ID работы: 14155868

"Д" плюс "О" равняется "Л"

Слэш
NC-17
Завершён
471
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

"Д" плюс "О" равняется "Л"

Настройки текста
      — Мне кажется, ты меня приворожил. — Шепчет Олег в губы Димы.       — Всё может быть...       Они смеются, облизываются после глубокого поцелуя, пытаются отдышаться. В голове уже туман и колени у обоих подкашиваются, а они ведь даже до спальни ещё не добрались: застряли в коридоре, набросившись друг на друга едва дверь захлопнув.       Олег тянется к Диме вновь, трётся игриво кончиком носа об его, губами мажет вскользь по скуле и обхватывает мочку уха. Дима тут же судорожно выдыхает, откидывает голову чуть вбок, чтобы Олегу было удобней и путает пальцы у него в волосах. По коже прокатываются мурашки, а член твердеет и болезненно упирается в ширинку.       Олег переходит к шее, вылизывает каждую линию вытатуированного на ней узора, слегка смыкает зубы дразня. Жадно, жарко. Дима отзывается тихим стоном. Собирает волосы у него на затылке в кулак и прижимает к себе теснее, словно побуждая вонзить зубы глубже — укусить по-настоящему.       Нужно раздеться, думает он, как можно быстрее и найти уже наконец что-то горизонтальное, чтобы упасть. Сил нет терпеть — хочется получить больше. И Олег словно услышав эти мысли, резко отстраняется и подхватывает его на руки.       Дима чертыхается от неожиданности, машинально обвивает талию Олега ногами, цепляется за плечи.       — Только попробуй меня уронить — прокляну!       — Чернокнижник мне угрожает?       — Чернокнижник тебя предупреждает, у него жопа не казённая об пол её отбивать!       — Пусть не волнуется за свою жопу, у меня на неё другие планы.       До кровати он доносит его без проблем хоть и вслепую, укладывает бережно и сразу же вытряхивает из одежды. Футболка, джинсы, бельё: всё вывернутое летит на пол. Дима шипит, когда в процессе Олег ненароком задевает его член — он полностью возбуждён, поэтому очень чувствителен; вздрагивает и облизывает губы, когда тяжелая налившаяся головка, освободившись, падает на живот. Он обхватывает себя ладонью, ведёт по всей длине — от основания к самому кончику — размазывая, пока ещё скудно выделившуюся смазку, и смотрит в упор на замершего от этого зрелища Олега.       — Слюни подбери и присоединяйся, а то я закончу без тебя.       Олег отмирает, фыркает на это заявление, но раздевается моментально и ложится сверху, накрывая его тело своим.       — И что же ты такой нетерпеливый сегодня?       — Боюсь, что приворот перестанет действовать, — иронизирует Дима, — хочу успеть получить желаемое.       — Негодник...       Олег прихватывает его нижнюю губу зубами, оттянув отпускает, проводит по ней языком и дождавшись, когда Дима откроет рот в приглашении, толкает язык уже глубже. Упоённо, словно страдающий от жажды, он пьёт его дыхание, выбивая глухие стоны. И без того горячая в венах кровь почти вскипает стоит Диме в ответ податься бедрами вверх и потереться своим членом об его. А потом ещё раз. И ещё.       Они отрываются друг от друга, задыхаясь; Олег не мешкая начинает спускаться поцелуями по шее к груди, ловя во влажный капкан припухших губ соски, поочерёдно посасывая то один, то другой. Дима шумно втягивает воздух носом: у него поджимаются пальцы на ногах от этой ласки. Под кожей искрит до самой поясницы, а член уже вовсю сочится, пачкая живот.       — Долго будешь меня мучить? — Звучит очень хрипло, на рваном выдохе.       Олег поднимает на Диму потемневший взгляд, демонстративно проводит кончиком языка по кромке верхних зубов.       — Я ещё даже до члена не добрался...       — Без минета обойдусь, давай.       Дима сам тянется к прикроватной тумбочке за лубрикантом, достаёт и передаёт его Олегу.       — Как ты хочешь? — Олег садится на пятки между его разведённых ног, щёлкает крышкой тюбика.       — Глубоко. — Без раздумий.       — Тогда перевернись.       Дима отползает чуть выше, встаёт сначала на колени, а потом берёт подушку и ложится на неё грудью, оставляя бёдра поднятыми — раскрывает себя перед Олегом полностью.       Олег от такой вызывающей картины только сглотнуть в предвкушении может. Он скользит смазанными пальцами между ягодиц Димы, немного массирует по кругу вход, перебирает мошонку, сжимает плотно член. Несколько медленных выверенных движений по нему вверх-вниз и Дима с протяжным стоном прогибается в спине сильнее.       Хорошо. Очень хорошо. Но хочется больше.       — Ну... — Дима торопит.       Олег наклоняется и оставляет поцелуй выше копчика, размазывает лубрикант по собственному члену, пристраивается удобней и направляет головку внутрь.       Теснота и жар заставляют задрожать всем телом, вцепиться в бёдра Димы пальцами до белых следов. Олег блаженно выдыхает, войдя полностью; облизывает пересохшие губы. Качнувшись раз взад-вперед, он улыбается, получив в ответ удовлетворённый стон Димы.       — Ещё...       — Как пожелаешь.       Олег ослабляет хватку на его бедре и проскальзывает, щекоча, подушечками пальцев вдоль по боку, а потом ещё раз уже ногтями. Дима вздрагивает; на бледной коже розовые полосы наливаются особенно чётко, сочно. Очень красиво.       — Ты весь красивый... — заканчивает Олег вслух, начавшуюся в голове мысль.       Он толкается в него снова, под аккомпанемент своего грохочущего в груди сердца выстраивает темп: размеренный, чувственный. Смотрит, как его блестящий от смазки член, растягивает такие же блестящие от смазки и покрасневшие от трения мышцы, погружаясь всё глубже и глубже.       Воздух накаляется, комната наполняется шлёпающими звуками двигающихся навстречу друг к другу тел. Дима вполголоса постанывает, закрыв глаза, комкает под собой край подушки. Каждое влажное соприкосновение их бёдер, несущее в себе распирающее давление на простату; каждый, ласкающий слух, тяжелый вдох или выдох Олега с редким хрипловатым стоном; каждая скатывающаяся с разгоряченной кожи капелька пота и терпкий запах возбуждения — Дима ненасытно впитывает всё.       — Сильнее... — голос у него сухой от жажды.       Олега не нужно дважды просить. Он берёт Диму за талию крепче и вколачивается в него быстрее, жёстче. Какофония звуков становится сразу ярче, ощущения интенсивнее. У Димы начинают дрожать колени от такого напора и ему это больше, чем нравится. Это восхитительно.       Когда Олег, в очередной раз глубоко толкнувшись, наваливается на него всем весом, колени Димы всё-таки не выдерживают и разъезжаются по кровати; ноги вытягиваются. Олег ложится на него сверху, утыкается мокрым лбом ему в плечо. Его загнанное дыхание пускает мурашки по спине. Дима поворачивает голову в бок, чтобы самому иметь возможность дышать: от Олега на нём не только безумно жарко, но и тяжело.       Олег оставляет пару легких поцелуев на плечах Димы, удобнее подминает его под себя и, не давая опомниться, толкается в него вновь. Бёдра шлёпают о бёдра и член Димы вдавливается в матрас снова и снова, трётся об него, приближая оргазм.       Они кончают почти вместе. Отпускают себя, не пытаясь оттянуть удовольствие, и истомлённые откатываются на разные стороны кровати. Мышцы приятно ноют, лёгкие не могут насытиться, а в голове только белое марево.       Олег убирает прилипшую ко лбу чёлку, поворачивается к Диме.       — А знаешь, даже если ты меня действительно приворожил, я не против.       — Да ты достал... — Дима смеётся. — Нет здесь никакого колдовства, тебе просто помимо девочек нравятся ещё и мальчики, смирись.       — Так не интересно.       — Ну, что поделать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.