе к вечеру, когда они поменялись местом у штурвала.       — Кошмарным эгоистом?       — Да, как ты угадал?       — Это несложно, я думал об этом. — Он положил возлюбленному руку на плечо. — Не взваливай себе весь мир на плечи, давай обойдемся небольшой частью. Мы не бросаем Захарию, мы поможем ему. Но для этого вовсе не обязательно ходить следом. Давай начнем с реликвий?       — Тут от меня немного толку.       — Это ты сейчас так думаешь, — Серый улыбнулся во все зубы.

***Эндрю***

      На входе домой их поприветствовала Селеста и отчиталась, что в их отсутствие ничего не произошло, напомнив капитану, что перед тем как надолго покинуть комплекс, об этом надо предупреждать.       — Ты все еще капитан? — Кай поднял бровь. — Мы же одинаковые.       — По классификации мы отличаемся: я мутант, а ты синтет, просто по рождению.       — Ага, ты не только больше, так еще и главнее, отлично, — он проворчал, собирая дреды в узел на затылке.              — Для тебя это важно?       — Это скорее повод понудеть, на самом деле, — Кай отмахнулся и направился в душ, Эндрю последовал за ним.

***Эндрю***

      Они целовались под потоками воды, пока Кай не прижал любовника к стенке и не остановился. Эндрю приоткрыл глаза и протестующе застонал, когда Серый поднялся на цыпочки и поцеловал его в шрам на носу.       — Не делай этого… — Техномант отвернулся.       — Почему ты не рассказал мне раньше? — Морф положил ладонь любимому на скулу и погладил щеку большим пальцем.       — Я не хотел об этом вспоминать, да и что бы ты сделал? Убил этого мудака сильнее? — он зло усмехнулся, посмотрев на любовника. — Он уродливый, я его переделаю.       — Я вижу это иначе, Сокровище. И я бы очень не хотел, чтобы ты что-то менял. — Он легко прикоснулся к его губам.       — Как ты это видишь? — В голосе любовника прострелил вызов.       — Я люблю каждую черту твоего лица, потому что это ты… — он взял лицо Эндрю в ладони и поднял, глядя в глаза, — но это не главное. Главное — что этот маленький шрам на переносице значит, что ты лучше меня. Что ты сильнее, тверже, что ты готов за себя драться. Понимаешь? — Техномант внимательно слушал. — Да, тебе тогда досталось, но в итоге ты победил, потому что с тобой больше не пытались этого делать. Ты отбился. Вот что важно. Это то, чего у меня не было, пока я не нашел тебя…       Парень сообразил, что морф попал в точку. После этого случая с ним правда стали обращаться иначе. С одной стороны, жестче, с другой — стало намного меньше издевок и грязной работы. И больше никто и никогда… А потом он сообразил другое: он увидел, что Кай плачет, сам того не замечая. Они все еще стояли под душем, и по ним стекала вода, но голос морфа едва-едва слышно дрожал, а глаза подернуло слезами. А потом он вспомнил, как морф фыркнул, рассказывая о своем прошлом опыте на вопрос о первой любви, каким было его лицо на видеозаписи с перегрузкой и как он объяснял, что старался быть послушным, как называл себя трусом… В кошмарной картине всё встало на свои места.       — Любовь…       Морф осекся… Он все еще держал лицо любимого в ладонях и смотрел на него. Он медленно закрыл и открыл глаза, его взгляд прояснился. Эндрю обвил его руками, прижимая к себе и замыкая поцелуй. Кай оторвался от его губ, слабо улыбнулся и снова поцеловал шрам на переносице.       — Не меняй ничего, твое лицо прекрасно.       — Хорошо…       Они постояли, обнявшись и упершись друг в друга лбами.       — Капитан, я думаю, вам стоит на это взглянуть.       В душевой не было микрофонов и датчиков, стоял только динамик. Эндрю вышел из кабинки и прошлепал к выходу из душевых, открыл дверь и спросил:       — Что случилось, Селеста?       — Судя по показателям внешних датчиков и наблюдений за период пребывания на планете…       — Короче, дорогая, что происходит?       — В течение ближайших часов нас накроет буря продолжительность от тридцати до пятидесяти суток.       — Принято.              Он закрыл дверь, вернулся и стал вытираться. Кай стоял у раковины и чистил зубы.       — Ты слышал?       — Угу…       — Знаешь, никогда бы не подумал, что буду радоваться месячному шторму. — Он повесил полотенце на место и пошел одеваться.

***Кай***

      Вопреки ожиданиям, этой ночью ни Эндрю, ни Каю никто не явился, и следующей, и следующей…       Они снова начали занятия, работая над тем, чтоб техномант освоил новые умения и разобрался со своими ограничениями, но работать требовалось осторожно, потому что вызвериться на охоте в ближайшее время не представлялось возможным.       Эндрю напомнил любовнику о своих идеях, и, несмотря на всплывший предыдущий травмирующий опыт, они наслаждались друг другом.       Они буквально утонули друг в друге так, как не было никогда, их любовь только проросла взаимностью.       — Ты стал осторожнее.       Они лежали в подушках на топчане в верхней комнате, где за окном творился песчаный ад. Серому безумно нравилось наблюдать за этим, поэтому теперь он проводил там заметно больше времени, чем обычно. Сейчас пара остывала, их ноги переплелись, а тела лежали расслабленно. Кай провел кончиками пальцев по животу Эндрю и прикрыл глаза.       — В каком смысле? — Парень поднял голову и повернулся, опершись на локоть.       — Ты обращаешься со мной так, как будто я могу сломаться. — Морф открыл один глаз и посмотрел на любовника. — Я не говорю, что я против, просто… наблюдение.       — Не хочу сделать тебе плохо.       Кай застонал и перевернулся на живот, потянулся и положил голову на руки.       — Мне сложно это себе представить, боюсь, у тебя не получится… особенно в той сфере, в которую я же тебя и втянул.       — Твои обтекаемые формулировки слишком обтекаемые, — парень фыркнул.       — Я вижу, что в голове у тебя опять что-то щелкнуло, видимо, на фоне попойки в Ноктисе или по приезде… не знаю, когда точно, но где-то тогда. Что-то из того, что было сказано или сделано. И ты начал оберегать меня даже от себя. — Он открыл глаза и посмотрел на парня. — Бля, ты даже ругаться перестал.       — Кай, я…       — Пожалуйста, дай мне закончить. — Он дождался, пока Эндрю кивнет. — Я понимаю, что ты узнал много странного пиздеца из моего прошлого, ты увидел его в какой-то мере, но… всё, что происходило до, — это то, почему мы там, где мы есть, и те, кто мы есть. Если ты не знал про что-то, что случилось давно, а потом узнал, то не надо начинать со мной иначе обращаться из-за этого. Вот… — Он поболтал ногами, растеряв серьезный тон. — Я закончил, что ты хотел сказать?       — Уже ничего, любовь моя. — Он сместился и лёг сверху на любовника, скользнув руками по его ладоням и сцепив пальцы в замок. — Только пообещай, что если я перегну палку, то ты мне об этом скажешь. — Он начал целовать его плечи.       — Обещаю, — он промурлыкал и вытянул руки перед собой, вытягивая и руки любимого.       — Что ты делаешь?       — Я хочу тебе показать кое-что… — Кай повернулся и оказался лицом к лицу с Эндрю, потянулся и зашептал ему на ухо, касаясь мочки губами: — Если ты позволишь… Правда, для этого тебе придется кое-что с собой сотворить, если ты, конечно, готов… — Он нежно прикусил ухо. У Эндрю побежали мурашки.       — Что я должен сделать?       Короткий поцелуй показал ему, какие шалости задумал его любовник.       — Только если ты готов и хочешь, если есть сомнения, то не стоит.       — Надо сказать, я размышлял о том, каково это, с того раза, когда ты впервые поменялся для меня… Я… я хочу. — Их губы слились в поцелуе, они перекатились, и Кай оказался сверху, а под ним оказалась высокая темноволосая девушка с короткой стрижкой и карими глазами.       Морф на секунду приподнялся на руках и оглядел ее, потом наклонился и поцеловал маленький шрам на переносице.       — Очарован, моя Тень… — Он начал путешествие поцелуями по ее телу с шеи.

***Эндрю***

      — Почему такой образ, позволь узнать?       Кай провернул несколько задуманных шалостей и остановился, давая передышку оказавшейся слишком чувствительной любовнице. Они выбрались на кухню перекусить, не удосужившись одеться, и Кай присел на край стола, рассматривая женскую версию Эндрю.       — Я не думала об этом, оно получилось само. Я не хотела что-то совсем новое и другое, просто… корректировки.       — Хм… К твоему вопросу о самоощущении, — он улыбнулся. — Ты слышишь, как о себе говоришь?       Девушка задумалась, прокручивая в голове свои же слова.       — Это… Интересно. — Она потягивала воду из стакана, наблюдая за тем, как на нее смотрит Кай. — Ты так смотришь, что у меня возникают странные эмоции по этому поводу…       — Я так смотрю, потому что это ты, моя Тень. Ты для меня — единственное желанное существо. — Кай подошел и поцеловал девушку в плечо. — Поэтому если ты думаешь, что я пялюсь, потому что ты угадала с моим женским типажом, то ты ошибаешься.       — Не угадала? — она заулыбалась и сделала им по сигарете.       — Даже не близко. — Он прикурил и вернулся на свой насест. — Мне нравятся мелкие, фигуристые, с длинными волосами и кукольными лицами. — Он затянулся и проговорил задумчиво: — Точнее, раньше нравились.       Эндрю начал стремительно терять в росте и увеличиваться в нужных местах, прежними остались только глаза и цвет волос.       — Нет, нет, нет… Тебе совсем необязательно было… — Морф осёкся, пожирая глазами ту, что стояла перед ним, и выронил сигарету.       Эндрю наблюдала за ним с хитрой усмешкой. Блуждая глазами по телу, ее взгляд остановился на…       Кай покраснел и прикрылся.       — Это чистая физиология, тело само реагирует. Верни как было, пожалуйста.       — Почему? — Она облизала пухлые губки, подошла к столу и, положив ладошки на его колени, резким движением раздвинула их. Морф тихо взвыл.       — Потому что… — Он явно сделал над собой усилие и зажмурился. — Я хочу быть с тобой, какой ты настоящий и каким хочешь быть, а не со сконструированной по моей прихоти игрушкой.       Эндрю вдруг понял, как легко было бы ему в этом потеряться, если бы не эти слова. Он понял… Даже если у тебя одна оболочка, легко подстроиться и забыться, а тут… Так же, как и то, что его синтет понимает, о чем говорит.       Возлюбленная склонилась и поцеловала метаморфа в губы. Кай почувствовал знакомые узкие твердые губы, совершенно одинаковые по ощущениям у обоих оболочек Эндрю. Он открыл глаза.       — Я люблю тебя. — Она обняла его за шею и поцеловала в лоб.       Он обнял ее, прижимая к себе и успокаиваясь.       — Я тоже люблю тебя. Давай на сегодня остановимся, а то, кажется, мы заигрались.       — Да, пожалуй, ты прав… — Она вздохнула и наклонилась, чтоб поднять выпавшую сигарету, а потом сунула ее в пепельницу.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.