ID работы: 14155133

я бы в них утонул..

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вафлерша.

Настройки текста
Примечания:
Пока Андрей открывает мазь, у Марата другие планы, он рукой нежно проводит по щеке. Еле касаясь его.. - ты чего?.. Андрей отстранился, Марата это напрягло. Он сделал что-то не так? - извини, неожиданно.- так сухо..без всякой любви, трепетности..Вот так вот. - это..мне пора наверно?- быстро, как ему было стыдно за содеянное. - я думал ты тут останешься? нет? у тебя же папа дома..- понял что сделал, но уже поздно, Марату было обидно. Утро. 6:37. Будильник трезвонит семь минут. Марат будто и вставать не собирается. Андрей в это время уже завтрак приготовил. После того как Марат встал,они позавтракали, поговорили о том о сём. Душевые разговоры, так сказать. Подходя к школе, Марат заметил девонку,это была Айгуль. Ох,как она не нравилась Андрею. Они не состоят в отношениях, но Андрей ревнует Марата к каждому столбу.Конечно не говоря об этом своему «другу». Ну не будет он ему предъяву кидать, за то что он с девчонками, как нормальный пацан. Айгуль улыбавшись поворачивается к Марату. А ему будто плевать . Это конечно удивило Андрея. Даже приятно как то было. У Айгуль улыбка пропала, она брови нахмурила. Обиделась? Я бы обиделся. А она специально для него локоны сделала, платок на голову новый надела, платье красивое отгладила. А он так поступает. Даже жаль ее стало.Да ладно, что с ней будет? Не убьется ! Свет в коридоре мегает. А мы идём с Маратом о группировках разговариваем. Так душевно. А вот уже и мой кабинет. прошла неделя Пацаны на сборы собрали. Говорят вафлерша в группировке появилась. Не известно в какой. Айгуль давно на улице не появлялась. Может она? Та ну, какие бредовые мысли..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.