ID работы: 14154559

С запахом нектарина

Гет
NC-17
Завершён
108
Горячая работа! 19
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
242 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
Глава 62. Я долго разговаривала с Манджиро. Приводила кучу аргументов и наконец мой здравый смысл взял верх. Майки я успокоила тем, что Горыныч будет жить в квартире не далеко от моей и ночевать у меня не будет ни при каких условиях. Манджиро аж трясло, когда речь заходила, о том что Горын как бы жил уже в одной квартире со мной и что у меня есть свободная комната. Бесполезно! Злится, матерится, в общем затея переубедить была так себе. Сказал «или он живет отдельно, или я с концами переезжаю к тебе.» Честно сказать я не против, пусть бы переехал уже, но думаю пока рановато. Подождём немного. Осталось последнее неприятное дело. Надо извиниться перед другом, а я извиняться ой как не люблю, даже если виновата. — Эм… Привет Горыныч, как сам? — Чё хотела, Птичка? — Ай как грубо, Горынушка. Я это… Ну в общем… Блядь! Прости меня пожалуйста, что нос тебе сломала, я честно не хотела и это… Ты мне нужен очень, можешь приехать, а? — Оу… Вау… Ты извиняешься?! Хераш себе! — Да, Горын. Правда, прости… Мне без тебя никак сейчас, приезжай. — А как же парень твой? — М? А он тут причём? Так стоп! Горын, я тебя как друга прошу. Сука, мы с тобой с рождения вместе и сейчас мне нужна твоя помощь, причем здесь мой Майки? — Я понял, Птичка. Не кипятись. Не злюсь я на тебя. Дела улажу и приеду. Буду через 3 дня. — Спасибо Горын. Тебе пока квартиру подготовят не далеко от моей. — А с твоей что? — Сорян, но в моей не вариант. — Ладно, похер. Через 3 дня жди. — Ага, пока. Уууффф!!! Готово! Скоро балбес будет тут и можно не париться по поводу тренировок. Майки сообщил что скоро будет битва с Поднебесьем, глава там Курокава Изана. Он вроде каким-то хреном сводный брат Майки, Шиничиро и Эмы. В генеалогическом дереве их семьи, сам черт ногу сломит. Конечно я в этом деле участвую и хер кто меня отговорит. Там такиииеее громилы будут, что я прямо вся пылаю. Поколение S62. С двумя из них меня уже сводила нелегкая, надо будет поздороваться. С Тайджу мне так и не дали, хоть с этими помахаемся. Горын приехал как и обещал. Я была жуть как рада этому балбесу. А ещё он вкусно готовит, я не помню готовила ли мама, но для меня стряпня Горыныча домашняя и уютная. Мы самозабвенно бились на тренировках! Ураааа!!! Меня не жалеют, со мной на равных! Как же хорошо… Подзаебало знаете ли это недоверие к моим способностям. Тем и хорош Горын, он прекрасно знает на что я способна, и что можно от мелкой меня, получить крупных пиздюлей. Конечно мы постоянно препирались, но это наша манера общения, я его достаю, он бесится. Всё по фен-шую. Майки приходит только вечером. То ли потому что не хочет с Горыном пересекаться, то ли занят, но я не лезу с расспросами. Мы просто наслаждаемся спокойным временем друг с другом. Я стала частенько заглядывать к Шаману и проводить с дядюшкой по паре часов, потому что скоро это станет моей ответственностью. Шаман сказал, чтобы я не переживала, поскольку это всего лишь формальность, но в курс дел вводит. Хорошо быть точной копией мамы. Отец, дедушка, дядя и брат трясутся надо мной как над сокровищем, любят и всячески поддерживают. На кануне битвы с Поднебесьем Майки объявил о собрании. Мы договорились с Ханмой прийти пораньше и размяться, этому шкафу нравилась моя техника и он оказался большим любителем потренироваться. Это не может не радовать. Мы пытались влепить друг другу по лицу. — Ханма! Кроме головы есть и другие места, куда можно бить… Увернулась, мой мидлкик справа. — Печень например. Заблокировала удар, меня откинуло, правильное расположение ног и перенос веса не дали упасть. — Чё ты вечно в лицо целишь? — Кис, по роже больнее. — По роже не больнее. — сократила дистанцию, пригнуться, ушла от удара ноги с лева. — По роже обиднее. — Хе) смешная ты кис. Ааа!!! Бляяя!!! Как же заебал со своим «кис»! Я пошла в атаку значительно увеличивая скорость и распределив силу ударов. Ему оставалось только уходить в защиту. У нас уже собралась целая толпа зрителей в форме Свастонов. Кстати среди них был и Тайджу Шиба. Ну как же мне хотелось хоть разок с ним смахнуться… Ммм… Но Майки будет злиться. Блин. — Сколько. Раз. Можно. Повторять. Я. Не. Киса. Я. Птичка. — психовала я нанося удар за ударом и не заметила как пришел Майки. — Птичка! — А? Ох ты ж ёпт!.. Я на секунду отвлеклась и проебала момент замаха. На чистых инстинктах заметила траекторию и чтобы мне не прилетело ушла от удара проскочив прямо между ног Ханмы. Это была импровизация. Просто не хотелось получить по щам. — М? А где?.. Я постучала пальчиком по плечу шифоньеру, он обернулся, я подмигнула ему и пошла на своё место. — Уахахахахаха!!! Бляяя!!! Я много девчонок видел, но твоя просто топчик, Майки!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.