ID работы: 14156493

Кластер 1. Пустыня

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Горячая работа! 2
автор
Размер:
389 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Запись 34. Помни обо мне

Настройки текста

***Эндрю***

      Он проснулся от ласковых прикосновений, его синтет прикоснулся губами к покрытому короткой щетиной подбородку, потом к губам, потом к челюсти…       — Доброе утро, любовь моя. — Он обнял лицо Кая ладонями.       Серый слился с ним поцелуем и отбросил в сторону одеяло, наваливаясь на любовника. Мансер обнял его ногами за пояс, медленно и мягко он спустился поцелуями на его шею. Эндрю запрокинул голову и застонал, когда их животы прижались, сдавив между собой их члены в горячем прикосновении. Кай начал покачиваться, усиливая утреннее возбуждение парня.       — Тени… — Мансер выдохнул со стоном, всем существом желая ощутить в себе любовника. — Будь нежен…       — Всегда… — Кай ответил шепотом, завел руки Эндрю чуть выше его головы и сцепил ладони в замок. — Я люблю тебя, Сокровище… Ты самое прекрасное существо во всех мирах.       Морф приподнялся, прижав руки возлюбленного, покрылся смазкой и уперся головкой в проход парня, дразня мягкими толчками, но не проникая.       — Еще… — техномант выдохнул со стоном.       Кай толкнулся сильнее, и головка вошла, Эндрю застонал громче, и по телу прошла сладкая дрожь. Серый стал проникать… медленно, чутко прислушиваясь к реакциям возлюбленного, он затаил дыхание…       — Еще… — парень подался навстречу.       Морф вошел до конца и стал двигаться осторожным, размеренным ритмом, наслаждаясь теплом и дрожью тела под ним, как его колени сжимали бока, как его стенки сжимали член, так сильно… так потрясающе горячо и влажно. Эндрю наблюдал за ним из-под темных ресниц, подаваясь и томно постанывая каждому движению любовника, он чувствовал себя наполненным, чувствовал себя единым целым со своей любовью. Кай немного поправил угол, и его член уперся в простату… Эндрю взвыл от удовольствия, чувствуя, как в животе сворачивается горячий блаженный узел, а перед глазами заплясали золотые искры.       — Кончи в меня. — Эндрю резко дернул бедрами и сжал мышцы, Кай глухо охнул и стал двигаться быстрее, подводя их обоих к оргазму, с его губ сорвался протяжный стон.       Серый склонился к нему, приникая к губам, проникая языком. Долгий порывистый поцелуй, член, зажатый меж их телами, горячая длина внутри, толчок за толчком… Тело Мансера свело сладкой судорогой, он дернулся и выгнул спину, выпустив семя. Любовник нагнал его через несколько секунд, издав глухой звук удовольствия.       Они замерли на несколько секунд, потом Эндрю расслабил ноги, Кай свалился на бок, выпустив его руки, и тут же прижался к нему снова.       — Я люблю тебя, — тихий шепот коснулся его уха и эти же слова сорвались с губ одновременно с ним.       — Досыпай, Сокровище, а я пойду сделаю нам завтрак. — Кай поцеловал его в висок и выбрался из постели, накрыв парня одеялом.

***Кай***

      Когда Кай выбрался из комнаты, натянув только узкие черные штаны, над ним раздался голос Селесты.       — Модель 2.6.13.11 проснулся и просит его выпустить.       — Называй его Арчи. Как давно он проснулся?       — Два часа назад.       Кай уже открывал дверь.       Как только створка отъехала в сторону, мимо него пронеслась белесая тень, Одиннадцатый шмыгнул мимо и влетел в санузел, Серый недоуменно проводил его взглядом и направился следом. Синтет заперся в туалете.       — Эй, с тобой все в порядке?       — А что, похоже?       — Я правильно понимаю, что ты?..       — Да, правильно. Съеби, будь другом.       — Ладно-ладно… — Кай поднял ладони и вышел.

***Кай***

      Когда Арчи вышел в кухню, он выглядел измученным и несчастным. Светлые волосы торчали в разные стороны, а сам он кутался в синюю простыню, которая только подчеркивала тени под глазами, проступающие из-под редкой шерстки.       — Извини за двери, они сами запираются, я вчера тупо забыл сделать тебе пропуск, а Эндрю, наверное, не подумал даже.       — Да ничего… Я, правда, там заблевал все…       — Я в курсе, боты уже заняты уборкой. — Кай поставил перед ним чашку тауриносодержащего сока с апельсиновым вкусом. — Держи и дай-ка я тебя проверю. — Морф обошел собрата и поцеловал его в макушку.       Все было лучше, чем вначале, но все еще паршиво. Кай вытянул часть повреждений, но то, что осталось, никак не поддавалась, да и морф опасался, что сам свалится, если будет усердствовать.       — Что ты делаешь? — Арчи вздохнул и отпил сок. — Это бесполезная затея, я уже почти труп.       — Ничего не бесполезная, помогает же.       — И что ты предлагаешь? Поселиться с вами, чтоб ты каждое утро лечил то, что отвалилось за ночь?       — Когда ты оклемаешься после извлечения чипа, дела пойдут лучше, — морф проговорил уверенно, тряхнул головой и полез в холодильник, нырнув в него едва ли не по пояс, пробежался глазами, цапнул, что нашел, и потащил к столу для готовки.       — Нет, Кай, это не так работает… Я благодарен за то, что ты… что вы сделали, вы дали мне еще несколько лет, но мне хана. Это транквилизаторы, мне кололи их ежедневно, это необратимая хуйня, я разлагаюсь, — он хмыкнул. — По крайней мере, это не больно.       — Я думал, что это просто седативное.       — Не, родной. Тут дело такое. Они убивают нас. Ты отключаешься от этой хуйни, потому что она останавливает процессы в организме. Четыре дозы за раз — и настоящая смерть. Ты знал?       — Нет… — Серый повернулся, сложив руки на груди, и оперся о столешницу поясницей. — А ты откуда знаешь?       — Райли выяснил.       — Погоди, ты же сказал, что Райли с тобой. — Лицо Кая вытянулось.       — Я сказал, что нас отправили к Манфреду, но он не вписался и… в общем… — Он поджал губы, и подбородок задрожал. — Эта сука Восьмой сказал, что отправит его поспать, и… он как каменный стал, а потом начал гнить прямо в стазисной капсуле.       — Тени… — Серый не то чтоб любил Райли, но и ненависти особой не испытывал… и чтоб вот так… Он подошел к белесому метаморфу и обнял его за плечи, пытаясь как-то утешить.       — Не надо. — Тот дернул головой и глухо сглотнул, слез не было, только голос стал тихим и мертвым.       — Ты мести искал? — Кай отстранился и присел рядом на край стола. — Он же убил бы тебя в таком состоянии.       — А что мне терять?! — Одиннадцатый рявкнул и поставил стакан на стол.       — Себя, Смокер, — морф посмотрел на него серьезно. — А за Восьмого можешь не беспокоиться, нет его больше.       — Серьезно?       — Серьезна! — Двенадцатый его передразнил, оскалив треугольные зубы и высунув язык.       Кай фыркнул и встал.       — Себя я давно потерял.       — Ты не себя потерял, а кластер. Оставайся. Я буду за тобой приглядывать, и мы тебя выходим, — морф улыбнулся и вернулся к готовке.       — Зачем? Мы и не дружили толком.       — Значит, имеет смысл начать это делать, — Серый пожал плечами.       — Слушай, а вы с Эндрю… Вы делаете это? — Одиннадцатый решил сменить тему и вопросительно поднял бровь. — Ну, то, что ты с Третьим и Шестым делал.       — Да, делаем. — Кай закатил глаза и расхохотался, а потом покосился на собеседника. — Ты тоже захотел?       Смокер издал звук отвращения и отрицательно потряс головой.       — А мне противно оттого, что ты пользуешься унитазом. Квиты. — Кай щелкнул пальцами и ткнул в парня пальцем.       — Как всегда. — Арчи сделал то же самое. — Отношения, построенные на взаимном отвращении.       — И не говори. — Он вернулся к приготовлению завтрака.

***Эндрю***

      Арчи провел у них почти месяц, поселившись в бывшей комнате Эндрю. Он долго приходил в себя, но постепенно ожил. Помогал в комплексе, проводил с Каем и Эндрю вместе время за играми, фильмами и на тренировках, и двое уже стали думать, что он останется насовсем, но… он не смог.       Тем вечером они вместе поужинали и разошлись спать. А наутро Эндрю разбудил Кая и сунул ему в лицо записку на русском:       «Привет, Плакса!       Я хотел сказать это сам, но, я так думаю, что ты опять закатил бы истерику и стал уговаривать меня остаться.       Прости, но я не могу. Я не могу жить без задач, без цели, без смысла. У тебя вот получается, и чем больше я на это смотрю, тем больше понимаю, насколько ты другой.       Так или иначе, прости, что не попрощался лично.       Спасибо за все, что ты и твой человек для меня сделали. Я оставил тут все, что было у меня в скутере, забрал только четыре ампулы.       Ты знаешь зачем.       Удачи, братишка. Помни обо мне.       Смокер».       — Ты где ее нашел? — С Серого мгновенно сдуло сон.       — На столе на кухне. Что там написано?       — Он уходит и собирается наложить на себя руки. — Морф вскочил и вылетел за дверь. — Селеста, как давно ушел Арчи?       — Шесть часов с небольшим.       — Блядь… — У Кая выступили слезы, он обернулся к Эндрю и схватил его за плечи. — Я понимаю, что, скорее всего, уже поздно, но я обязан попытаться его найти. Дождись меня тут, хорошо?       У Мансера на щеках заиграли желваки, он уже успел привязаться к Одиннадцатому и получал удовольствие от общения с ним, пускай метаморф и держался на расстоянии и избегал даже самого невинного физического контакта.       — Поторопись, может, еще успеешь.

***Кай***

      Я взял след. Он шел пешком и ушел не очень далеко, если догонять на крыльях.       Я нашел его.       И я не успел.       Он действительно был будто каменный с проступающими рисунком вен, похожих на прожилки в мраморе. Арчи почему-то вышел в пустыню голым и теперь лежал на плоском камне, как будто решил погреться на солнце и уснул.       Он как-то подал сигнал и сделал это с собой. И теперь я наблюдал, как его грузят в ровер на воздушной подушке и увозят.       А я просто спрятался за камнем и смотрел, не в силах ничего сделать, я как будто словил ступор.       Я буду тебя помнить.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.