ID работы: 14154581

Страсти Великой

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 286 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 189

Настройки текста
Ночь. 04:10 Екатерина Алексеевна разбудила мужа. -Чего? -Давай попугая заведем? -Вы разбудили меня только ради этого? Я уже подарил Вам кота,а он живет с нашим сыном. Дай поспать Перевернулся на другую сторону. 07:00 -Обиделась? Молча пошла в свой кабинет. 22:40 Зашел в спальню -Из за попугая? -Нет -А,что тогда? Можно нормально сказать? Она в ночьной одежде легла под одеяло. -Ясно Переоделся и лег на кровать. Крепко прижал к себе. -Пустите,Григорий Александрович -Не пущу,Екатерина Алексеевна,сначала скажите,что произашло? -Вы отвернулись от меня ночью и даже не поцеловали -И из за этого Вы весь день со мной не говарили? -Ну да. Глупо? -Очень,милая моя,очень. Между прочив,Вы сейчас повёрнуты ко мне спиной,переворачивайтесь -Отпустите сначала Он убрал руку и она повернулась к нему. Вернул на место. -Завтра в Смольный поедим -Я тоже? -Если хотите да -Спасибо,откажусь -Тогда Юру возьму,пусть поговарит,может узнает,что то День. 13:15 Степан Иванович шел позади Её Величества и Юрия. Девушки стояли в коридорах и почти падали в ноги. -Превидите 15,может 20 девушек,поговарить хочу В специальную комнату по одной заводили их. -Что тебе нравится,что нет? -Ваше Величество,всё очень нравится -Правду говари -Кормят плохо -Юрий,записал? -Да,Ваше Величество Шли обратно. -Юрий,отдай список жалоб Он протенул его главному в инстетуте. -Это всё исправить и как можно быстрее -Да,Ваше Величество Приехали обратно и начели занематся остальными делами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.