ID работы: 14155284

искушения лисицы

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
учится кадзухе нравилось. и грамматике, и музыке, но танцам честно говоря не очень. слишком это было энергозатратно, а для юноши который почти не есть откровенная беготня по залу была совсем не в радость. да и старался он себя хорошо вести, поэтому самой сильной нагрузкой ранее было отсидеть на рынке связанным по рукам и ногам, выслушать все оскорбления в свой адрес, понять, что никогда не заберут из за худощавости и бледности, а вечером не получить елу, понимая, чем это в итоге зокончится. поэтому Каэдэхара при танце просто задыхался и после того, как он просто упал без сил на пол, держась за сердце от него отстали, так как если бы ему стало хуже учителей бы наказал господин. зато игра на музыкальных инструментах давадась легко и у Кадзухи с еимией появилось новое развлечение, которое приветствовали и остальные. юноша выбрал флейту, которую освоил за пару уроков и играл на ней мелодии, а мия танцевала под них. Все остальные же наблюдали за парой друзей, иногда перешептываясь. старшая девушка не ругала, госпожа пока не видела этого развлечения и никто не мешал. даже наоборот, обитателям гареме это нравилось. Кадзуха был по учёбе лучшим. в приюте его учили, поэтому все, что рассказывали учителя было лишь слегка забыто, но как только напомнили то все, юноша сразу все вспоминал и понимал прекрасно. ему очень нравилось читать, давали учебник и вместо решения задач в них он их читал, не смотря на то, что то просто рассписанное условие. на чтение он прочитывал произведение быстрее всех, так что остальное время в основном отвечал на вопросы. и ему нравилось быть лучшим, не имея при этом столь позорной славы. ему нравилось подсказывает девушкам, которых знал ещё в том доме(они ходят в один класс) как читаются слова или ответ в уровнии. ему нравилось видеть, как девушки постарше не понимают, как так, новенький, а разбирается лучше, чем они. но не нравилось то, что они расспрашивать о госпоже. мико приглашала почти каждый день, рассказывала о настоящей маме, что было не очень то и приятно, несколько раз рассказала историю кулоноюа, что юноша не снимая носит на груди. она могла и издеваться, но всё же что то советовала. *три дня назад* Кадзуха тут уже две недели, прижился. больше всего его наверное удивила не столько вкусная еда и отсутствие наказаний, сколько выходной. в воскресенье танцевали, смеялись,можно было целый день гулять, слушать музыку, дарили монетки. да, для Кадзухи это был подарок, а не заслуженное жалование за работу. и тут его снова зовёт девушка по имени нур, как каэдэхара понял главная после госпожи. и снова к этой женщине с ушками, которая кажется даже мысли слышит, не то, что знает просто всё о юноше. и как обычно они наедине, никого в столь большой комнате кроме Кадзухи и мико нет. у неё опять новый веер, в этот раз с клёном... ей совершенно не идёт. тот с сакурой был гораздо более гармоничный и приятный глазу на фоне кицуне. она вновь изящной походкой подошла к юноше и подняла его подбородок, что бы тот смотрел в глаза. - не нравится моя побрекушка? да да, красный мне не к лицу, да и не могу я его носить. мой цвет фиолетовый и розовый, как лепестки сакуры.. хотя, красненькре мне так нравится, поэтому все же ношу одежду со вставками, видишь? красиво же) а вот тебе как раз таки красный прям таки подходит, как будто этот цвет для тебя и твоих глазок создавали... хихи - лисичка посмеялась и вложила веер в руку Каэдэхары хитро улыбаясь - дурак - женщина приблизилась к самому уху - нужно было дать ему ещё немного поиграть, а ты.. хахаха, я же тебе сказала. - я... не понимаю, о чем вы.. - ну что же ты, Кадзуха, уже забыл? или ты так быстро бежал стирать белье, что не уловил тот факт, что несколько минут говорил с господином? маленький сученок, никого не видел и бежал, врезался прямо в томо, не стыдно тебе? Кадзуха сглотнул ком в горле. это произошло чисто случайно. его так загрузили, что юноша ничего не успевал, а из за горы белья на руках ничего не видел. вот так и получилось, что он чуть не сбил сакоку, но тот даже не наказал.. помог собрать все и несколько секунд поговорил. но вновь очень сильно напугал, приблизились к шее, от чего Каэдэхара просто убежал. - перекинулись парой фраз и все, два идиота.. скажи мне, мальчик, ты же не глупый? выберет тебя и будешь жить припеваючи. - какая вам разница? разве это не моё дело? мне и так хорошо. у меня есть подруга и еда, что ещё нужно? почему вы так хотите, что бы он интересовался мной? - кадзуха вновь почувствовал, что не может контролировать свой язык и говорит все, что думает. яэ мико же взяла его за руку и подвела к зеркалу. она встала позади беловолосого, заставляя его смотреть на свое отражение. - ты с ней одно лицо. в тебе её кровь. я обещала этой девочке сделать её счастливой, но должна была уйти. я сдержу своё обещание. тебе придётся исполнить её мечты. разве яиои не рассказывала? как она мечтала стать любимой какого нибудь господина? неужели не хочешь осчастливить свою любимую тетю? - она не говорила! ей не нужно это! я не.. должен дел.. - а ещё... разве ты думаешь, что тебя купили по чистой случайности? глупый ты, Кадзуха, глупый, а вот если - лисичка распустил волосы юноша, немного из взъерошив - вот так и не отличить. совсем как она. и тебя, и её, помню совсем маленькими. тебе был всего день, когда я нашла и принесла младенца в приют. это был ты. бедный мальчик, всю жизнь думал, что его родила яиои, а не какая то грязная шлюшка, ах - мико продолжала изредко смеяться и смотрел на отражение её и Каэдэхары в зеркале. она заметила, что у юноши потекли слезы. - ХВАТИТ! это не правда, это не правда! прекрати, пусти меня! не правда.. не правда.. - Кадзуха, а если задуматься, то ты убил свою маму. когда она рожала, она ведь умерла из за тебя. и яиои умерла тоже из за тебя, если бы ты остался с ней, дом бы не сгорел, все были бы живы. ты убил всех своих друзей, тебе не стыдно? неужели не хочешь искупить свой грех? - казалось, что ей просто нравится издеваться и видеть, как Кадзуха с каждым её словом все ближе к настоящей истерике. - прекратите.. я сделаю все, что вы скажите.. только прекратите... прошу вас - хороший мальчик... слушай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.