ID работы: 14156289

Жажда крови

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 1 — "Добро пожаловать в Жадно-таун"

Настройки текста
Примечания:

Мокси был во сне около дня, ему снилось как его родителей рубит некто в чёрном плаще, после чего тот походит к нему со словами: "Прими благословение, ты избран..." Имел-ли этот сон какое-то значение для Мокси? Точно нет... Так бы этот кошмар длился бесконечность, пока бес не начал открывать глаза, увидев какого-то мужчину в камуфляже. Мокси резко встал с кровати и напал на этого неизвестного, пытаясь его задушить. Но он откинул его обратно на кровать, спросив: — Тихо, тихо, молодой, куда собрался? — Ты кто нахрен такой?! — спросил Мокси. — Не бойся, я тебе не хочу навредить... Виктор, Виктор меня звать, а тебя? — М-мокси... — Рад знакомству... — Виктор встал и подошёл к двери из комнаты после чего указал бесу. — Там в шкафу чистая одежда, переоденься, а то так и будешь в трусах ходить. — со смехом сказал мужик, уйдя из комнаты. Мокси подошёл к гардеробу, в котором висела только такая же форма как и у Витька. Когда бес вышел к нему подошёл спаситель и выкрикнул. — Ну, вот, хоть на человека стал похож... Ты помнишь, что произошло перед тем как ты потерял сознание? — Я помню, что я тонул и не мог отстегнуть ремень, а потом кто-то меня вытащил... — Это я был, меня твой друг окликнул и попросил вытащить, ещё бы чуть-чуть и ты бы задохнулся там... — Не знаю, сказал-ли я это тебе это или нет, но... спасибо... — поблагодарил его Мокс. — Не стоит благодарностей... ещё мне Блиц сказал, что ты с ним искал свою жену... — А к чему это? — Она здесь у нас в поселении...в Жадно-тауне... — ПРАВДА!? — Да, хочешь её увидеть? Иди в мастерскую, которая в конце коридора расположена, она должна быть там... — Спасибо, мужик! — со слезами радости выкрикнул демон и помчался в мастерскую. Попав туда он увидел как его жена разговаривала с другой девушкой. — Алиса, ты не видела мою... — не успела договорить Милли из-за того что её схватил Мокси за плечо. — Ну, что такое...? — с ошеломлёнными глазами она посмотрела, тем самым полностью потеряв дар речи. — Мокси! — крикнула жена и крепко обняла своего супруга, продолжая. — Я думала тебя больше не увижу... — Я тоже так думал... — захлёбываясь в слезах утверждал муж. После этого в комнату зашёл Блиц вместе с Виктором. — Похоже, одной задачей меньше... — с улыбкой сказал, после чего перешёл в растерянный тон. — Но как нам выбраться отсюда!? Виктор сдержанно ответил. — К сожалению, сейчас это не получиться сделать... — В каком нахер смысле "не получиться"?! — выдал Блиц. — В ПРЯМОМ, все дороги окончательно перекрыли для обычных демонов, из-за вас! — Можно с этим что-то сделать!? — спросил Мокси, продолжая обнимать жену, у которой после слов Вити лицо стало растерянным. — Заткнуть фонтан, идти обедать! Пошли в зал, где мы планируем операции, ну же! — У меня плохое предчувствие... — подметил сомнительным тоном Мокси. Все люди, что присутствовали в Жадно-тауне собрались в большом помещении, в котором пахло испорченной бумагой и новыми планами, что придумывал Виктор. Народу было много для такого места, около 200 людей точно. Наша троица встала впереди всех, чтобы можно было всё чётко услышать. После нескольких минут, которые дались на сбор, Виктор начал рассказывать всем свой план. — Приветствую смотрящих! Особенно новичков, а это 2 человека... Сегодня я должен им рассказать, а для вас повторить свой план... Райли Уолкман... главная мразь всего этого пиздеца. Он ответственен за всю хрень, что здесь многие люди увидели. К нему мы не сможем просто прийти и пустить пулю в висок, его "поместье" находиться за бетонной дамбой, к которой нас и на метр не подпустят. Перед тем как завалить Райли - нужно разобраться с его отпрыском Айзеком Уолкманом, который спонсирует всё оружие для армии своего папаши. Но тем самым - мы также не сможем пробиться к нему, он также под защитой всего отцовского бизнеса, так что придётся прикончить старшего в семье Уолкманов, а если точнее Джорджа Уолкмана - это ещё то уёбище. Он в компании своего сына занимает экономическую сферу, так что без него Райли будет несладко. Также посоветую убить главного сборщика налогов под именем Шон Лоуренс, он через 2 месяца как раз приедет к нам и потребует нихреновое количество бабла, так что имейте в виду. В семье есть ещё Грэг, Итан и Клара Уолкманы, но они для бизнеса Райли важного значения не имеют. Самое важное, что я описал выше. Убьём их как по структуре "Коза Ностра" - сначала сразим всех соучастников и капо "босса", затем лишим жизни подручного этого самого "босса", а в конце всего пути сложим в могилу главного ублюдка, воссядем на его место и всё начнёт идти как по маслу. Если у кого-то есть вопросы или вы хотите меня поправить - смело поднимайте руку. Мокси сразу без промедлений возвысил свою кисть над головой. — Я хочу вас поправить, мистер! — Да, конечно, валяй. — В Коза Ностре схема идёт чуть по другому. Между соучастниками и капо стоят солдаты, задаётся вопрос, есть ли эти солдаты в нашей схеме? А также, кто стоит на месте консильери босса? Ведь он тоже должен быть там. Виктор сначала сделал угрюмое лицо, по причине такого занудства, но излагание подробностей звучало информативно, отчего у него к бесу встал вопрос. — Не думал, что ты так много знаешь о Коза Ностре, откуда ты столько подробностей знаешь, сынок? — Я просто сам был в местной итальянской мафии, таким азам я уж обучен хорошо, уж поверьте... — объяснил Мокси, что ещё больше заинтересовало Витька. — Так, останься здесь когда все уйдут...ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МОЖЕТЕ ИДТИ НА ОБЕД, Я СКОРО ПРИСОЕДИНЮСЬ К ВАМ! Весь народ пошёл на обед, полковник подошёл к парню и начал предлагать. — Слушай, парень, ты мне чертовски понравился, ты меня чем-то напоминаешь в мои годы, хех. Я по наслышке узнал, что с огнестрелом у тебя всё в ладах, но рукопашному бою тебя стоило бы поучить. — Вы хотите меня научить драться? — Именно. Научить тебя скрытным убийствам, как пример, а потом когда приедет Шон - мы все начнём выполнение нашего плана. — Так у нас всего 2 месяца! — Не волнуйся, всему чему меня учили - можно научиться и за месяц, капиш? Ах, нет, итальянские приколы получаются только у вас итальяшек...Ну, так ты понял? — Д-да, конечно. — Начнём прямо сейчас... — В смысле "сейчас", а как же обед? — СЕЙЧАС! Нельзя откладывать на завтра то, что можешь сделать сегодня... После эти слов началась долгая и кропотливая тренировка. Все эти 2 месяца ребята были по уши в делах, то отстреливались от незваных гостей, то привозили алкоголь и еду в поселение от местных барыг, а иногда и пытались торговать украденным вдвое дорого. Но тренировка занимала большую часть времени для полковника и особенно для Мокси... Бесу это начало напоминать его прошлую жизнь, которая только и состояла из всего выше-перечисленного. Но его это не беспокоило, ведь товарищей у него стало появляться всё больше и больше. У него за всю жизнь столько не было, а тут за 2 месяца появилась "целая семья", готовая морально вылечить внутренние раны и прикрыть спину в любую минуту...

...Прошло 2 месяца...

Мокси проснулся ощущения страха, которое можно было объяснить кошмаром, снившийся бесу каждую адскую ночь. Проснувшись, его обнимала Милли, сопевшая во время сна. Мокси аккуратно вылез из кровати, оделся и пошёл к Виктору, пивший в это время свой любимый абсент, покуривая сигару. Мокси пришёл на крышу и начал разговор. — Здарова, Вить. — Ну, привет. — поприветствовался мужик, дальше попивая напиток. — Ты как поживаешь, стрелок? — Пока всё нормально... Знаешь, я тут хотел с тобой поговорить, по душам так сказать. — Ну, говори, я слушаю... — Мне все эти 2 месяца сниться один и тот же кошмар... Я стою на каких-то похоронах, там 2 гроба вплотную к друг другу поставлены... А в них лежат Блиц и моя жена, с перерезанными глотками... Я каждый раз вздрагиваю, вспоминая как это выглядело... — слёзным голосом рассказывал бес. — Эй, сынок не плачь, на то это и кошмары, чтобы напугать тебя тем, что не произойдёт... Меня тоже кошмары мучают, я лежу в палате в джунглях, из темноты вылезают тени, которое мне брюхо режут и вытаскивают из него органы, а я даже кричать не могу... Этот сон мне начал сниться после той ночи, когда умер мой отец от рака лёгких... Я не успел к нему наведаться перед его смертью, минуты буквально не хватило. Знаешь, как я себя после этого винил... Тогда я решил, что никогда не буду курить эти ебучие сигары, и вообще я больше не взгляну на них... — Так, а что ты куришь тогда? — Это сигары, в которых полезные травы, они для организма невредны, хочешь? — Попробую. — Мокси поджёг сигару и сунул её в рот. — Ощущения, будто у тебя во рту газообразный тархун, или что-то вроде того. — Ладно, хватит нюни распускать, через несколько минут приедет Шон, иди к Марку, он тебе пушку какую-нибудь подкинет хорошую. — Окей, я быстро! — бес помчался вниз. Он пошёл в оружейную, где его встретил оружейник по имени Марк. — Hola, amigo, что тебе нужно в этот раз? — Ciao, мне нужна какая-нибудь снайперка, чтобы завалить Лоуренса. — Ты по адресу. Держи SA-50, скорострельная винтовка, лучше Z-93, она для этого задания отлично подойдёт. И, прошу тебя, вставь этому hijo de puta промеж глаз, прям хорошенько. — Не волнуйся, у меня это отлично получается. — с улыбкой сказал Мокси, забрав винтовку. Далее он полез на вершину вышки для лучшего обзора, взял с собой рацию, чтобы слушать дальнейшие указания от полковника. Шон Лоуренс приехал в назначенное время. Отчего бес услышал указания по рации. — Мокс, cейчас я выйду к этой суке и попытаюсь договориться. Если не получиться - то когда я скажу кодовое слово "рейкономика" стреляй в урода. Понял? — Понял! Полковник вышел к сборщику и начал договариваться. — Здравствуйте, Виктор. — Ну, здрасьте, 5 тысяч? — Простите, но мы с вас потребуем 10 тысяч... — В смысле 10!? Мы же договаривались!? — Простите, но Мистер Уолкман передумал. — Чёрт... а ваш Мистер Уолкман знает, что такое "рейкономика"!? С этими словами Мокси произвёл выстрел точно в голову. Виктор достал пистолет и добил оставшихся врагов. Со сборщиком было покончено... — Сынок, всё прошло гладко, теперь иди сюда, нужно кое-что обсудить! Мокси спустился с вышки и подошёл к полковнику. — У меня есть для тебя предложение. Захватить аванпост неподалеку, скрытно конечно, ты в деле? — Без проблем, как два пальца. После их короткого диалога они поехали к базе местных вояк, зацепились за стену крюком кошкой и пробрались внутрь. Виктор шёпотом начал ставить задачу. — План таков, ты убиваешь всех снизу, а я убиваю снайперов, только не попадись! — Так точно. Мокси упал на человека снизу, закромсав его, что не оставило ему бы ни шанса на выживание. Затем следовали два других солдата, которые вели общение. — Пусть эти повстанцы катятся к черту! — Я из-за них 2 ночи не спал... или 5... или... — не успел договорить, как бес перерезал обоим глотки, а затем кинул нож в шею другого парня, что был рядом. Мокси зашёл в комнату, где сидел последний солдат, которого бес убил быстро. С противниками было покончено. И он решил позвать Виктора. — Вить, ты со всеми разобрался!? — Со всеми. — ответил он, убивая последнего снайпера. — Теперь аванпост наш? — Ещё не наш, повесь вместо флага армии Уолкмана флаг нашего Жадно-тауна! Мокси поймал флаг, который ему кинул полковник и успешно заменил. — ВОТ! Теперь это место наше! Позвони Блицу, пусть он сюда созовёт людей. И ещё! Ты молодец, пацан! — Да, ладно тебе! Я просто работу выполняю. Бес достал телефон и позвонил своему другу. — Ало, Блиц, это Мокс. — Мокси! Как успехи с захватом? — Мы взяли под контроль базу неподалёку, пришли сюда людей, пусть здесь обоснуются. — Ты просто герой! Хорошо, сейчас туда приедут. Через пару минут приехали мирные жители и заняли место. Полковник позвал беса и начал говорить. — Так, друг, сегодня будет речь у Джорджа Уолкмана в центре города. Поехали в поселении, там соберём всех, и я объясню подробности плана. Они приехали обратно в Жадно-таун, Виктор начал для всех объяснять дальнейшие действия. — Так, Мокси, я и все остальные будут сидеть на трибунах, а Блиц будет стрелять из снайперки с крыши, если что-то произойдёт. Когда Джорджи начнёт свою речь Мокси выстрелит ему прямо в голову, а потом в его сына Райли, который будет стоять рядом, за тем скроемся и мы в шоколаде. Думаю ясно. Они пришли в назначенное место в назначенное место - в это время Джорджи Уолкман начал своё обращение. — Дорогие жители нашего ада! Спасибо, что пришли в этот замечательный день. Сегодня я хотел бы рассказать о нашем новом введении в экономике. Это... — не смог договорить, так как Мокси выстрелил ему пулей в голову. Второй выстрел попал только в плечо Райли. После чего тот достал пистолет и начал стрелять в него. Потом присоединились другие солдаты. Народ был в панике. Люди из Жадно-тауна также вошли в перестрелку. Уолкман начал убегать, но Виктор помчался вслед за ним. Блиц не успел совершить выстрел, поэтому решил перехватить Райли, чтобы напасть сверху. Сирота побежала прямо снизу под демоном, тот упал на него, чтобы вонзить нож в грудь, но он его опередил... Блиц открыл рот от боли, в него вошёл холодный кинжал прямо в сердце. Райли продолжал бить в эту точку, пока Блиц не ослабил хватку и не упал на пол. Виктор и Мокси пытались догнать Уолкмана, но тот уже скрылся за углом. — Погнали, нам нужно его догнать! — кричал полковник. — ТЫ ЕБАНУЛСЯ!? БЛИЦА НОЖОМ ПЫРНУЛИ, НАМ НУЖНО СРОЧНО К ДОКТОРУ! — М-мокси... — хриплым голосом выпалил Блицо. — Блиц, не умирай, ты ещё своей дочери нужен! — со слезами говорил бес. — ДА ПОХЕР НА МЕНЯ УЖЕ...Я-я уже мертвец... с-слушай... а ведь... я скору увижу свою мать... так...? Я этого... давно ждал... и ещё... п-п-передай... Столасу, что я.... что я его... люблю... — со слезами на глазах и кровью во рту сказал демон. Он с открытыми глазами глядел на небо, вспоминая лучшие моменты из жизни. Пока его глаза окончательно не закрылись и он не разжал пальцы из кулака. Блиц умер... — Нет...НЕТ! — со слезами в глазах кричал Мокси, пытаясь заставить труп проснуться, но это не помогало... — Мне... очень жаль Мокси... но ничего уже не сделать... пошли отвезём его... — с печалью предложил Виктор. Они привезли труп Блица в Жадно-таун. Люди были в шоке, особенно Милли. Когда она увидела своего мужа в слезах - сразу побежала к нему утешать его. Муж был в отчаянии, он был переполнен горечью, которая заняла место всех эмоций внутри него. — Сегодня же будут похороны. Ты слышал, Виктор!? — приказал бес. Через час он всё таки решил позвонить принцу Столасу, чтобы рассказать ему обо всём что произошло. — Алё... — дрожащим голосом сказал Мокси. — Ало, кто это? — Ваше высочество, я Мокси - друг Блица, помните? — Да, помню, формальности необязательны. Так, что ты хотел? — У меня для вас ужасные новости... — Какие же? — Блиц... он... он умер... — не выдержал Мокси и заплакал. На той стороне провода было слышно как принц рыдал взахлёб, что он просто не мог найти что-то членораздельное, чтобы ответить бесу. — Вы не могли бы поприсутствовать на его похоронах? — Конечно... — отвечал Столас, горько плача — Сообщите его дочери... а то мне бы не хотелось ей звонить и говорить такие новости... — Да, ладно... я скажу ей...

Похороны Блица

Была ночь. Все плакали. Играла грустная музыка, которая создавала ощущение безнадёжности. После долгого молчания Мокси начал свою речь плакливым голосом. — Сегодня... из жизни ушёл мой друг, а для кого-то любовник по имени Блиц. Когда мы только с ним познакомились, это было в тюрьме, когда меня все предали. Но он... помог мне выбраться, устроить меня в свою компанию... он был лучшим другом... а может и единственным... нам всем будет не хватать его шуток, душераздирающего смеха и его самого в том числе... — он начал рыдать после чего сказал. — Я хочу передать очередь принцу Столасу. Ваше высочество... можете рассказать всем каким он был для вас...? Столас стоял рядом с Луной и также пускал слёзы, но набравшись сил начал молвить. — Он был лучиком солнечного света, который являлся единственным источником освещения в моей тёмной душе. Когда я его увидел в первый раз, то внутри меня горел огонь, исцеляющий мою юношескую наивность. Я буду помнить своего Блици всегда.. Я всегда буду помнить, когда он приходил ко мне домой с целью хорошо провести время... буду помнить наше общение по телефонной переписке... БУДУ ПОМНИТЬ МОМЕНТЫ, КОГДА ОН ПРИХОДИЛ КО МНЕ В БОЛЬНИЦУ, ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ МЕНЯ....! Простите, что-то в глаз попало...! В это время Луна начала успокаивать принца, со слезами хлопая его по плечу. Мокси был отчаянии... он никак не мог осознать то, что его друга больше нет... Он был во мраке... от того Мокси уже ничего не осталось.....

Антракт

Наступило утро. Милли сидела вместе с Мокси за столом их комнаты, тот нервно смотрел на фотографию Райли Уолкмана, а жена с печалью смотрела на него. Внезапно в комнату зашёл Виктор и предупредил ребят. — Милли, Мокси, где пульт? — У телевизора, а зачем тебе? — спросила Милли. — Там по новостям должен идти Уолкман. С этими словами он включил ящик и начал листать каналы, пока не нашёл нужный, на котором было обращение Райли. — ВОТ ОНО! Из ящика донёсся голос, по которому можно было понять настроение тирана, было слышно, что он боялся и был взволнован, но он всё равно начал говорить. — Дорогие жители круга жадности. Наше общество потеряло важного человека для экономики моего бизнеса и этого места. Я скучаю по нему. Нам будет его не хватать. Но я хочу с уверенностью заявить, что мы будем бороться с причиной его смерти, а именно с сучьими террористами, которые хотят промыть вам мозги тем, что они вас освобождают оттого чего нет! Мы продвинемся и сможем стереть их с лица ада НАВСЕГДА! Виктор сразу выключил телевизор. — И что нам теперь делать? — пыталась разузнать Милли. — Как и раньше, по моему плану. Убьём Райли и дело с концом... — ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО! — с оскалом проорал Мокси. — ДОСТАТОЧНО, ЕСЛИ ТЫ РЕШИШЬ, ЧТО ДОСТАТОЧНО...! — криком ответил полковник, затем сдержанно сел за стол и положил руку на плечо беса. — Мы не кровопийцы-костоломы вроде Уолкмана. То, что произошло мы уже не вернём, сынок... Мокси с гневным и слёзным лицом посмотрел на Виктора, после чего с толком и с расстановкой произнёс. — Я не хочу что-то или кого-то вернуть, и я не хочу играть в ебучее "уличное правосудие". Я хочу смотреть как это уёбище страдает. Хочу смотреть на его пугливую и смазливую рожу, когда я отнимаю всё, что для него дорого. Я всё у него отниму... — Мокси, чтобы ты не предложил - я пойду с тобой, ты знаешь, но ты должен понимать по какой скользкой дорожке мы идём... — Мне похуй... Я это сделаю, в любом случае, с тобой или без тебя...! Пошли Милли, надо сходить поесть. — позвал жену бес, и они вышли из комнаты, закрыв за собой дверь. Виктор так и остался в этой комнате один, смотря на фотографию Райли Уолкмана, которую Мокси оставил на столе...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.