ID работы: 14156454

Обман никого еще не привел к победе.

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
R.I.P Blueberry соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Кругом обман.

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Солнце уже находилось высоко в небе. Продрав глаза, девушка взяла в руки телефон. На экране красовалась минимум 20 пропущенных от начальства. Немедленно перезвонив начальнику, она готовилась к худшему исходу. —Мерила, черт возьми! Тебя где носит?! Тебя Генри разве вчера не предупредил, что ты сегодня на смене, так как другой сотрудник заболел!? —если бы начальник находился рядом, то непременно бы съел Мерилу с потрохами. —Простите, мистер Дейван, Генри ничего мне не сказал, я сейчас же примчусь на работу. —Я тебя жду! Если через 15 минут я тебя не увижу на рабочем месте, будь готова выметаться отсюда со своими шмотками! —крикнул он на последок и повесил трубку. Прибежав на работу за 10 минут, девушка встала к стойке и принялась за работу. Утро было испорчено, как и отношения с коллегой Генри. Весь рабочий день он то и дело либо игнорировал просьбы, либо делал что-то на зло. —Ох, я разлил горячий кофе тебе на штанину… Я такой неловкий, что ж, наверное твой зеленый чудик тебе купит новые? Да, Мерила?! Продажная шлюха! —девушку несколько задевали его слова, так как Генри казался для нее надёжным и хорошим другом. Она снова столкнулась с обманом. Тихие всхлипы в уборной слышали только грязные стены туалета и птицы, что сидели на ветке рядом с открытым окном. —Солько это может продолжаться?… Я уже не могу… Я просто не вывожу. И помощи мне попросить не у кого. Хоть мы и провели какое-то время с Вениром, мне кажется будет слишком нагло просить его. Нужно протянуть ещё немного.—поправив свой фартук. девушка вышла из уборной. —Хныкала там? Не удивительно, без кого-то влиятельного рядом ты буквально никто! И родители твои тебя бросили, нагло наврав, что отправляются в город, на заработки!—Генри стоял в проходе между холлом и кухней. —Отвали, Генри, я не думала, что ты станешь последней мразью и будешь унижать меня за это.—попытавшись пройти, Мерила получила сильный подзатыльник, слезы полились ручьем. Выскочив из кофейни, благо был вечер, девушка побежала домой. Так прошли ещё несколько дней. От Венира совсем не было вестей. Брат и сестра больше не появлялись в кофейне, дабы не привлекать лишнее внимание. Это был предпоследний рабочий день перед увольнением. Прозвенел колокольчик и порог кофейни переступили они. Венир и Вельвет, они были как всегда сногсшибательные, всегда одеты с иголочки. Идеальные укладки, идеальный макияж. —Эх. Что же ты нашёл в этом месте Венир, не уж то тот чай действительно был таким вкусным? — Вельвет скучающе озиралась по сторонам. —Здравствуйте, что желаете купить? —взглянув на Венира, я заметила, что тот отводит от меня взгляд. —Нам как в прошлый раз.—сказала девушка лопая пузырь из жевачки. —Ох, простите, прошло уже много дней и я…—Мерила растерянно пыталась вспомнить прошлый заказ двух звёзд. —Ну что за идиотка, у вас что, много звезд кофе покупает?! Наш заказ должен был тебе сниться, и знать ты его должна была как собственную биографию! —Вельвет закипала от гнева. —Сестра! Постой, она действительно не причем. В прошлый раз мой заказ готовил другой бариста, поэтому она не может знать нашего заказа.—Венир соврал, чтобы успокоить собственную сестру. —Да? Раз так, то повтори, чтобы и эта неумеха знала! —девушка уселась за один из столиков в кофейне. —Сне чай, ей кофе на премиум зернах. Пару пироженок и вот те печенья. Спасибо.—парень был поникший, ему было отвратительно смотреть на то, как его сестра измывается над девушкой. Отдав их заказ, Мерила вместе с тем передала небольшой конверт с письмом, в котром заранее написала слова благодарности за проведённый вместе вечер. А так же просьбу о помощи с поиском новой работы. —Эй, а это ещё что?! —вельвет подошла и выхватила конверт. Она не успела его открыть, как Венир выхватил его в ответ и разорвал на куски. —Это соя очередная фанатка, не обращай внимания, сестра. Знаешь ли, в последнее время их особо много. Пойдём отсюда, их кофе отвратительный, мы найдем личного бариста.—во время этого диалога между Вениром и Вельвет, парень изменился в лице, он был ехиден, груб и совсем безжалостен. Часть разорванных кусочков упали на пол. Мерила бросилась на пол поднимать их. А звёзд уж и след простыл. Они укатывали в закат на своей машине. Глаза намокли, Мерила не могла поверить что тот человек с которым она познакомилась тогда у гримерки, и тот с кем она провела вчерашний вечер мог сделать такое. Было обидно, и больно, и даже не за то, что Венир так обошёлся с ней. А по той причине, что ей опять соврали. —Везде обман! Я снова одна! —крикнула девушка в пустой холл, а после, схватив свою куртку, рванула прочь на улицу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.