ID работы: 14155284

искушения лисицы

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало августа

Настройки текста
Примечания:
юноша стоял у двери сжимая в руке веер, уже вечер, ёимия наверняка под действием своих подруг и "безалкогольных" коктейлей потеряла бдительность. ну кто же знал, что девушки решат добавить в сок вино, а мия очень сильно захочет попить. всю неделю юноша только о воскресенье и думал не столько об отдыхе, сколько о книге и предложению господина. перспектива вновь полистать родные страницы и почувствовать себя тринадцатилетним мальчиком с палкой рядом очень сильно радовала. к тому же всю неделю он упорно учился и работал, правда как ожидал больше денег ему не дали, все та же сумма. и тогда юноша понял, что им ещё долго так работать, что бы получить свободу. ведь сумму назвали космическую цену по сравнению с их жалованием. ещё и не выходил из головы диалог с яэ мико... - какой умница, нашёл все таки вход в его покои. а то отказывается тебя принимать, говорит ещё раз не хочет успокаивать. даже не знала, что ему так не нравятся слезы. женщина сидела в кресле читая очередной роман, тогда как Кадзуха стоял напротив неё, хотя ему тоже предложили мягкое местечко на подушках. но всё же сесть при госпоже было слишком неловко и не правильно, хоть её давление и власть он ощущал только под конец каждого разговора, когда она доводила юношу до слез, которые он пытался сдерживать, но за столько лет страданий они просто безвольно текли и кадзуха не мог их контролировать. - я не понимаю.. о чем вы.. я ничего не искал и не находил. - ну как же? в воскресенье ты отправишься к нему, будешь держать в руках его саму дорогую вещь. какой глупый мальчик, думаешь, что эта книжечка тебе принадлежит? хаха - мне её подарила мама.. а он просто упертый баран, забрал чужое и не отдаёт! ведь знает, у каком я положении и не смогу сопротивляться! - кадзуза все продолжал защищать тот факт, что книга принадлежит ему, хотяулемгачиевди брать сомнения. - какой же ты глупый - послышался резкий хлопок книги и звук шагов. мико подошла вольяжной походкой к мальчишке - ты же все ещё хранишь мой веер? спрятал под своей подушкой и никому не даёт трогать свою постель. ай-ая-яй, какой ты жадина. книжка его и никому не оччет отдавать, веер тоже хотя ты каждый вечер лежишь и думаешь о том, как меня ненавидишь, но мой подарок хранишь. - женщина как обычно повела к зеркалу, а кадзуха же понял, что сейчас над ним будут издеваться. - зачем вам это? почему? во так нравится, когда мне больно? почему именно я, скажите? - мне нужны твои эмоции. каждый раз, когда тебе больно.. он чувствует, вам обоим больно. - кицуне улыбнулась и погладила юношу по голове - разве ты сам не молил богов о том, что бы с тобой было все что угодно, лишь бы тебя не били? вот я и не бью, маленькая шлюшка) - Каэдэхара сжал кулаки чувствуя свое бессилие. а в руках мико флакон - выпьешь, когда пойдёшь к нему, понятно? томо ненавидит ложь за дверью послышалось шаги, скрип. перед кадзухой стоял этот мужчина в белой ночной рубашке до пола. не успев помнится, как юноша почувствовал, что его взяли за руку и потащили в глубь комнаты к огромному окну завешанному красными шторами. вот он уже сидит в кресле и почти такой же подсвечник, только уже на 4 свечи. огонь загорелся, а в руках эта книга. родные рассказы. беловолосый прижал её к себе и начал гладит, что вызвало у томо смешок. - это что же, ты сам нашёл дорогу? - я... мне ск.. - за секунду Кадзуха забыл все, что хотел сказать. ему сказали идти прямо и не оборачивается, что он и сделал. - я просто шёл.. и всё.. - почему ты так волнуешься? неужели я такой страшный? Кадзуха прикупил губу и сильнее сжал книгу, боясь, что её заберут. томо же не дождавшись ответа. господин работал, заполнял документы. рожд приятное шуршание пера и треск дров в камине прошёл примерно час. кадзуза не изменяя позы сидел сжимая книгу уставившись в одну точку, видимо что то вспоминая. сакоку закончил с работой даже раньше, чем юноша хоть как то шевельнулся, создавалось ощущение, что он кукла. ну а что, маленький, худенький, с белоснежными волосами которые за это время привели в порядок и не шевелится. - так и продолжишь сидеть? - томо положил руки на стол и одной подпер подвородок. Кадзуха же вздрогнул и перевёл взгляд на своего хозяина. - книга может быть важна не только её содержимым. я как обнимаю сейчас её.. - юноша опустил взгляд и продолжил смотреть в ту самую точку, в которую смотрел и до этого. через какое то время он все же встал и подошёл в окну, приложив к нему одну руку, ведь в другой все ещё была эта книжечку. сакоку заметив это снял с себя накидку и подойдя сзади набросился ее на юношу. по его глаза можно было прочитать вопрос "что вы делаете?", но что Томо все так же глазами ответил "все хорошо". он взял беловолосого за запястье и вывел на балкон. ночь, прохладно, поэтому на кадзуху и накинул одежду. - разве вам не холодно? - нет. я не могу чувствовать холод пока ты рядом. - юноша озадаченный подобным ответом склонился голову вниз. он смотрел на то как земля тонет в пунцовых кронах кленов поглащаемых туманом, после на небо усыпанной миллионами звёзд, вдыхал свежий воздух пропитанный запахом цветов в саду. усадьбы находила за стенами, которые с этого этажа казались крохотными. даже были видны очертания города, его огни, если сильно прислушаться то и звуки колоколов. - мы же.. совсем не высоко... должны быть, тогда почему мне кажется, что я как будто на башне? - хах, вот поэтому тебе и не нужно быть тут одному. этот дом откроет свою пасть и прячет тебя в самой своей грюлубине. поэтому в следующий раз пройди от гарем прямо и сверни на право. я тебя буду ждать в субботу в 12 часов - я смогу вернуться? мой господин, спасибо вам.. я бесконечно благодарен вам. - Кадзуха улыбнулся, но через секунду эту улыбку спрятал. он смотрел на мужчину, рассматривал его черты лицу. он точно старше двадцати, но младше тридцати лет. у него красивые глаза, которые в темноте будто светились маленькими фиолетовым огонька и, переливаясь словно капли росы на утреннем солнце. скулы были острыми и была чётко видна диняя черепа, а сам он даже опираясь на перила балкона был выше Каэдэхары. не получив ответов на свои вопросы юноша успокоился и они ещё долго стояли в тишине, смотря на это чудесный пейзаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.