ID работы: 14154581

Страсти Великой

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 286 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц Вечер Екатерина с самого утра была не в духе. -Катенька,всё хорошо? Спросил Григорий -Нет,ничего не хорошо! -Что то болит? Давай медикуса позаву? -Ничего у меня не болит и не нужно никого звать. Она легла на кровать,развезала халат,раздвинула ножки и приступила к самоудовлетварению -Гриш,ну чего ты стоишь? Твоя жена уже сама себя удовлетворяет -Катенька,может всё таки рано ещё? -Вы безнадёжны,Григорий. Улыбнулась она,прикратила все свои действия и подошла к мужу. -Если Вы не поможете мне-я позаву кого то из прислуги. -Хорошо,только если будит больно скажи Катя промолчала. -Ну? -Ладно,скажу Она пошла в сторону кровати и оперелась на неё. Григорий подошёл к Императрице и очень нежно ввёл один палец в её дырочку. Катя простонала. -Ах Гриш,как давно я не ощющала тебя внутри -Любовь моя,можно вводить второй? -Конечно,но лучьше войди сам...ай..мг~. Прикрикнула она от неожидоности -Катенька,больно? -Нет,продолжай Он сувал пальчикики глубже и шевеля ими стемулировал её внутри Григорий знал,что Её Величеству нравяться его сладкие пытки поэтому он останавился и когда Катя хотела возмутиться,резко продолжил шевеления внутри он входил и выходил,иногда сгибал и разгибал пальцы. -Ах~... как мне хорошо Гришенька ~мха... Она истекала соками прямо на его руку,двигалась ему на встречю и сжимала его пальцы в себе...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.