ID работы: 14155257

Любовь без повода

Гет
R
Завершён
9
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро в Нью-Йорке. День не предвещал бед. Она шла по улице стуча каблуками, но тут произошло то чего девушка не ожидала. -Осторожно! - кто-то закричал. Юлиана перевернулась в полете и тут же исчезла. Молодой человек походивший на актёра, заметил тело девушки. Он был очень удивлён заметив подругу своей сестры. Взяв её на руки, он поцеловал её в макушку. -С возвращением, Юли. - прошептал он и исчез. * * * -Это невозможно! - кричал Кай на Кола. -Но это так. - фыркнул он и плюхнулся в кресло. - Юлиана свалилась с неба не иначе. -Ладно, спросишь у неё сам, когда очнется. - с этими словами мужчина ушёл к себе. Прошло около трех часов, прежде чем девушка очнулась. -Что? Что я тут делаю? - спрашивала девушка. - Я попала в ад или рай? - она нервно осмотрелась и увидела рядом с ней сидящего парня. - Господи! Тьфу блин! - Юлиана вздрогнула, почувствовав ладонь Кола на коленке. -Тише...Не кричи. - он вздохнул. - Как ты? - спросил Кол. -Голова болит. Не считая того, что я должна быть как минимум без сознания, с тяжелыми травмами тела. -Что? – удивился Кол. -Меня переехала машина. И я оказалась тут? А ты? - поинтересовалась Юлиана. -Ведьма отправила меня сюда. - ответил он. - и это не рай и ад. А тюрьма. -Тюрьма? - переспросила Юлиана. -Тюрьма 1994. - ответил звонкий голос. - А ты вижу нашла мне замену, Флаттер. - усмехнулся Кай. -А ты все такой эгоист. - в ответ фыркнула Юлиана. - Я пойду проветрюсь. - с этими словами блондинка покинула поместье. -Что и требовалось доказать. - усмехнулся Кол. -Пошёл ты! - фыркнул Кай и ушёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.