ID работы: 14155257

Любовь без повода

Гет
R
Завершён
9
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Очнулась Юлиана за партой, голова гудела, а в глазах читалось непонимание и некая злоба. Руки были приколоты ножами, а во рту была верёвка. -Очнулась, это хорошо, - Кай ехидно улыбнулся, смотря как она мучается. – Я придумал тебе наказание похуже того, что было, когда мы впервые встретились. – он подошел к девушке и стал резать ей руки, моментально добавляя вербену в кровь. -Мммм! – Юлиана замычала от боли. Каждый порез приносил ей огромную боль. -Ну как нравится? – спросил он. Она отрицательно покачала. – Нет? – передразнил ее Кай. После он начал ломать ей кости. Палец за пальцем. Кость за костью. * * * Убегая от Паркера, Юлиана думала о Коле. Как он там? Смог ли вернуться? Фактически он оставил ее наедине с убийцей. Кое-как добежав до леса, девушка споткнулась. У нее на руках и ногах были многочисленные царапины и ссадины. Кай моментально догнал девушку и схватил ее с силой за запястье. -Что? Нету защитника, чтобы защитить тебя? – насмешливо спросил он. Кай вытянул почти всю магию вампиризма и растворился в воздухе. И так Юлиана осталась одна со своими демонами… Юлиана потерялась в днях. Какое сегодня число? Какой сегодня день? Ах, да каждый день как день сурка. В настоящее время уже готовятся к рождеству. Все кроме нее… У Юлианы не осталось никого. Она всю жизнь считай была одна. Единственные кто поддерживал девушку были Дарен и Марго. Они приютили девушку, когда та только закончила школу и переехала из Нового Орлеана в Нью-Йорк. Дарен и Марго были убиты Каем. Как иронично. Сейчас даже он свободный. * * * -Давина вытащи ее прошу! – умолял Кол. – Я сделаю все что угодно. -Нет. Я терпела тебя Майклсон. Все твои закидоны. Я уже не та Давина. – сказала девушка и ушла. -Ну что? – спросила Ребекка по телефону. -Давина отказывается. Элайджа попробует уговорить Беннет, а ты Фрею. – сказал Кол. -Мы найдем ее. * * * -Кто ты такой? – спросила Ребекка. -Ой, а ты не помнишь меня дорогуша? – спросил Кай. – В последний раз мы виделись, после обращения Юлианы. -Ты что-то знаешь? – спросил Кол. -Да, она осталась там. Я бы мог помочь. – сказал Кай. -Ваши услуги не требуются. – выразительно сказал Элайджа. – Я уговорил Бонни. -Но, если будет нужна моя помощь, я буду на связи. – с этими словами он испарился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.