ID работы: 14155629

Больничное ожидание

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ю Джунхек попадает в аварию и Ким Докча совсем не знает, как с этим справиться. На самом деле Ким Докчу было довольно легко вывести на слезы, и Ю Джунхек очень постарался сделать так, чтобы тот не стыдился этого. Ю Миа несколько раз замечала как Докча начинал плакать на грустных моментах в фильмах, а Ю мягким движением вытирал его слезы и опускал его голову на свое плечо, слегка приобнимая. Когда же Ким Докча встречается со всеми близкими друзьями в больнице, его глаза абсолютно сухие. И пустые. Его руки дрожат, а глаза уставились невидящим взглядом в пол. Подошедшая Суен отшатывается от него, натыкаясь спиной на руку Сангах, что смотрит на Докчу с бесконечным сожалением. Суен хочет подойти и влепить Докче леща, ведь никто не умер, и лицо можно сделать попроще, но она не находит в себе сил на это. Ю Джунхек жив, но находится в коме после сильного удара головой. После долгой лекции о том, что Докча не должен забывать о себе и прибавлять ей работы, Ли Сольхва добилась того, что он вернулся домой. Также Сольхва сказала, что вероятно Джунхек может слышать их. Ким Докча находится с ним каждую свободную секунду своего времени, рассказывая обо всем, редко вставляя тихие фразы о том, как же сильно он скучает. Он старается быть сильным для него, но в один вечер его накрывает. Кладет голову Джунхеку на руку и сотрясается в сильных рыданиях. Плакал он тихо, но достаточно долго, чтобы это увидела вошедшая Сольхва. Докча не смог отказаться от успокоительного и уже в более менее нормальном состоянии собирался домой. Сольхва смотрела странным взглядом неодобрения и сочувствия. Он уже собирался сбежать от этого, как его остановил тихий голос: – Ты ведь знаешь, что если бы он знал, то совершенно не обрадовался бы? – Тогда пусть проснется и наругает меня. – Докча криво усмехается, ведь Джунхек часто делал это. Прошло уже около 4 месяцев с той ужасной аварии, но Джунхек все еще спал. Врачи точного ответа не давали, а значит оставалось лишь надеяться. Если раньше Ю Миа частенько шутила о выборе компаньона жизни брата, то теперь полностью его поддерживала. Докча стал ее опорой в этот непростой период. Он взял на себя большую часть домашних обязанностей Джунхека, даже готовку, которая была не сильной его стороной. Миа мягко указывала на некоторые ошибки в приготовлении, но все равно улыбалась и говорила, что вышло очень даже съедобно. Она никогда не думала, что полностью одобрит Докчу именно в такой ситуации. Миа была уверена: дай Киму возможность, и он поменялся бы местами с ее братом. Но вот в чем она не уверена, так это в том, что смогла бы вынести вид безмерно скучающего Ю Джунхека. Когда Докча старался шутить и устраивал совместные походы куда-либо, сопровождающиеся покупкой ей приятных подарков, она поддерживала его и потихоньку возвращалась в свое состояние "подстеби Докчу или умрешь", но это было хорошо и правильно. В один из вечеров, проходя мимо чужой комнаты и прислушиваясь, она понимает – Ким Докча прячется даже от нее. На следующий день Ю Миа входит в зал с максимально серьезным выражением лица, и лишь чуть подрагивающие губы выдают ее. Останавливается прямо перед Докчой и..плачет. Он сразу подрывается к ней и задает кучу вопросов, но она лишь смотрит ему прямо в глаза и говорит: – Это нормально. И Ким Докча понимает, что сглупил. Он обнимает девочку, пока с его глаз спадают крупные слезы. – Спасибо, Миа. И Ю Миа думает, что старший брат определенно ее похвалит. Гильен, Есунг и Миа ходили к Джунхеку вместе после школы. Они все рассказывали ему какие-то забавные школьные истории, или же возмущались на учителей. Они и раньше любили рассказывать об этом Ю, потому что тот хоть и был немногословен, но всегда внимательно слушал, в крайних случаях предлагая вмешаться и помочь. Гильен однажды задержался в палате, сказав что догонит девочек чуть позже. – Ты знал, что Хён совсем плохо объясняет математику? – он говорит тише чем тогда, когда тут были еще люди. – Аджосси, моя оценка по ней падает, так что самое время придти в себя. Все очень ждут тебя. Он быстро собирается и убегает, находя подруг у выхода. Джун Хивон и Ли Хенсунг в больницу приходили вместе, но в палату заходили по одному. Хивон часто рассказывала о каких-то смешных и возмутительных случаях из бара. Она не могла сказать, что у них с Ю Джунхеком были близкие отношения, но и чужими они не были. Она считала всю компанию своей семьей. – А потом я уложила его на лопатки одним из тех приемов, что ты когда-то показывал. – Она легко посмеивалась. Джун Хивон была по-настоящему сильной девушкой. Она легко могла улыбнуться и поддержать дорогих людей, особенно сейчас. Ю Джунхек был ей дорог, но переносила она это куда проще, чем те же дети. – Знаешь, я скучаю по тому времени, когда твой взгляд был красноречивее всех слов. Хенсунг приходил, как шутила Хивон, помолчать. Он садился на стул рядом с больничной кроватью и молчал, только здоровался и прощался. Но каждое его посещение длилось не меньше часа. Ю Сангах приходила реже всех и вместе с Хан Суен, проводя в палате не больше 15 минут. Она уважала и дорожила Джунхеком, но не представляла что сказать. С этим очень помогала Суен. Хан Суен предпочитала врываться в палату тогда, когда там сидел Ким. Таким образом она подбадривала и его, и себя. Разговаривать любила громко, со смехом. В первое же посещение влепила-таки Докче затрещину и сказала, что все будет в порядке, на что тот лишь вымученно улыбнулся. Но также она приходила и с Сангах. Она каждый раз немного задерживалась, прося подождать свою Ю снаружи. В такие моменты она рассказывала ему о том, какой же он все-таки идиот. – Ублюдок, никогда не думала что скажу это, но не оставляй нас. Докча ведет себя отвратительнее всех и это сложно видеть. Просыпайся быстрее. Она выходила и брала за руку девушку, что всегда ждала ее. Шел примерно 6 месяц комы Ю Джунхека. С самого утра Ким Докча чувствовал странное беспокойство, так что, недолго думая, взял отгул. Как именно провести свой выходной он даже не думал, ноги сами повели его в больницу. Входя в палату с некоторым волнением и надеждой, он застывает на месте. Джунхек.. сидит. Докча тихо зовет его по имени, и когда тот поднимает глаза на него, срывается с места. Ю даже сказать ничего не может – слишком большой был перерыв, получается лишь закашляться. Докча сбивчиво извиняется и просит его не двигаться, пока сам убегает за Ли Сольхвой. Когда он находит девушку, ему даже не приходится ничего объяснять – по его неконтролируемой улыбке все понятно. *** Уже больше месяца прошло с его выписки из больницы. Ю Джунхек возвращается домой с целой кучей продуктов, ведь сегодня будет празднование дня рождения Докчи. Готовка, конечно же, на нем. Это не сложно, но все же займет довольно много времени. Его встречают и помогают разобрать пакеты. Переодевшись и помыв руки, Ю приступает к готовке. Докча крутится рядом с ним, стараясь помочь, но каким-то образом у него получается лишь воровать поцелуи. Так было примерно всегда. – Ким Докча, если ты сейчас же не усядешься, то я помогу тебе. – Звучит очень-очень, Джунхек-а. –он тянет руку к тарелке с закусками, но получает легкий шлепок по ней. – Ауч! – Подойди сюда. Докча специально протискивается между Джунхеком и столом, оказываясь зажатым, но выглядя крайне довольным. Ким Докча уверен, что проводить праздники в кругу самых близких и любимых людей – лучшее из всего, что только может быть. Особенно когда тост младшей сестры твоего парня звучит как: – Оппа, если ты не возьмешь его замуж, то я буду разочарована. А парень отвечает: – Обещаю, разочаровываться тебе не придется.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.