ID работы: 14154581

Страсти Великой

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 286 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утро следующего дня(сына они назвали Александр) -Гриш,пошли зайдём к сыну? А то я переживаю что с ним что то не так делают -Катенька,всё с ним хорошо,обезательно зайдём -Вот бы он поскарее вырос и с ним можно было играть и разговариват -Подрастёт,в Крым его возьмём -Одевайся давай. Сказала она с улыбкай. Они оделись и пошли по длинному коридору в комнату к своему сыну. -Сынок,милый мой. Катя подошла к сыну и акуратно взела его на руки. -Гриш,на кого он больше похож? -На меня,но глаза как у тебя -Вот так вот,родила и мучилась я,а сын и правда на тебя похож,подержи хоть. Она дала ему ребёнка. -Катенька,я не умею,у меня не было опыта с детьми. Григорий стоял как вкоманый боясь пошевелиться и сломать малыша. -Ну вот Григорий,а говарил не умею. Мальчик начел плакать и они оставили его с кормилицей,что бы она покармила их сына. -Григорий,а я ещё ребёнка хочу,дочку.Но медикус сказал что это мой последний ребёнок и больше не получиться. Грустно сказала она -Кать,послушай,мы будим пытаться как можно больше и возможно медикус ошибся,у нас будит дочь,такая же красивая и умная как ты. Слышиш? -Да,Гришенька,слышу,пошли Катя потенула мужа за собой. -Для мужчины главное настрой,не так ли? -Так -Поехали на природу,новое место,спокойствие Гриша обнял женщину и они пошли к корете. -Кать,а давай прям сейчас? -Ну давай,только влей в меня всю свою жидкость. -Как скажете Ваше Высочество. Он поцеловал жену в губы,спустился к шеи,плечам,груди -Гриш,скоро приедим,давай в одежде? -Без проблем Он помог Кате снять низ платья и прогнул её,сам он снял штаны,присел на колени и приступил к влагалищю жены. Он провел языком по её губам,ласкал дырочку и наконец приступил к клитыру,Григорий обвадил его,делал двежения вверх,вниз,в права и в лева -Гришенька...ах~ Он отстранился от её вагины и ввёл два пальца,что бы убедиться что женщина полностью расслаблена -Ваше Высочество,Вы вся бежите от возбуждения. -Мг~...Григорий..войди в меня..ах~ -Узкая,мокрая,упругая влагалище моей Государыни так хотела чтоб я трахнул его? -Дааа...ах~..быстрее.. Он делал резкие и грубые толчки в её тело. Спустя 30 минут они кончили и Григорий излил всю сперму в неё. -Гриш,стой,не выходи -Катенька,не бойся,ничего не вытечит -Сделай мне и себе приятно,а потом кончи в меня Он поставил пальцы на клитыр Кати,а свой член взял в руку. Круговыми движениями он трогал её,а другой рукой делал быстрые движения вверх и вниз. Когда он почювствовал что скоро кончит,вставил в жену и сделав несколько движения он излил в неё -Гришенька,прошу,дай мне кончить. Жалобно сказала она Григорий начел трахать её дырочку и через 20 минут они закончили и он вновь излил в неё -Три раза за полтора часа,столько спермы во мне ещё не было -Привыкай,чтоб зачать ребёнка нужно постараться...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.