ID работы: 14155692

Пластилиновая ёлочка

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Стеклянный дождик (Пхайю/Рэйн)

Настройки текста
Примечания:

Кап… Кап… Кап…

Пхайю подставляет лицо тёплым каплям начинающегося дождя, вздыхая прохладный воздух. Смотрит на тёмное небо, на громоздящиеся тучи, гонимые ветром, на деревья, отряхивающие влагу с листьев. Наслаждается затишьем, окутавшим мир перед бурей. И размышляет… О Рэйне… В мыслях — шумит ливень, ослепительно светят фары машины, кругом всё сверкает, невозможно ничего рассмотреть. Кроме дрожащей фигуры, зябко обхватившей себя руками. Тонкие ручейки бегут по рыжим прядям, слегка потускневшим, и окропляют бледные щёки крохотными жемчужинками. Большие глаза, обрамлённые пушистыми ресницами с блестящими на них прозрачными бусинками смотрят с надеждой. Так, будто тот, кого они видят — весь мир. Стоит исчезнуть — и мир рухнет. Перестанет существовать. Дождь усиливается. Пхайю усмехается, снова позволяя ему падать на разгоряченную кожу, омывая, даря ощущение кротких поцелуев любимых уст, вызывающих неконтролируемый трепет. Рэйн входит в его сердце, снося скрипучую дверцу с петель царапающим ледяным стеклом ливнем. Заставляет стряхивать с волос мерцающие в мягком свете лампы осколки. Притягивать в крепкие объятия. Проверять стойкость духа. На что способен Нонг’? Что ещё придумает, чтобы привлечь внимание? Пхайю с ним очень строг. Иногда жестоко играет чувствами парня, со знанием дела перебирая клавиши и задавая нужную для толчка к действию мелодию. Рэйн фырчит, яростно негодует, не желает показывать, насколько важно каждое слово, слетевшее с губ Пхайю. Но он видит, чувствует, как тому порой бывает больно, обидно. И в такие моменты награждает ласковой похвалой, будь то чувственный поцелуй в лоб или приглашение пообедать. Следит, как переливаются всеми цветами капельки, согреваясь удовлетворением в глазах. Как Рэйн расправляет плечи, глубоко вздыхая. Смущённо краснеет, закрываясь ладонями от пристального взгляда и кривоватой улыбки. Но не отводит взор, глядя прямо. Рэйн невероятно смелый. Гордо терпит и усваивает преподаваемые Пхайю уроки. Старается с каждым днём становиться лучше. Отказывается от помощи, демонстрируя самодостаточность. И планомерно шагает к своей цели. Пхайю признаётся самому себе: Стеклянный дождик будет украшать его душу всю жизнь. Вредничать, устраивать сцены ревности, обижаться неизвестно на что. Но счастливо сиять, убаюкивать тихими вздохами, греющими грудь, ярко улыбаться ему, оставляя невесомый поцелуй, с наслаждением ерошить чёрную копну, зарываясь в неё лицом и дыша хмельной свежестью. — Пи‘Пхайю, опять стоишь под дождём?! — ворчливый дождик выбегает из дома, укрывая их красным зонтиком. — Если заболеешь — нянчиться не буду! — сердито бурчит. — Что? Бросишь меня?! И даже куриным супчиком не накормишь? — веселится Пхайю. Душу переполняет чувство щемящей нужности. Он дорожит каждым жестом, словом, объятием, пронизанным заботой. Внимает рукам, обхватывающим талию и затаскивающим в дом. Касается губами розовеющих щёк, пока его мальчик стягивает мокрую одежду и толкает в горячую ванну. Довольно щурится, облокачиваясь на грудь Рэйна. Томно приспускает веки, слыша судорожное бормотание. Рэйн растирает тело, грубо царапая колючей мочалкой. А потом успокаивающе целует покрасневшую кожу, тихонько посмеиваясь. — Не промокай больше, Пи’! Я ж волнуюсь! — Пхайю серьёзно кивает, утягивая в неспешный поцелуй. Теперь ему незачем шептаться с дождём о жизни и мечтах... Его мечта сверкает под сердцем ожерельем из стеклянных капель…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.