ID работы: 14154581

Страсти Великой

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 286 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 192

Настройки текста
День. 14:15 Молодая девушка достала из рукова сверток и отдала старшему мальчику. -Во сколько начало? -Через час,Ваше Величество -Можете идти. Костя,подайди -Да? -Ты тут всё знаешь? -Последнее не знаю,Саша -Иди читай. Юра,а ты? -Я всё знаю -Сёма? -Да,помню Через час начался экзамен. В комнату запустили Александра. Кроме него там были мать с отцом и учитель. -Можем начинать,Ваше Величество? -Да,начинайте -Перевидите этот текст на французкий. Ему протенули бумажку -C'était le matin. Basile vient de se réveiller. Il est allé à la cuisine chez son père et sa mère. J'ai immédiatement vu des fruits sur la table et j'ai pris une pomme.¹ -Хорошо. Теперь ответьте по немецки. Что Василий сделал не правильно? -Er nahm einen Apfel, Sir,ohne zu fragen, ob es möglich ist² После дали рисунки с лицами и попросили назвать их и показать,кто и где находится. Учитель посмотрел на Её Величество. Она кивнула. -Вы успешно сдали экзамен,Александр Григорьевич. Можете быть свободны. Потом зашел его брат Семён. Сделал,всё тоже самое и с улыбкай пошел за братом. Когда Юрий зашел обратил внимания на текст. -Вам нужно его перевести на французкий и дать ответ,что мальчик сделал не правильно. Прочитав отдал лист учителю. -Ваше Величество,Ваша Светлость. Я честно признаюсь,что не знаю иностранных языков кроме одного. Вы можете наказать меня,если на то будет Ваша воля. Но,хочу отметить,что я очень хорошо знаю другие предметы,и если Вы позволите сдам экзамен по ним. Ему позволили и получив зачет отправили на уроки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.