ID работы: 14155964

Не забывай

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

невинная подростковая влюбленность

Настройки текста
Примечания:
      Они встречаются около года, но Зоро казалось, что намного больше. Возможно, это связано с тем, что Санджи начал нравиться ему еще в первом классе, а возможно с тем, что Зоро просто влюбленный по уши идиот, теряющий счет времени из-за своих чувств. Именно тогда, в первом классе, Зоро и приклеился к Санджи, как банный лист, а с недавних пор так вообще, кажется, врастет в него скоро. Где есть Санджи — там всегда и Зоро.       Даже вот сейчас, когда Санджи находится в гостях у Зоро и болтает с его сестрой на кухне, Зоро хочет находиться рядом с Санджи, хочет поговорить с ним о чем-то, узнать что-то от него и… да просто рядом хочет быть и все! Но он не может, потому что Перона тут же выгонит его со словами о том, что он неотесанный мужлан, таким тут не место и вообще, она с Санджи приятно время проводит, а Зоро мешает им. Именно поэтому Зоро одиноко сидит на диване в гостиной и буравит взглядом выключенный телевизор, пока его сестра общается с его парнем.       Кажется, они обсуждали какое-то аниме, которое договорились смотреть одновременно, или то, что Зоро не понимал. Иногда они даже что-то смотрели или читали вместе у Зоро и Пероны дома, а Зоро снова выгоняли из комнаты, так как, по словам его любимой сестры: «Это не для таких болванов, как ты, Зоро!». Ророноа тогда недовольно пыхтел на слова Пероны, пинал тумбочки, которые встречались ему на пути в гостиную или в его комнату, но ничего не говорил и покорно ждал, когда Перона отпустит Санджи.       — Эй, Земля вызывает Зоро! — машет руками перед чужим лицом Перона, наклоняясь к нему и прикрикивая. У Пероны всегда был громкий голос, но Зоро все никак не мог к нему привыкнуть.       — А? — Зоро переводит взгляд на сестру, выходя из раздумий и хмурясь, — Че разоралась?       — Иди проводи Санджи, говорю, — вздыхает Перона, кивая в сторону Санджи, стоявшего около входа в гостиную и Зоро переводит на него взгляд, тут уже улыбаясь, как дурак. Ну наконец-то! Зоро перепрыгивает через спинку дивана и направляется вслед за Санджи под вечно недовольный взгляд сестры.       Шли парни в тишине, потому что Зоро ничего, кроме «ааа… ты это, ну… короче, этот… как его, да» не может из себя выдавить, а Санджи неловко из-за этой тишины, поэтому он лишь слабо улыбается и смотрит на все и всех, но не на Зоро. Казалось бы, не первый месяц, тем более не первую неделю, встречаются, но все еще дико смущены в моменты, когда находятся наедине. В целом, Зоро всегда, когда рядом Санджи, ведет себя, как идиот, спотыкается обо все, очень активно руками машет и как говорить забывает. Он в силах выдавить из себя какие-то звуки, но не слова, и его понимает разве что Луффи, который, в принципе, примерно так же и общается, так что в такие моменты они на одной волне.       Санджи останавливается возле остановки и пинает носком кроссовка камень, чтобы хоть на что-то переключить свое внимание. Зоро продолжает молча стоять, почесывая шею и глядя на Санджи, пока тот этого не видит.       — Ты можешь идти домой, — бурчит Санджи, прервав, наконец, тишину. Из-за этих слов Зоро хмурится чутка, сует руки в карманы олимпийки и кивает, после добавляя:       — До завтра тогда, — машет рукой Зоро и разворачивается, как ему кажется, по направлению к своему дому. На самом деле, Зоро вообще не чувствует себя как-то плохо после такого молчаливого времяпровождения с Санджи, ему наоборот нравится просто находиться рядом с ним. Именно поэтому Зоро большую часть времени в школе уделяет только Санджи, отказываясь от каких-то супер гениальных идей Луффи и некоторых прогулок с Джонни и Ёсаку после уроков. Они даже сидят вместе! Это один из поводов для радости Зоро, потому что так он даже на уроках может быть рядом с Санджи, иногда смотреть на него и чувствовать, как от одного его присутствия сердце заходится в бешеном ритме. Зоро устраивает все то, что они имеют сейчас, и навряд ли что-то изменится в ближайшее время.

***

      — Эй, Робин, — окликает Зоро девушку, выходящую из кабинета. Ей богу, если бы не Санджи, Зоро бы плутал в поисках кабинета, в котором проходил урок у одиннадцатого класса, но Санджи с легким прищуром глядел на Зоро, когда тот попросил проводить его до кабинета, где сейчас находятся одиннадцатиклассники. Робин с легким удивлением смотрит на Зоро, стоящего у противоположной стены, но после загадочно улыбается и подходит ближе к Романову, явно заинтересованная причиной его прихода сюда.       — Я слушаю, — она слабо кивает ему, призывая говорить этим действием, и видит, что Зоро немного нервничает поначалу, но быстро берет себя в руки и кашляет в кулак.       — Что нравится Санджи? Ну, этот… ты, вроде как, подруга евоная, хорошо его знаешь, — говорит наконец Зоро, смотря на Робин, что немного приподнимает брови.       — Хочешь ему что-то подарить? Мне казалось, что его день рождения в марте, а не в ноябре, — она снова улыбается и щурит глаза, явно пытаясь залезть Зоро под самую кожу. Эти эмо его скоро доведут, ей Богу. К слову, Робин готка, но Зоро абсолютно не разбирается во всех этих субкультурах, поэтому называется все одним словом.       — Э... да нет. Мы же с ним типа этот... встречаемся, вот и хочу, ну, короче, что нравится-то ему? Цвет там какой-то или еще чего, — Зоро тушуется немного и теряет весь свой пыл, а Робин, кажется, сейчас начнет смеяться то ли от его неловкости, то ли от его уровня русского языка.       — Какой, однако, у Санджи очаровательный бойфренд. Он романтик до глубины души, так что можешь для первого раза подарить ему цветы, — Робин поправляет лямку своей школьной сумки и заправляет прядь волос за ухо, продолжая глядеть на Зоро с легкой улыбкой. Все же, влюбленные подростки такие милые и Робин даже нравится наблюдать за такими, для нее это все как будто стандартная подростковая драма, сделанная россиянами.       — Цветы? — Зоро искренне удивляется, задумываясь над словами Робин и почесывая подбородок. Такая реакция вызывает у нее неподдельный интерес и желание посмотреть на то, какова будет реакция Санджи. Робин хотела было пойти в другой кабинет на следующий урок, но остановилась и добавила:       — И еще, если соберешься дарить цветы, то дари в том месте, где не будет никого из школы или одноклассников.       На просьбу Робин Зоро кивает, несмотря на то, что смысл этой просьбы не дошел до него. Лично Зоро не особо волновало то, что подумают одноклассники или кто-то из школы, потому что Санджи ему нравился и в этом ничего стремного и стыдного нет. Зоро быстро отмахивается от этой мысли, посчитав, что такие люди, которым не плевать на чужую личную жизнь, существуют, потому что понабирают всяких…

      ***

      Зоро и вправду пошел за цветами, но за неимением денег и представления о том, какие именно цветы выбрать и как их вообще выбирают, он просто взял и сорвал кучу цветов с клумбы соседки. Она хоть и была надоедливой теткой, постоянно ворчала на Зоро и жаловалась на него всем, кому не лень, но цветы у нее, вроде, красивые были. Он даже не знал их названия и того, почему они вообще растут в ноябре. Хотя Зоро, скорее, просто не задумывался об этом, как это происходит обычно. Зачем задумываться над тем, что заставляет тебя задумываться? Правильно, незачем, вот и Зоро того же мнения.       Цветы сорваны, план составлен и цель найдена. Зоро идет с этим букетом до Санджи и сразу проверяет, чтобы никого рядом не было. Все же, про совет Робин он не забыл и учел такой нюанс, как отсутствие кого-либо поблизости. На физкультуру вообще никто так рано не приходит, особенно когда она первым уроком, как сегодня. Санджи, похоже, приходит уже больше по привычке на уроки первым и это сыграло на руку Романову. Явно довольный таким раскладом, Зоро подходит к сидящему на скамейке Санджи и протягивает ему собранные цветы, попадая травинками ему по носу.       Сначала Санджи дергается из-за неожиданного появления Зоро, потом переводит взгляд с его лица на зеленое нечто перед собой. Он распахивает глаза в удивлении и открывает рот, после тут же его захлопнув. Из-за переизбытка чувств Санджи роняет лицо на руки и, кажется, вот-вот готов запищать, но непонятно, от смущения или от стыда. Зоро настолько идиот, что Санджи готов биться головой от стену сзади него прямо сейчас, но руки, в которых он спрятал лицо, спасают его от этого. Неужели он на полном серьезе решил принести ему цветы? Мало того, что это цветы, так они еще и выглядят так, будто Зоро ими бил кого-то, пока шел сюда, а зная нрав Зоро, то, вероятнее всего, так и было. Букет очень потрепанный, отовсюду торчит много травы и проблескивает даже… о Боги, серьезно, подорожник? Это не то, что букетом, это цветами теперь не назовешь!       — Что это...? — спрашивает он у Зоро, отнимая лицо от рук и глядя так грозно, как он только может, будучи красным от смущения, как рак.       — Ээ, цветы, — выгибает бровь Зоро и не понимает, что он сделал не так. Он чешет затылок свободной рукой и рассматривает этот комок травы и недо-цветов со всех сторон. Да нормальный букет, что ему не нравится-то! После слов Санджи Зоро растерял всю ту уверенность, которая была в нем до этого, — Тебе вот... да.       — Я понял, хватит, — неразборчиво мычит Санджи, продолжая закрывать лицо ладонями и сдерживая себя от того, чтобы в действительности не начать пищать. Он, на самом-то деле, вообще не ожидал, что Зоро будет хоть как-то блистать в их отношениях, что никакой романтики, которая так нравится Санджи, не будет из-за того, что Зоро гопник, каких поискать нужно. А тут, оказывается, что... Боже, у Санджи, похоже, микроинсульт.       Санджи поднимает голову, отрывая взгляд от букета и встречаясь со смущенным лицом Зоро, все еще протягивающим цветы. Санджи делает вид, что недоволен, но быстро забирает букет и отворачивается от Зоро, кидая тихое:       — Спасибо, идиот.       Романов, кажись, сейчас светиться начнет, как майское солнышко, потому что Санджи принял букет и это значит, что все хорошо и ему понравилось.       — Пойдем ко мне после уроков? — спрашивает у него Зоро, пряча руки в карманах спортивных штанов и разглядывая профиль Санджи.       — М-м, хорошо, — небрежно бросает Санджи, словно его сердце не делает сейчас сальто назад из-за оказанного Зоро внимания. Черт, ну что это такое, почему все произошло так внезапно? Санджи не был готов морально! — Но только ради Пероны.       — Тогда заметано, — улыбается ему Зоро и садится рядом с Санджи на скамейку, дожидаясь звонка и игнорируя последние слова парня. До друзей идти не хотелось, с Блэклэгом приятнее рядом быть, чем с этими оболтусами, да и лень ему, это ж вставать надо и искать их по школе. А у Зоро нет желания потом бежать по коридору после звонка и искать этот спортзал для того, чтобы наворачивать больше всех кругов из-за опоздания.       Санджи издает какой-то непонятный звук и, кажется, бросает что-то в духе «дебил», шлепая Зоро этим веником с цветами по лицу и сразу же убегая в мужскую раздевалку. Зоро остается на месте, все еще слишком гордый и довольный собой.

***

      Зоро снова стоит возле кабинета, из которого вот-вот должны выйти одиннадцатиклассники. Выходящая из кабинета Робин удивилась, когда в ее поле зрения во второй раз, за эти два дня, мелькнул Романов, да еще и без Санджи. Робин слабо улыбается и идет в его сторону, держа в руках учебник по литературе.       — Ну, как прошло? — спокойно спрашивает девушка, ничем не выдавая своего любопытства.       — Да норм, ему понравилось, — Зоро мечтательно улыбается, вспоминая красные щеки Санджи и то, как быстро он убежал с букетом. Робин лишь приподнимает брови и крепче прижимает к себе учебник, бросая:       — Можно поподробнее? — спрашивает Робин так, словно вчера к ней в квартиру не прибежал визжащий Санджи, который, как ураган, носился по ее комнате с этим самым букетом в руках. Букет, кажется, с Божьей помощью держался и едва ли не разлетелся по комнате Робин, а Санджи махал руками и неразборчиво что-то пыхтел, пока девушка любезно не забрала из его рук потрепанные цветы и успокаивающе не погладила по голове. Санджи вздохнул и начал во всех красках описывать то, как Зоро подарил ему этот... веник, который теперь лежал на рабочем столе Робин до тех пор, пока Санджи не пойдет домой. А то, мало ли, может Санджи захочется еще помахать этим несчастным букетом, который, судя по внешнему виду, кто-то действительно использовал вместо веника.       Также, Санджи постоянно смущенно добавлял, что Зоро такой идиот, болван и все самые плохие слова в его адрес, но после пары минут молчания Санджи признался, что счастлив и никак не может перестать краснеть от мысли о том, что Зоро подарил ему цветы. Робин никому и никогда не расскажет о том, что потом Санджи заставил свою подругу устроить ему фотосессию с этим букетом на камеру Робин, а после просто кружился, как ребенок, с ним по комнате, чем умилял Робин. Подростковая влюбленность так хороша и невинна.       — Ну, короче, я спиздил у соседки цветы, пошел в спортзал, там Санджи был, вот. Подошел к нему и говорю, типа, на, это тебе, он сначала засмущался пиздец, но принял букет и убежал, — Зоро был очень доволен собой и Робин видела это, но никак не смогла сдержать смешка, скрытого ладонью с черным маникюром.       — Дай еще какой-то совет.       — Ну, я уже упоминала, что Санджи очень романтичная натура и я рада, что ему понравились цветы. Теперь ты можешь, предположим... написать ему стихи? — Робин прислоняется к стене рядом с Романовым, чтобы можно было чуть тише обсуждать такие вещи. Все же, Робин близкая подруга Санджи и она знает, почему Санджи так боится всех милостей с Зоро в школе, вот и осторожничает, — Это тоже достаточно романтично, правда ведь?       — Стихи?       — Тебе, возможно, будет трудно сочинять их самому, так что ты можешь просто выучить какое-нибудь стихотворение о любви и рассказать его Санджи, допустим, когда вы пойдете вместе домой, — Робин легко находит путь попроще и переводит взгляд на свой учебник по литературе, который она тут же протягивает Зоро, — Вот, возьми, у нас как раз сейчас любовная лирика и тут много разных стихотворений о любви, может тебе что-то приглянется.       Зоро молча кивает и принимает учебник из рук Робин, находясь в раздумиях. Робин показалось или она действительно слышала скрип шестеренок в голове Зоро? Похоже, он не так часто над чем-то глубоко задумывается, а тут ему еще и стихотворение выучить придется. Робин сгорает от любопытства, ей интересно, как поступит в этой ситуации Романов и как отреагирует Санджи, но она решает в это не лезть и дождаться дня, когда Санджи сам расскажет ей о том, какой его Маримо идиот и как он ему нравится.       Зоро был бы не Зоро, если бы сделал так, как ему советуют с учетом того, что это сделать он либо не может, либо не хочет делать. Он думал над словами Робин, пока сидел на уроке истории. Санджи спрашивал у него, зачем ему, балбесу такому, учебник по литературе за одиннадцатый класс, если он даже с литературным чтением-то не справляется. А потом Санджи сложил два и два и пришел к тому, что это учебник Робин, к кабинету которой он Зоро привел сегодня. Романов что-то невнятно пробурчал на вопросы Санджи об этом треклятом учебнике и запихнул его в итоге в полупустой и еле живой портфель. Он потом разберется с этой проблемой, сейчас он хочет позалипать на профиль Санджи, занятого не уроком, а рисованием в тетради.       Ну, на самом деле, Зоро был занят не только этим, он рисовал всякие каракули на вырванных листочках и передавал все Санджи, тот хмурился, но слабо улыбался после и отвечал на эти бессмысленный рисунки, из-за чего у них началась целая беседа на этом листочке, в которой Зоро даже умудрился написать пару строчек и любимой песни.       Романов после уроков встретился с Джонни и Ёсаку, рассказал о том, на чем застрял и в чем не может сам разобраться, и те от души посмеялись над ним. Зоро сначала не понял, в чем проблема, но потом Джонни все объяснил:       — Братан, какие стихи? Зачитай ему реп.       — О-о, вот это идея, Джонни! Красавчик, — поддержал идею друга Ёсаку, ударив Зоро в плечо, — Спой ему просто свою песню любимую, че заморачиваться и стихи какие-то учить.       Зоро был согласен с друзьями, поэтому не стал возражать и более, чем одобрил их идею. Попрощавшись с Джонни и Ёсаку, Романов направился до дома, насвистывая одному ему знакомую мелодию.

***

      — Эй, Санджи! — кричит Зоро, когда видит, что Санджи направляется к выходу с территории школы, — Погоди!       Санджи остановился и дождался, пока Зоро к нему подбежит. На самом деле, парень до сих пор чувствовал смущение после того случая с цветами, но умело это скрывал сейчас, глядя на подбегающего к нему Зоро.       — Давай на наше место? — говорит ему Романов, на что Санджи пожимает плечами и направляется в «их» место, которое на самом деле находилось за гаражами недалеко от дома Зоро, там обычно Санджи курил, а Зоро рядом стоял и наблюдал за ним, иногда, с трудом, рассказывая о том, как он со своими пацанами день провел, — Я тебе кое-че приготовил.       — Кое-что.       — А? Да похуй, ты ж меня и так понимаешь, — отмахивается Зоро от замечания и поглядывает на то, как Санджи слабо улыбается, кивая.       Дошли они до гаражей в приятной тишине, Санджи привычно сел на подобие скамейки, которую соорудил когда-то Зоро для их частых посиделок здесь, и достает из кармана пачку сигарет с зажигалкой ярко-розового цвета, которая досталась ему от некурящей Робин. Санджи поджигает сигарету, пихает ее в рот и затягивается, поглядывая на Зоро, стоящего рядом, и пуская в его сторону пару колечек дыма:       — Ну, показывай, что ты там приготовил, — Зоро молча встает напротив Санджи, прокашливается и, без лишних слов, начинает петь:

«Во сне я, переплывая море, думал о тебе

Сосчитал все звезды на небе

Редкие встречи, раз в полгода наяву

Обжег о солнце руки а все равно люблю

Тет-а-тет, свечи,

Благодаря морозному вечеру

Искусство вечно,

а жизнь коротка

Мучительно

коротать день за днем без этих глаз,

Love u навсегда»

            Санджи забывает о том, что у него в руках сигарета, и немного обжигает пальцы об потухающий фильтр, тут же бросая бычок на землю и придавливая его кроссовком. Зоро пел просто ужасно и это еще мягко сказано, просто сейчас Санджи удивленно хлопает глазами, чувствуя, как его щеки стремительно краснеют, и не может подобрать никакого подходящего слова, кроме «ужасный». Зоро почти хрипел, а не пел, иногда не попадал в ноты и добавлял в паузах протяжное «эээ», но это не мешало Санджи считать это... романтичным? Черт, этот идиот точно его добьет! Блэклэг тянется за новой сигаретой, поджигая ее и снова затягиваясь, пока Зоро довольно улыбался.       — Какой же ты болван, — буквально пищит Санджи, не зная, куда себя деть, а Романов продолжал улыбаться, смотря на Санджи сверху вниз.       — Эт моя любимая, — Зоро скрещивает руки на груди и садится рядом с Санджи.       — Ты настоящий придурок, Зоро, — бурчит Санджи, затягиваясь. Он глянул в сторону сидящего рядом Зоро и, недолго думая, выпустил сигаретный дым прямо в лицо Романова. хитро сверкая глазами и улыбаясь. Зоро чутка нахмурился, попытался разогнать дым в стороны руками, но после просто откинулся назад, облокачиваясь о стену гаража и глядя на Санджи. Смотрел Зоро со всей той любовью к Санджи, которая теплится в нем уже около десяти лет и с каждым годом становится все необъятнее, не угасая.       После этого парни — только Санджи, чтобы как-то заполнить эту неловкую тишину и отвлечься от устроенного Зоро концерта — поболтали обо всякой ерунде, об учебе, друзьях и вскоре разошлись. Романов проводил Санджи до остановки, где они и пошел кто куда: Зоро пошел до своего дома, а Санджи до Робин, к которой он должен был зайти после школы, но вышло чуть позже, чем они договаривались.       Дома у Робин Блэклэг сел на пушистый ковер фиолетового цвета, который находился в комнате его подруги, и тяжело вздохнул, снова краснея. Робин присела на свою кровать и стала ждать, когда Санджи подуспокоится и расскажет все то, что собирается, а рассказывать он начал очень скоро. Санджи в хаотичном порядке махал руками, выражая таким образом все свои эмоции, и в подробностях рассказывал о том, что его идиот сегодня ему устроил, при этом устроив подруге представления и показывая то, как все происходило. Робин тихо хихикнула, прикрывая рот ладонью, когда узнала, как в этой ситуации удалось выкрутиться Романову. Что ж, достаточно оригинально и, что самое главное, это понравилось Санджи. Девушка не могла дождаться завтрашнего дня, чтобы услышать об этой ситуации из уст бойфренда Санджи.

***

      Зоро уже третий раз за эту неделю стоял у нужного кабинета, дожидаясь Робин, которая сразу же направилась к нему, здороваясь. Романов протягивает ей учебник по литературе, добавляя:       — Не понадобился, на, — Робин забирает свой учебник и тут же кладет его в сумку, показывая после большим пальцем в сторону столовой.       — Пошли в столовую, там мне все и расскажешь, — получив кивок Зоро, Робин повела их в сторону столовой, в которой оставила Зоро сторожить столик в уголке, пока сама стояла в очереди. Вернулась Робин достаточно быстро, поставив поднос на стол и усевшись на скамейку, — Я слушаю.       И Зоро начал свой рассказ, в котором он не мог удержаться от активной жестикуляции и улыбок на лице при каждом упоминании смущенного Санджи. Робин внимательно слушала и не отрывалась от трапезы, умело совмещая оба дела. Никто в их близком кругу никогда не был против того, что Зоро и Санджи встречаются, эти два идиота делали друг друга счастливее от простого нахождения рядом, о каком непринятии вообще речь?       Робин молчит какое-то время, раздумывая над тем, что посоветовать Романову на этот раз. Ну, цветы уже были, стихи — хоть и замененный русским рэпом — тоже были и, по логике, сейчас Робин должна посоветовать сводить Санджи на свидание, но с учетом того, что Зоро баснословный гопник и высока вероятность, что свидание у них с Санджи будет за гаражами с пивом в руках, этот вариант сразу же отпадает. Максимум, что Зоро может удивительного сделать на таком свидании — надеть рубашку, поверх которой все равно будет его излюбленная адидасовская олимпийка. Робин почти сдалась, но в ее голову тут же прилетает одна заманчивая идея, которую она, без раздумий, озвучивает:       — Ты делал Санджи комплименты? — Робин уже доела порцию, которую взяла, и теперь пьет чай, держа стакан одной рукой и прикрывая им половину лица. Зоро выгибает бровь и даже, похоже, начинает считать на пальцах, но в какой-то момент убирает руки в карманы той самой олимпийки и обреченно вздыхает.       — Ни одного, — тихо бурчит Романов, но Робин прекрасно его слышит и щурит по-лисьи глаза, ставя стакан на поднос и складывая руки на столе друг на друга.       — Тогда самое время начать, — рассуждает Робин таким тоном, как будто рассказывает лекцию о корпускулярно-волновом дуализме или о принципе относительности Галилея.       — Но че я ему могу сказать? — Зоро всплеснул руками, как бы показывая всю степень своего непонимания.       — Хм... Ты можешь сказать, что он, например, очень милый или симпатичный. Санджи действительно милый и симпатичный мальчик, это многие вокруг понимают, — важно кивает Робин, перечисляя на пальцах все возможные комплименты, который Романов сделать Санджи, — Или похвали его за готовку, может за достижение какое-то или что-то в таком роде. Можешь также сказать, за что ты его любишь, он явно оценит.       — Бляя... как сложно, я ж ему ваще ниче такого не говорил, — Зоро, похоже, сейчас начнет рвать лужайку на своей голове от безысходности. Влюбленный волк уже не хищник, что с них взять.       — Робин! — Зоро и Робин поворачивают голову в сторону источника звука и натыкаются на Санджи, идущего в их сторону. Когда Романов выглядывает из-за Робин, что посмотреть на Санджи, тот выгибает в удивлении бровь, но ничего не говорит, вставая рядом со столом и глядя то на подругу, то на своего парня.       — Что у вас тут? — спрашивает Санджи, а Робин щурит глаза и смотрит на Зоро, они обмениваются многозначительным взглядом, после чего Зоро вздыхает и встает из-за стола. К слову, Зоро вообще ничего не понял из того, что Робин вложила в этот взгляд, но встал тогда, когда его слабо пихнули по ноге под столом. Санджи ничего не понимает, а Робин надевает на плечо свою сумку, забирает поднос с посудой и прощается с ребятами, пока Романов стоит рядом и хмуро смотрит в сторону, а Санджи пихает его в бок.       — А-а, пошли в класс, короче, че у нас там? — спрашивает Зоро, избегая смотреть на Санджи. Вы не понимаете, он если на Санджи сейчас посмотрит, то взорвется от смущения! И, сто процентов, всякий бред начнет нести. Санджи окидывает Зоро скептичным взглядом и пожимает плечами, направляясь к нужному кабинету. Романов все никак не мог подобрать слова, чтобы сказать то, что он хочет сказать Санджи сейчас. По идее, советы Робин очень помогают, потому что, как упоминалось ранее, она его близкая подруга и много про него знает, это ведь благодаря ей Санджи вступил в ряды эмо. Зоро не прогадал, когда направился к Робин за советом, до этого он обсуждал их с Санджи отношения с Луффи, который по части отношений вообще нолик с палочкой.       Санджи останавливается возле закрытого кабинета и прислоняется спиной к стене, пока Романов оглядывается по сторонам и убеждается в том, что людей достаточно мало для того, чтобы он мог сделать то, что планировал.       — Э-э... слушай, волосы у тебя прикольные такие, — выдает Зоро после нескольких минут молчания и смотрит на удивленного Санджи, — Мне нравится.       — Ты идиот? — спрашивает у него Санджи, игнорируя медленно краснеющие щеки и запихивая руки в карманы кофты. Зоро скоро сведет его с ума, честное слово. Нет, ну правда, сначала Зоро дарит ему цветы, потом зачитывает рэп за гаражами, а теперь... пытается сделать комплимент? Да что происходит-то?       — Всякой хуйней вкусной пахнут постоянно... Сигаретами тоже, — продолжает Романов, почесывая затылок, — А по утрам ваще во все стороны торчат, я угораю каждый раз, ну, типа, это мило и вся хуйня. И еще когда ветер тебе в ебало дует тоже прикольно, волосы во все стороны разлетаются.       Санджи хотел было что-то сказать, но закрыл рот и отвернулся, готовый прыгать по коридору прямо сейчас, но у него выходит только топнуть ногой и закрыть лицо руками. Романов, похоже, настолько осмелел, что обнял Санджи со спины, чутка приподнимая и покачивая его в воздухе. Санджи что-то смущенно бурчит, Зоро разобрать никак не может, но ставит после Блэклэга на пол обратно и поворачивается к себе.       — И вообще нравишься ты мне...очень, — тихо говорит Зоро, но Санджи его слышит и, от смущения, начинает бить его кулаком по плечу и, похоже, пищит.       — Ты...! Придурок! — отвечает ему Санджи и перестает бить по плечу, отводя взгляд в сторону, — Тоже... нравишься мне, идиот.       Зоро так же краснеет, но улыбается очень довольно, как кот, наевшийся сметаны, а Санджи еще больше смущается под таким довольным взглядом, но улыбается в ответ, пиная Романова по ноге, что жизнь сладким медом ему не казалась.       Подростковая влюбленность — это нечто особенное; это то, что заставляет сердце биться чаще, дыхание сбиваться, а щеки краснеть; это то, что готовит человека к настоящим отношениям в будущем. Многих первая влюбленность ломала, делала другими людьми из-за полученного отказа, который воспринимается многими подростками очень остро, они тяжело переживают подобное и это может кардинально поменять их личность. Но в данной ситуации, пожалуй, этим двум людям повезло друг с другом, ведь они счастливы находиться рядом друг с другом, их отношения переполнены той самой первой подростковой любовью, теми самыми постоянно краснеющими щеками и неловкими встречами. Робин, смотрящая на всю эту картину с другого конца коридора, тепло улыбается, когда слышит из уст Санджи ругательства в сторону Зоро. Она рада знать, что Санджи встретил такого человека, как Зоро, а Зоро встретил такого человека, как Санджи, они есть друг и друга и это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.