ID работы: 14154581

Страсти Великой

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 286 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через неделю. Гриша и Катрин ужинали и играли в карты -4:2 в мою пользу Ваше Высочество -Я ещё отыграюсь Григорий Александрович. Екатерина приказала принести вино. Служанка принесла его и разлила в их бокалы. -Катиш,как твоё положение? Поинтересовался Григорий -Если ты про беременность,то медикус сказал что её нет. Слегка грустно сказала Екатерина -Ну значит сегодня вечером будим еще пытаться После того как Катя выпила вино и они с Гришей продолжили играть в карты в комнату зашёл Павел Петрович,он как обычно не мог смерится с тем что его матушка не хочет отправлять его в Пруссию. -Ваше Величество,отправле меня в Пруссию! -Павел Петрович,я уже говарила что Вы можете ехать в любую страну,но не в Пруссию. Знаю я что Вы там будите обсуждать с моим дядюшкой Фридрихам -Вы не в праве мне запрещать! Я единственный наследник пристола,который Вы у меня отняли и променяли меня-вашего сына на своих любовникав! -Павел Петрович,не следует так разговаривать со своей матушкай. -Вы кто такие что бы мне приказывать? Вы "матушка",свергли моего отца,занели мой трон и не отпускаете никуда! Я не могу уехать к Фридриху,который меня любит из за вас! -Павел Петрович,Вы взрослый и должны понимать что Фридриху от вас нужен только как Вы сказали Ваш трон. Павел хотел уж возмутиться,как в комнату зашел придворный и увел царского сына.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.