ID работы: 14155133

я бы в них утонул..

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удар

Настройки текста
Темный, холодный, не освещённый переулок, а по середине стоит Марат и Андрей. Они резко влились в поцелуй, лишь он согревал в этот день. У Андрея на минуту пропали все проблемы. Марат не понимал,правильно ли это? А может отстраниться, и послать этого педика? Нет..это не правильно, нужно принять то что, они оба друг другу нравятся. Воздуха перестало хватать, они оба отстранились. Смотря друг другу в лицо,Андрей заплакал. Все проблемы вернулись,но из достаточно меньше, ведь он с ним. Марат обнял Андрея. Так они простояли пять минут. - мне пора..мама потеряет- резко обламывая все, произносит Андрей. Не успев сказать ни слова, он скрывается в вечерней темноте. Назад оба шли с улыбкой на лице. Но Андрея посещала мысль, а как теперь смотреть ему в глаза? Как вести себя перед пацанами? Правильно ли он понял этот поцелуй . На следующее утро, Андрей проснулся с головной болью. Он вспомнил вчерашний день: школа, Марат, поцелуй..Удар. Быстро выйдя из комнаты, направляясь к зеркалу, он встречает маму. - ничего не хочешь объяснить? что объяснить? Он сам то ничего толком не помнит. - подожди мам - немного в суматохе и страхом в голосе произносит Андрей. Подойдя к зеркалу,он видео разбитую голову,нос а пол глазом синяк. Кто это сделал? Андрей уже был в школе, он шёл по коридору и мельком увидел знакомое лицо. Это лицо Марата. Он заметил его, Марат увидел всю «красоту» Андрея. То есть побои. Брови стали смотреть вниз, а на лбу появились морщины. Андрей быстро разворачивается и уходит в другом направлении. Что ему говорить Марату? Он сам ведь не знает ничего. Только пронзающая боль. Марат такое ход событий не понравился, он пошел за Андреем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.