ID работы: 14155823

То самое сияние детства...

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

До и после...

Настройки текста
Примечания:
Как-то Оол и Сулустаана, после домашних обязанностей, отпросились у своих родителей погулять до сумерек. И конечно мальчика попросили взять собой Эрела. Ребята стали гулять на другом береге речки, играя в догонялки. Первой начала Сулу, кинув в Оола снежок: —Ты водишь! С громким смехом младший брат и подруга стали убегать, а Оольчик сначало надул губы, потом всё-таки стал их догонять. Забежали они так далеко, что уже немного закраснела заря... Возвращаясь домой, небо уже почти стемнело... И вдруг: —Сулустаана, Оол! Сморите! - указал пальцем на необычно красивое сияние Эрел. —Как красиво... - сказала Сулу, восхищаясь... Боковым зрением Оол видел северное сияние, но его внимание привлекло, что кто-то пробежал в лесу... Забив на это болт, мальчик собирался сделать то, что он хотел... Быстро чмокнув в щёку свою подругу, отвёл взгляд на небо, типа ничего не делал... Сулустаана замерла от удивления, краснея, но тоже, только медленней, чмокнула своего друга... Оольчик раскраснелся как помидор, смотря на Сулу, а та лишь хитро улыбалась... Младшему брату вообще до этого не было дела, лепил снеговик... Девочка 10 лет обняла мальчика в белой шубке, затем взяла его за руки и сказала: —Этот момент я всегда буду помнить) Мальчик сильно краснел и скромно приулыбнулся.... * * * —Оол, смотри! Это же то самое сияние! - указала девочка своему заколдованному другу. Медвежонок лишь взглянул а небо... То сияние... Слишком был похож... Как в детстве....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.