ID работы: 14154559

С запахом нектарина

Гет
NC-17
Завершён
108
Горячая работа! 19
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
242 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 83

Настройки текста
Глава 83. — Шаман! Да с хрена ли я-то?! Чё других ниндзя мало?! Я для этого что ли на Церемонии чуть не сдохла?! Не пойду. — Куколка, не истери. Это ж не завтра. Группа наблюдения все уточнит, проверит, потом только. — Не хочу я! Тем более чё это за задание такое дебильное?! И кому? Мне! Я тебе шпиЁн за гопотой что ли?! Мне своих Свастонов хватает, чтобы ещё за кем-то следить. Группы наблюдения тебе мало?! — Это надо сделать тебе. — Дядюшка, ты что-то недоговариваеш… Колись! Почему именно я? — Пока точно не знаю, не скажу. Но будь наготове. — Тц… И вот ради такой скукоты я 18 лет училась… Ну спасибо чё! Ладно… Жду инфу тогда. — Хорошо. Как понадобишься я с тобой свяжусь, а пока отдохни нормально, скоро начнём передачу руководства. — О! А когда? Давай только не прям вот скоро скоро, не хочу всё лето бегать по собраниям и встречам с руководителями. — Хахахаха) Куколка, как скажешь так и начнём, только не затягивай, а то привыкнешь дурью маяться. — Ок. Ладно бывай дядюшка. Время приближалось к вечеру и я отправилась домой. Скоро приедет Майки. — Хааан!!! ХАААН!!! — Ты чё орешь?! Тут я. — Старший, что за херня с заданием от Шамана? Ты в курсе? Нахуй это нужно? С каких пор клан занимается такой ерундой? И кто ж решил отвалить денег за эту хуйню? Мне прямо даже интересно. — А… Ты об этом. Да я в общем-то тоже не особо вникал, но решили послать тебя. Тут не попишешь как говорится. — Чушь собачья! Реально ж хрень! Я в одно лицо могу организацию вырезать, а тут это. Хотя… Похуй. Платят да и ладно. Я еще повозмущалась и более менее остыла. Хан купил мне на вечер вкусного вина. Я сама попросила, чет так захотелось… Именно красного полусладкого холодного со льдом… Пока я перебирала вещи, мальчишки успели приехать. — Привет ребят! Шиничиро: — Привет Птичка, давно не виделись. Что это у тебя такое интересное? — А? Это? Я на Востоке купила. Вот решила достать, давненько я не пользовалась этими штуками. Шиничиро: — Это же ткань. — О, это не просто ткань это платок. А это такой пояс для восточных танцев. Шиничиро: — А ты умеешь? — Угу, умею) покажу как-нибудь, если будет настроение. Я в клане частенько практиковалась. Даже отец говорил что у меня не плохо получается! Майки: — А мне покажешь? Что ты там собралась ему показывать? Я тоже хочу посмотреть! — Тхи хи!!! Майки! Я ждала тебя, а где Дракен? Майки: — Он с Эмой гуляет. Мы расселись в гостиной. Я с Ханом сидели на полу, а семейство Сано на диване и в кресле. Обсуждали мою церемонию, Шиничиро был мягко говоря в шоке. Смеялись с моих комментариев на этот счёт. Обсуждали планы на будущее. Шин: — Птичка? Чем ты будешь заниматься теперь? — Управлять внешними делами клана конечно. Компании там, за «полезными» следить, ну много всего. У меня есть дядюшка Шаман, он поможет. Шин: — Круто. Учись хорошо Майки, а то не угонишься за своей девушкой. Майки: — Так-то невестой. Забыл? — Неа, ты же не заключил со мной союза, так что пока девушкой. Да и невеста… Блин звучит так… По идиотски. Мне не нравится. Майки: — Я не понял… Ты передумала что ли? — Манджиро Сано! Ты дурак?! С чего бы мне передумать? Хуйню не неси! Майки: — Тц! Не выражайся! Ей не наливать больше. — То есть я по твоему уже пьяна? Майки: — Ну есть немного. — А пьяный человек может так? Я встала, распустила волосы, немного спустила на бедра штаны, завязала под грудью футболку… Майки: — Э э?! Птичка?! Ты чё творишь?! Хан: — Погодь Майки, ща всё будет. Майки: — Будет что?! Хан: — Смотри. Подвязала пояс, взяла платок и включила восточную песню. Плавные волны телом, ниспадающий по изгибам платок, движение бёдер… Я буквально гипнотизировала своего парня. Глаза Манджиро стали как блюдца, он даже рот открыл в изумлении. Хан это видел много раз и конечно для него это был всего лишь красивый танец. Мы видели такое почти каждый день, когда отдыхали на Ближнем Востоке. Женщины танцовщицы произвели на нас тогда просто ошеломляющее впечатление. Их танцы были традицией и хорошие танцовщицы на вес золота. Там девушка подарила мне пояс, а потом я сама накупила себе всяких платков и костюмов для этих танцев. Даже в клане танцевала, на посиделках с отцом. Я совершенно не обращала внимания на реакцию Шиничиро. Он выглядел точь в точь как его младший брат, только еще слегка покраснел и подался вперёд. Хан заметил и усмехнулся. — Красиво скажи, а? Шин. — Она такая красивая… — Ага, Мелочь такая, да. Я закрыла на половину лицо платком, сделала волну бедрами, развернулась, прогнулась в спине почти до пола и отпустила платок. Он плавно проструился по моему телу и на последнем такте упал на пол. Я широко улыбнулась Майки. — Ну что?.. Может так сделать пьяный человек? — А?.. Кхм… Кхм… Человек, не может. А вот ты… — Ахахаха!!! Майки! Я же тоже человек. — Неа, ты мой ангел. Он притянул меня за руку и я плюхнулась рядом с ним на диван. Поймала на себе взгляд Шина. … Ой!.. Кажись с танцами был перебор. Чёт я об этом даже не подумала… Он немного смущённо улыбнулся мне. Я ответила тем же. Мы продолжили болтать, а потом пацаны взялись за гитару. Мы тихонько разговаривали с Майки. — Птичка… Это… — М? Чего? — Давай ты такое будешь только мне танцевать. — Э?! А почему? — Ну… Понимаешь… Мне кажется такое можно только своему мужчине показывать. — Да… Нет. Так на Востоке танцуют, мы в ресторанах и на встречах отца видели. — Ну на Востоке может и так, но… Майки покраснел глядя на меня. — Это возбуждает. Прошептал он. Я вытаращилась на него. — Чего? Чего?.. Правда что ли?! А если б я костюм надела? — Там ещё и костюм специальный есть?! — Есть. Лифчик красиво расшитый разными камнями и штаны, если их так можно назвать, с поясом расшитым как лифчик. — Не не не, не надо! Мне вот и покажешь потом. Мне одному! И всё! — Тх… Хахаха!!! Ну раз так, то ладно. Но я все равно не совсем догоняю, что в этом такого. — Твоё тело создано только для меня. — Ого! Ты ревнуешь? — Ты же сама знаешь. С тобой вообще как на американских горках… Я даже злиться на тебя не могу, потому что ты не такая, как другие и ты искренне не понимаешь некоторые вещи. Это мило, но… Я готов всем мужикам их ёбла поразбивать, когда они на тебя смотрят. — Пф… Ясно. Я поняла, Майки. Не беспокойся об этом. — Легко сказать, Птичка. Я заебался ждать! Хочу чтобы ты уже точно была моя. Поехали к твоему отцу, я попрошу о союзе и заявлю право на брак с тобой. — Майки… Давай немного подождём… — Тц… Но я не хочу ждать! — Прошу тебя… — Рррр… Ладно! Уговорила.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.