ID работы: 14155152

Всё бывает впервые

Другие виды отношений
R
Завершён
24
автор
Taposcek соавтор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Чертово здание

Настройки текста
Примечания:
С первого задания отряда Nightmers много времени прошло. Много воды утекло. Наладились взаимоотношения между ребятами, да оно и понятно - все стали старше и смышлёнее. И, на радость Незерхиллу, эта команда узнала друг о друге множество секретов, так что к высшему начальству уже не побегут с криками «О боже! Почему вы нам сразу не сказали?!», и бла-бла-бла. И вот, раннее утро. Многие команды еще спят, а все эти оболтусы уже сидят на кухне. Ну, почти все. Единственная девушка и двухгодовалый парень еще нежатся в постели. Но, как на зло, пареньку спать осталось не долго. Дверь в его комнату с грохотом распахивается, и, к несчастью, у гетерохрома заболела голова от резкого пробуждения, а после еще сильнее разболелись виски, от громкого крика, который раздался в проеме дубовой двери: - Хей, пробирка, а ну вставай! Забыл, что на задание идти нужно? - этот крик ни с чьим не спутать. Брукс. Ну кто же еще. Поморщившись и потянувшись лежа, гетерохром нехотя сел в кровати. - Нет, не забыл. И да, в следующий раз открывай дверь не так резко, иначе снесешь ее с петель. От Дельты донеслось тихое бурчание, но после он вновь заговорил: - Давай, мелочь, пошли уже. Сколько тебя ждать можно? Переодевайся. Я с Роном жду тебя возле выхода. Закрыв дверь, но уже менее импульсивно, кареглазый пошел... Пошел к Рону, жаловаться, какой Патт «не пунктуальный». Да... Между этими двоими более чем наладились отношения. Брукс, конечно, все еще слишком резкий и не мелочится на словечках, но стал более мягко относиться к младшему. От врагов к друзьям, не так ли? Избавившись от головной боли за пару минут, Вайлант быстро надел на себя первую попавшуюся футболку и брюки. Одевать форму было не к чему, ведь Док сказал, что исследование объекта будет в одном из отсеков Незерхилла, да и не опасная это вещь. Ну, по словам исследовательской группы, которая ничего опасного и подозрительного не нашла. Хотя, довольно подозрителен сам тот факт, что, «эта круглая штука» была по середине заброшенного развлекательного центра, куда и была отправлена одна из исследовательских групп, чтобы обыскать местность. Итог - что-то непонятное, но, конечно же, «безопасное». «Будь это безопасным, эту хрень не доставили бы срочным ходом к нам, и не заставили бы ее осматривать» - размышлял про себя гетерохром подходя к Рону и Бруксу, которые уже ждали его у выхода. - Ну, все в сборе, так что пошли, - хлопнув в ладоши сказал самый старший, то бишь, Рон. <•••> - Ну и что это? - осматривая огромный металлический круг поинтересовался кареглазый. - Не знаю. Ничего похожего не могу вспомнить, - Патт с интересом принялся прощупывать металл круга. - Эх, ребят, ну вы смотрите, а я подремлю чуть чуть. Не выспался я, - и, как бы подтверждая свои слова, Конахан зевнул, облокачиваясь на сторону непонятной штуки. Брукс презрительно цокнул: - Не выспался он, видите ли... Тоже мне... И почему здесь так много всей этой травы?! Нельзя было почистить что ли? - Довольно интересный металл... Ни припомню чтобы когда то такой видел... - делал свои заключения самый младший. Со стороны зеленоглазого, который, к слову, уже успел придремать, послышалось какой-то противный скрежет, а после, прямо под локтем Рона, опустился рычаг, от чего Конахан потерял свою точку опоры и чуть не свалился. - Это еще что? - потирая глаз зеленоглазый задал вопрос, который интересовал всех тут присутствующих. От круга послышался грохот, а темный выступ этой штуки замигал разными цветами. - Рон, блять! - раздраженно крикнул Брукс, наблюдая, как прямо в круге образуется огромное голубое свечение. - Это... Портал? - выдал свое подозрение гетерохром. Яркий свет охватил всех троих, после чего парни исчезли в голубом свете, и, как выяснилось, портале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.