ID работы: 14154581

Страсти Великой

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 286 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер... Она как обычно ждет того-кто стал её любовью,того которого боиться потерять,того кого зовут Григорий. Прошло уже около 2 часов,она смотрит на часы -"9 вечера,а обещал быть в 7"-думала она и уже собиралась пить чай. Как вдруг в её двери кто то постучал. Это был дворцовый слуга,который бежал сообщить Её Величeству что Григорий Александрович прибыл во дворец. -Ваше Величество, Григорий Александрович несколько минут как прибыл к воротам дворца. -Хорошо,ступай -"покланился и ушел" Спустя буквально 10 минут в комнату Екатерины вошел молодой офицер в тёмно-зелёном мундире -Гриша!-Катя подошла к нему и сильно обняла. Он тоже обнял ее в ответ. -Като,как я рад тебя видеть! -и я Гриш,и я. Тут Григорий вспомнил что его Императрица хотела утром о чём-то поговарить. - Помниться мне,ты Катенька хотела утром о чем-то поговарить. О чем же? -Гриш...Я тебе много раз говарила... -Если ты про то что я слишком мало бываю во дворце,то скоро буду бывать намного чаще -Григорий,не перебивай,я не про это -А про что же? -Ваш разговор с медикусам,я понимаю ты переживаешь,но пойми я уже не маленькая девочка и скоро будит поздно,а я хочу ребёнка! - Като,у тебя уже есть сын,наследник пристола -Этот "наследник" фанат Фридриха и своего отца,а мне нужет тот,кто будит любить Россию и восхищатся нашими правителями и офицерами -Я понел,Ваше Величество. Вы видно действительно хотите ребёнка -Гриш,просто признай что ты тоже хочешь его Григорий молча смотрел на свою тайную жену...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.